Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

kvinny

у меня еще старая аваторка

Тэшечка
у меня еще старая аваторка

я котёнка поставила, а то у всех кошечки, а у меня растение было.

afonja
Девочки, у меня назрел вопрос: у мутоновой шубы мех должен или не должен мяться после того как посидишь7

у меня не мнется

Тэшечка
а мне сейчас хотели подарок новогодний на ребенка дать)))) Ну да, на работе такойже конфуз был-я была бы рада получить подарочек, о пока некому....

kvinny
я котёнка поставила

котенок, просто прелесть

kvinny
я котёнка поставила, а то у всех кошечки

у меня пока ещё старая аватарка, скорее всего завтра обовится. А я вот пока только ник сократила немого

afonja
у мутоновой шубы мех должен или не должен мяться после того как посидишь7

У меня не мнется

это все молчат илия потерялась где-то?

где вы будете праздновать ночь с 31-го на седьмое?

Lysenok*
это все молчат

молчат.. работают

Приветик!!!А я уже дома...отдыхаю.... :)

Всем привет!А вот и я!Сегодня с работы утром пришла,до 6 вечера отсыпалась! :)

Ollga

Оля,прочитала про твое увольнение!Офигеть!Вот цуки,перед самым новым годом и выставить за дверь! :(
Ничего,и на твоей улице будет праздник!Мы с тобой!!

*natik*
у меня пока ещё старая аватарка, скорее всего завтра обовится

и я старую вижу. Сегодня вообще как-то интернет притормаживает

Всем привет.

Ollga

Angelique

Привет! :)

Lysenok*

вот это у тебя ночь!!!! с 31 по 7 число
мы с мужем в Новогоднюю ночь будем дома, мы летом переехали в новую квартиру, вот поэтому решили дома! К нам друзья придут и наверное сестричка моя с мужем :) у нас теперь места всем хватит!!!
а 1 числа мы по традиции у родителей будем, на обед к родителям мужа пойдем, а на ужин (и последующие 3 дня) останемся у моих родителей (они в частном доме живут, рядом водоем и лес...воздух просто сказка!!) Ну ...и...конечно пойдем с племянником на елку к Деду Морозу, во все развлекательные детские места, которые Дед Мороз будет посещать

Kotenochek

замечательная у вас программа, все по полочкам, все ясно)) я точно знаю, что с 31го на 1е будем с мужем дома вдвоем, а потом уж по гостям))) мы еще и доделать прихожую надумали... вот так!

Таня не сомневайся, просто воспитывай своего котика в любви! Ну и сильно не дразни. Вообщем люби, но не балуй, чтоб не наглел и все

Lysenok*

Отжигаешь
Мы будем дома к нам придет моя мама, сестра со своим другом и сестра мужа тоже с женихом, моя племянница, почти одна молодежь, весело встретим, на новогодние выходные планов много , съездить на дачу к тете, сходить с друзьями в боулинг, на дискотеку и если тепло будет то на шашлыки, и еще куча планов было напланировано все и не вспомнить,
ИТОГ: Ночь с 31го на 7-е мы встретим Офигенно!

ЗвезДочка
просто воспитывай своего котика в любви! Ну и сильно не дразни.

полностью поддерживаю эту точку зрения. у нас вообще кошка спокойная мы ее только и наглаживаем, не ругаем, и любим. и она нам тем же отвечает.

Как то у нас туут вообще тихо стало :(

ЗвезДочка
Хмм..странно..насчет британца может это моим друзьям так не повезло? Он у них на всех кидается, и малого как то поцарапал сильно..

У моей подружки тоже британец и тоже на всех кидается, любит и слушается тока ее, ревнивый очень, мужа всего изодрал

Меня хандроз скрючил, все выходные спина с грудью болели, ужас, думала инфаркт %) Весь день в поликлинике седня провела, кучу таблеток выписали, ниче пить не буду тока массаж и мазью мазаться буду, ну и гимнастику конечно, а то что то не хочется мне месяц пропускать, чувствую что продуктивный должен быть, да и на НГ настроились уже ни кпли не пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы