Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

AнгеL
Вот цуки,перед самым новым годом и выставить за дверь!

Ну если разобраться, я сама заявление на увольнение написала.....достали просто!Терпение закончилось!!!Так что не они меня выставили!
Я сама ушла!

Всем привет.... если позволите я пополню ваш список желающих стать мамой в этом году))) Если коротко о себе, то у меня уже есть сын 6 лет, муж и огромное желание стать в очередной раз мамой))) Нашим попыткам только один месяц... мы держим пальцы крестиком, чтоб они не навсе с первого раза получилось ;)

Lysenok*
где вы будете праздновать ночь с 31-го на седьмое?

дааа, так оно и выйдет. А мы вчетвером наверное, с друзьями нашими. У остальных получаются смены на новогоднюю ночь рабочие, жалко конечно :( А первого и второго по родителям, сначала к моим, они в частном доме живут - там здорово, фейерверки запускать будем, погуляем в лесу, если не будет -30.

Мать Космонавта
чтоб они не навсе с первого раза получилось ;)

обязательно получится, новый год же, а в этот волшебный праздник сбываются все желания ;)

Всем привет!!! Я только что вернулась с концерта Сергея Трофимова. Здорово поет, подзарядились положительной энергией. Стараемся отвлекаться от насущного. На НГ у нас стандартная программа. 31 декабря в 10 часов празднуем день рождение брата, в 11-провожаем старый НГ, в 12- НГ, затем салют, посидим дома и спать.

Девчонки, тут почитала что при беремчатости сначала часто в туалет бегаешь...дак я уже дня 3 так%) хотя в первую Б только грудь набухала...ну и сейчас начала побаливать..

Всем дорое утро! У нас сегодня потеплело, -10, снежок, только ветер плохо.

ЗвезДочка
Таня не сомневайся, просто воспитывай своего котика в любви! Ну и сильно не дразни. Вообщем люби, но не балуй, чтоб не наглел и все

Ну уж любви у нас предостаточно, всю нерастраченную любовь к будущему ребеночку немножко отдадим котику :)
А вообще животным которые у нас живут можно позавидовать, у меня начальник даже говорит "возьмите меня к себе вместо кота"

Юляяяшка
А мы вчетвером наверное, с друзьями нашими

мы тоже, больше что-то никто не может прийти...

Представляете, купила в воскресенье шубу мутоновую и пока до дома доехала 2,5 часа мех на попе помялся, я его паром выпрямила, а вчера на машине поехала на работу мех опять мнется... :( жалко так деньги, как думаете, если попробовать деньги вернут? покупала на рынке.

Привет-привет!

afonja
покупала на рынке.

С возвротом будет сложнее и деньги свои выцарапать тоже.Это же рынок.Ну попытка не пытка.Если что можно обратиться в администрацию рынка,может они помогут разрулить.
А чек у тебя хоть какой-нибудь есть?

Я-МАМА.ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?
Я-МАМА.ЭТО СЧАСТЬЕ ИЛИ КРЕСТ?
И НЕВОЗМОЖНО ВСЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
И Я МОЛЮСЬ ТЕПЕРЬ ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ.
ЗА ПЛАЧ НОЧНОЙ,ЗА МОЛОКО,ПЕЛЕНКИ,
ЗА ПЕРВЫЙ ШАГ,ЗА ПЕРВЫЕ СЛОВА,
ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ,ЗА КАЖДОГО РЕБЕНКА.
Я-МАМА.И ПОЭТОМУ ПРАВА.
Я-ЦЕЛЫЙ МИР.Я-ЖИЗНИ ВОЗРОЖДЕНЬЕ.
И Я ВЕСЬ СВЕТ ХОТЕЛА БЫ ОБНЯТЬ.
Я-МАМА.И ЭТО НАСЛАЖДЕНЬЕ
НИКТО НЕ В СИЛАХ У МЕНЯ ОТНЯТЬ!!!

AнгеL
А чек у тебя хоть какой-нибудь есть?

вот именно, что нет , они там ничего не дают

afonja

Ты все равно сходи на рынок,поговори с прадовцом,может полюбовно договоритесь и разойдетесь,а если нет,то придется пошуметь.Мужа с собой обязательно возьми и еще кого-нибудь в группу поддержки.
держу @@@@@@ чтоб все у тебя получилось.

afonja

Кстати.стих :love:

Доброе утро!!!!!

AнгеL
чтоб все у тебя получилось

спасибки!!!! поддержка нужна :)

Девоньки,монстры приперлись.Блин,ну хоть бы раз припозднились,прям часы можно по ним сверять. :(

afonja

Слушай.а котик твой как?Мех у него не мнется?
Здесь можешь присмотреть имя своему котику:
http://www.prokotov.ru/content/view/135/39/Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 09:25

Всем привет :)

AнгеL
монстры приперлись

угу, у мну тоже. Слушайте, это нормально нет, у мну за пол года цикл удлинился постепенно

"Мария"
цикл удлинился

На много?

доброе утро!

afonja
Я-МАМА.ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?

СУПЕР-стих!!! слеза навернулась аж.... :rose:

Юляяяшка

Как у тебя самочуствие?

Всем привет!!! Девочки!!!! ;) Помните кто то из Вас стих писал в прошлой темке, а в какой не помню за октябрь или ноябрь??? Подскажитое пж-та :)

AнгеL
На много?

был 26-28, стал 28-30

Привет всем!

Lysenok*
праздновать ночь с 31-го на седьмое?

наша ночь будет начинаться с 7 января по 14. А 31 будем спать.

Мой котик

фотка не прикрепилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы