Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

попытка 2

Тигрён@к
Как у тебя самочуствие?

да потихоньку начинается токсикоз. Сегодня утром с трудом завтрак удержала в желудке
аппетит пропал, зато началось... хочу то скумбрию копченую, то супа горохового приспичило, то тут впервые за несколько лет, колбасы копченой захотелось (так я ее совсем не ем). Муж уже в недоумении, за чем побежит в следующий раз в магазин %)
В остальном ТТТ все хорошо, и не чувствую почти ничего, схожу на прием 28-го и начихаю на вас со страшной силой, чтобы после нового года все-все заразились
спасибо за заботу

afonja
Мой котик

какая лапа, :j_0026: Я влюбилась! И ногти у тебя красивые ;)

Юляяяшка
И ногти у тебя красивые

Спасибо

afonja
Мой котик

Хороша козявочка!Симпатюлечка! :bear:

Юляяяшка
И ногти у тебя красивые

+1 :nose:

"Мария"
был 26-28, стал 28-30

Это нормально.Не переживай.Если будет и дальше увеличиваться,к врачу надо тогда.

Юляяяшка
хочу то скумбрию копченую, то супа горохового приспичило

а я просто мечтаю о таких ощущениях, эх скорей бы...

Юляяяшка
а чем побежит в следующий раз в магазин %)

фигня, вы в городе, круглосуточных магазов навалом. У нас родственница на 36 неделе ночью захотела шампанского, до истерики. А они в поселке жили, только переехали, хорошо, у нее муж сообразительный, достал ей эту бутылку где-то.

AнгеL
Это нормально.Не переживай.

да я в принципе не переживаю, просто у меня всю жисть он короткий был, так мне даже больше нравится :)

afonja
Мой котик

красивы-ы-ый

"Мария"
вы в городе, круглосуточных магазов навалом

да уж, сейчас хорошо с круглосуточными магазинами. А вот как наши мамы, а скорее папы выходили из таких ситуаций, когда после 8-ми часов магазины не работали. Я после 9-ти часов уже с подушкой обнимаюсь, так что круглосуточные магазины не пригождаются

afonja
а я просто мечтаю о таких ощущениях

обязательно ощутишь.... и еще не рада будешь. Хочу взвеситься - похудела наверное уже, кушать вроде охото, а не могу ничего - ничего хорошего %)

Юляяяшка
охудела наверное

моя свекровь, когда была беременна моим мужем ваще кроме барбарисок ничего не ела, падала в обмороки голодные

доброе утро деваньки, и опять у нас зима вчера было плюс 5 и дождь шел а сегодня минус 16 такой сракопад, срочно надо коньки

afonja
попытка 2

котюня такая хорошая :love:

Lysenok*

блин, у вас там совсем жесть :=-O:

afonja
Мой котик

Ой какой лапочка :y_0018: такого же хочу.... за сколько купили?

купил клей - срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки - срок годности - декабрь 2012, вчера купил таблетки для повышения иммунитета - срок годности 2012! Они о чем-то догадываются...

Юляяяшка
спасибо за заботу

Только положительных тебе эмоций во время беременности, токсикоза но не сильного !!!

"Мария"
блин, у вас там совсем жесть

это мягко сказано, еще один поход с работы пешком я не переживу, хорошо сегодня хоть хватило ума споги зимние одеть, на протекторной подошве

Юляяяшка
Хочу взвеситься - похудела наверное уже,

А я думала во время беременности тоолько набирают вес

Lysenok*
чера было плюс 5 и дождь шел а сегодня минус 16 такой сракопад, срочно надо коньки

А у нас с утра было -25, холодно
щас незнаю как. сижу в офисе возле печки, и все равно

Lysenok*
Они о чем-то догадываются...

Lysenok*
Они о чем-то догадываются...

Тигрён@к
А я думала во время беременности только набирают вес

неа, у моей мамы организм на выход токмо работал, она на фотках беременная трость с почкой

А у меня уже 100 страниц! по 30 сообщений на странице, т.е примерно уже около 3000 сообщений %)
вот такие мы болтушки

"Мария"

ТОже хочу забеременнеть и похудеть а потом все равно наберу вес. :(

ая девочки вот такого котика хочу
абиссинский кот

Всем добрый день! У нас тоже холодно, сегодня -35..бррр..как же надоели холода..и еще волнуюсь, собрались к родителям моим на нг ехать, 18часов на машине..а машина сломалась:'( купили антифриз видимо некачеств. А он замерз ну и тд.. Ремонт в 10тр минимум:( вообщем наша поездка под вопросом блин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы