Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

а это они в детствеСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 12:59

Lysenok*
сракопад

жжжешь одако!

Lysenok*
Они о чем-то догадываются...

Lysenok*
абиссинский кот

Вот это кот!!! большой какой :)

ЗвезДочка
У нас тоже холодно, сегодня -35..бррр..

Бррр, да уж, я бв с ума сошла при такой холодине

Lysenok*
абиссинский кот

Он хоть не хищник?

девоньки.а я хочу чтоб у меня мои улитята вылупились,улитки взбесились в аквариуме,5 кладок уже наделали.Буду потом раздовать мешками .Кому-нибудь надо?

Тигрён@к
Вот это кот!!! большой какой

Вообще это коты египетских фараонов. Даже на многих египетских рисунках изображены именно эти коты

Lysenok*

прикольно!!!

AнгеL
Буду потом раздовать мешками .Кому-нибудь надо?

Хочу аквариум, если к тому времени еще останется немножко, то возьму

Тигрён@к

Для тебя несколько мешочков оставлю

:( в настоящее время котят на продажу нет, ну ладно будем искать

Lysenok*
ну ладно будем искать

Обязательно найдешь

AнгеL
тебя несколько мешочков оставлю

Ой спасибо!!! может уже после нового года обзаведусь аквариумом, когда они там появятся то?

Тигрён@к
Он хоть не хищник?

Абиссинки - это кошки с активной жизненной позицией, они проявляют живой интерес ко всему окружающему. Их темперамент прекрасно сбалансирован, и, по общему признанию, абиссинки являются удивительно гармоничными кошками во всех отношениях.Абиссинкая кошка - необыкновенно умная, грациозная, исполненная сознания собственного достоинства и одновременно ласковая, любознательная и игривая.Абиссинская кошка - верный и преданный друг, помошник во всех делах. Что бы Вы не делали, кошка обязательно будет находиться рядом, стараясь принять участие в происходящем.Как истинная кошка, абиссинка требует к себе полного уважения и внимания, за которые она щедро платит своей любовью. Абиссинка подобно собаке искренне любит своего хозяина, следуя за ним всюду. Интеллигентность в крови у абиссинки. Она легко обучается и быстро усваивает правила поведения в доме. Несмотря на свою активность, при правильном воспитании, абиссинка не станет кататься на шторах или точить когти о мебель. Дикая внешность абиссинки обманчива, характер ее отлично уравновешен. Она не царапается и не выпускает когти без видимой причины. Это аккуратная, ценящая внимание и чистоту кошка.

Тигрён@к
Обязательно найдешь

Да я бы выбраковочку взяла, породистый котик в питомнике стоит от 500 до 1000 доларов просто мне муж не разрешит :(

хотя кончно.... если ныкать з\п то за пол года я насобираю необходимую сумму

Lysenok*
породистый котик в питомнике стоит от 500 до 1000 доларов

Да дороговато конечно
Мне очень нравится описание этой кошки... я бы себе такую тоже хотела

Тигрён@к
Мне очень нравится описание этой кошки... я бы себе такую тоже хотела

я как увидела передачу про них я просто заболела таким котиком

Тигрён@к
после нового года обзаведусь аквариумом

Я вечерком выложу своих рыбок. Они огромные, друзья говорят, что жарить можно уже

девочки смотрите какие котята ржачные :love:

Тигрён@к
за сколько купили?

3500р.

Lysenok*
девочки смотрите какие котята ржачные

ага, как игрушечные :love:

Lysenok*
Абиссинки - это кошки с активной жизненной позицией, они проявляют живой интерес ко всему окружающему. Их темперамент прекрасно сбалансирован, и, по общему признанию, абиссинки являются удивительно гармоничными кошками во всех отношениях.Абиссинкая кошка - необыкновенно умная, грациозная, исполненная сознания собственного достоинства и одновременно ласковая, любознательная и игривая.Абиссинская кошка - верный и преданный друг, помошник во всех делах. Что бы Вы не делали, кошка обязательно будет находиться рядом, стараясь принять участие в происходящем.Как истинная кошка, абиссинка требует к себе полного уважения и внимания, за которые она щедро платит своей любовью. Абиссинка подобно собаке искренне любит своего хозяина, следуя за ним всюду. Интеллигентность в крови у абиссинки. Она легко обучается и быстро усваивает правила поведения в доме. Несмотря на свою активность, при правильном воспитании, абиссинка не станет кататься на шторах или точить когти о мебель. Дикая внешность абиссинки обманчива, характер ее отлично уравновешен. Она не царапается и не выпускает когти без видимой причины. Это аккуратная, ценящая внимание и чистоту кошка.

Моя Миша хоть и не породистая, наполовину тайка, наполовину дворь, но вот это прямо про нее :)

Lysenok*
породистый котик в питомнике

я смотрела в инете, в питомниках мой с родословной и документами от 10-15 тыс., а мне и мой нравится :)

afonja
ага, как игрушечные :love:

не, по моему беленький настоящее страшилище :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы