Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тигрён@к
когда они там появятся то?

31 декабря должны бы одни вылупиться.а потом 4 января

Тигрён@к
Только положительных тебе эмоций во время беременности, токсикоза но не сильного !!!

спасибо!!!

Тигрён@к
А я думала во время беременности тоолько набирают вес

когда в рот не лезет ничего, ну правда в последнее время суп могу есть, то тут хочешь не хочешь похудеешь. Я думаю, как токсикоз закончится, то поправлюсь, потому что червячок внутри меня усиленно требует есть, тока вот не лезет еда... блин, палка о двух концах

AнгеL
Кому-нибудь надо?

мы бы приютили ;) у нас ни одной улитки нет :(

Я конечно многое могу понять, но дополнительная услуга "Трезвый водитель" в рекламе такси - это уж, извините, слишком….

Тань, это еще что, на днях было -45:) вот это жесть да!

Emelya
мы бы приютили

девочки,как вылупятся подрастут, вы первые в очереди!Это у нас первый раз,так что надеюсь улитки из икры вылупятся. :)

Юль не волнуйся! Када у меня токсикоз прошел, я худая была, и как раз был нг, на праздниках наелась..и за неделю набрала 1,5кг, это 2ая норма..тогда сказали: ну все подряд то не ешь!:D так что успеешь поправится

Абесинские безумно красивые создания! Видела их на кошачей выставке, такие лапочки и умницы! Очень любят когда ими восхищаются, прям нос задирают:)

AнгеL
как вылупятся подрастут, вы первые в очереди!Это у нас первый раз,так что надеюсь улитки из икры вылупятся

ОК, давай следи там за ними...пусть вылупляются, главное шоб большие рыбы их не слопали...для них это целый праздник перекусить улиточками едва вылупившимися...так что отсаживай если что :)

Emelya
главное шоб большие рыбы их не слопали...

не слопают,они у меня отдельно пока живут.У рыб был карантин.болели какой-то фигней,я всех рассадила по разным аквариумам,бачкам и банкам .Улиток тоже лечила,я думала они помрут от такого лечения(так в инстр.по лек0-ву было написано,что возможно погибнут улитки).А они у меня там давай спариваться и икру метать.Рыбы тоже беременные,только я в доме нашем не беремчатая

AнгеL
только я в доме нашем не беремчатая

ничего, твоя живность теперь заразная на это дело и ты забеременеешь вслед за ними

Ненавижу пожарную службу
Все увеселительные заведения тащат мне на изготовление море планов эвакуации и всем надо сегодня :boom:

afonja
ты забеременеешь вслед за ними

Жена каждый раз, как родить, заводит кошку. Ужас, скоро будет полный дом кошек!

AнгеL
так в инстр.по лек0-ву было написано,что возможно погибнут улитки

живучие однако особы

много улиток все таки не так накладно как много кошек

А ты у меня урожай потырила, а муж хитрюга зашел под моим логом, загнал собаку чтоб она его не покусала, потом зашел под своим и потырил икру

afonja
Все увеселительные заведения тащат мне на изготовление море планов эвакуации и всем надо сегодня

работай давай, нефиг прохлаждаться

ЗвезДочка
Юль не волнуйся! Када у меня токсикоз прошел, я худая была, и как раз был нг, на праздниках наелась..и за неделю набрала 1,5кг, это 2ая норма..тогда сказали: ну все подряд то не ешь!:D так что успеешь поправится

да сильно пока не волнуюсь, но кушать то охото, не дай бог не смогу вкусняшки на новый год кушать, я же умру от слюноотделения

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить,дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и накрыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, толи от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась в дребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*зд@нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не на смерть".

какая прелесть, улыбнуло

Тигрён@к
Бл@ть током п*зд@нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не на смерть".

Да уж..сейчас работы у пожарников хватает.

ЗвезДочка
Да уж..сейчас работы у пожарников хватает.

а из-за них и у меня ...

Дак кушать наоборот нужно Юля! Только не все подряд, и желательно и кашки, и супчики, овощи и фрукты каждый день

Таня- афоня(сорри за мой английский, с тел. цитировать не получается) ты кем работаешь?

ЗвезДочка
ты кем работаешь?

дизайнер, делаю всякую рекламу и полиграфию, планы эвакуации тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы