Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Юляяяшка
я же умру от слюноотделения

а ты ее сплевывай периодически ;)

Lysenok*
какая прелесть, улыбнуло

Вообще классная картинка!

Что уж владельцы, например, кафе не могут сами план сделать? Или это сложно так? Задумалась, есть ли у нас такой план..

ЗвезДочка
Или это сложно так?

проверь оязательно, при пожаре пригодится ТТТ, ничего сложного, просто меня от них уже

Хмм..ладно посмотрю,пасиб:) хотя кафе маленькое и выходы быстро найдем)

Приветик, девчонки! :)

Тигрён@к
-Бл@ть током п*зд@нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не на смерть".

Боюсь предположить...но у меня сегодня так грудь болит, я даже ночью просыпалась от боли....и БТшка держиться! Хотьбы получилось!!!!!!

Тигрён@к
-Бл@ть током п*зд@нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не на смерть". Люстру жалко....Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 17:20

Привет! Оля, а при Б бт сколько должна держаться? Выше 37 вроде? Она сразу после оплодотворения поднимается?

ЗвезДочка
при Б бт сколько должна держаться? Выше 37 вроде 18 дней и более

Тигрён@к

ааахх, как жалко люстру. история как из анекдота получилась

ЗвезДочка
Дак кушать наоборот нужно Юля! Только не все подряд, и желательно и кашки, и супчики, овощи и фрукты каждый день

эх я бы рада все кушать, но могу только супчики, фрукты и бутерброды с колбасой. Больше ничегошеньки не лезет. А.... еще скумбрия вчера хорошо пошла ;)

afonja
а ты ее сплевывай периодически ;)

Ollga
Хотьбы получилось!!!!!!

держу кулачки @@@@@@@
а задержка-то есть?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 17:42

Юляяяшка
а задержка-то есть?

Да не знаю!!!мне по бебиплану прога нарисовала М учитывая прошлые циклы 28.12, но у меня в этом месяце овулька ранняя была!Аж на 13 день(в прошлом цикле на 17 день)! И если 2 фаза длиться 12 дней то М должны быть завтра....А сейчас к вечеру что-то низ живота заныл.....больше справа......ничего не понимаю......

Юляяяшка
держу кулачки @@@@@@@

Спасибо!Хоть бы получилось!!!!!!! :)

Тигрён@к

Сижу ржу,аж слёзы катятся!

Ollga
Хотьбы получилось!!!!!!

Держим - держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

*natik*
Люстру жалко....

Ollga
Да не знаю!!!мне по бебиплану прога нарисовала М учитывая прошлые циклы 28.12, но у меня в этом месяце овулька ранняя была!Аж на 13 день(в прошлом цикле на 17 день)! И если 2 фаза длиться 12 дней то М должны быть завтра....А сейчас к вечеру что-то низ живота заныл.....больше справа......ничего не понимаю......

Оль, а ты разве не чувствуешь будут М или нет? Я обычно дня а 4 знаю точно, как бы верить не хотелось

Тигрён@к
Бл@ть током п*зд@нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не на смерть".

С мужем ржали :D :D :D я аж кашлять начала

AнгеL
Держим - держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибки!!!!

"Мария"
Оль, а ты разве не чувствуешь будут М или нет? Я обычно дня а 4 знаю точно

В этом месяце у меня даже ПМС не было!!!!Обычно муж точно определяет!!!!

Hello Kittи
С мужем ржали я аж кашлять начала

Ага, мы тож поржали!!!!!

Ollga
Хотьбы получилось!!!!!!

Да Держим @@@@@@@@@@@@ :ma:

Юляяяшка
история как из анекдота получилась

Дак это и так анекдот!!! неужели вы думаете я реальную историю рассказала?
хотя кто знает , мне по аське ее прислали

Тигрён@к

Ты там это,поаккуратнее со свом муженьком,а то так и до инфаркта не далеко

Эх,развела девчонок Танюшка!Ай,маладца!

Ollga
В этом месяце у меня даже ПМС не было!!!!Обычно муж точно определяет!!!!

это хорошо, держу кулачки

AнгеL

а я сегодня вот токль смогла написать, на работе полный трындец!!!!!!!! :( :( :(
коллега часто болеет, я вечно за нее.. так устала ,если честно, а потом она обижается, почему у нее премия меньше всех

Ollga
А сейчас к вечеру что-то низ живота заныл.....больше справа......ничего не понимаю......

а овуляция была справа? у меня слева была последний раз и сейчас периодически левый бок потягивает, вроде того желтое тело растет.

"Мария"
Оль, а ты разве не чувствуешь будут М или нет?

да, Оль? Я тоже еще за пару дней знала, что они не придут уже, они у меня все время постепенно приходили, за пару дней мазали-потом бац! но тесты ничего не показывали и ходила в неведении страшном. Потом уже когда сравнивала с более яркими полосками и на тех, ранних, тестах видела еле заметную полоску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы