Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тигрён@к
Дак это и так анекдот!!!

утро доброе! вот так.... а мы всем форумом поверили

Тигрён@к
неужели вы думаете я реальную историю рассказала?

Ну ты нас и развела
Всем привет!

Привет всем. !!!

afonja
Ну ты нас и развела
Всем привет!

Юляяяшка
а мы всем форумом поверили

Извините я не хотела

Давайте пообсуждаем тему Новогодний корпоратив!!! кто в чем пойдет, когда, куда и во сколько!

Тигрён@к
тему Новогодний корпоратив!

у меня и обсуждать нечего, его просто не будет и я рада ;) не хочу никуда идти

Доброе утро, хочушки!!!! :)
Девченки, помогите понять что со мной происходит!???? Вчера вечером начал ныть живот, я уж думала придут М, но они до ночи так и не появились! проснулась сегодня утром - низ живота так же продолжает ныть, а М все так же нет!!!!!!! У меня такого никогда не было! (Если начанал болеть вечером живот то к утро 100 подово М)!Грудь набухла, болит, Бт сегодня поднялась до 37,3 - тааакого подъема у меня еще никогда не было!!!!!Что это Б????? посмотрите мой график, пожалуйста!!!!Теста как на зло нет!!!!! И еще - есть ли смысл делать тест днем??? [a url=www.babyplan.ru/profile/59010]мой график[/a]

Тигрён@к
Новогодний корпоратив!!!

мы в ресторане гуляем 29 числа, будет наша организация и еще две соседние. А вот в чем пойду - не решила. Есть платье нарядное, но открытое и есть костюм и к нему новый топик, пока выбираю %)

Ollga
Девченки, помогите понять что со мной происходит!????

мне кажется это оно..... Попробуй температуру тела померить, у меня, да и у подруг в самом начале держалась 36,9-37,3. С тестиком наверное лучше до утра подождать. Я ради интереса делала через неделю после задержки вечером, показал слаааабенькую вторую, а накануне утром были две жирные.

Вчера вечером ТТ была 37,1, сейчас - 37,2 %)

Ollga

Оля, успокойся, насколько можешь, у тебя по плану, если не считать ранней овульки меськи должны быть 28, так? вот спокойно и жди ;)

"Мария"
Оля, успокойся, насколько можешь, у тебя по плану, если не считать ранней овульки меськи должны быть 28, так?

вот именно!!!прога мне построила график с учетом прошлого графика. когда овуля была на 17ДЦ!!!!!А в этом месяце она у меня аж на 4 дня раньше!!!!!вот я и считаю.....а до 28 осталось как раз 4 дня!!!!!!

Всем доброго утра или дня!

Ollga

Оль, держу за тебя кулачки @@@@@, посмотрела твой график, почитала комментарии, аж слёзы потекли, так у тебя красиво написано!!! Думаю, что малыш тебя слышит и когда будешь делать тест, он даст о себе знать в виде двух полосочек!

kvinny
почитала комментарии, аж слёзы потекли, так у тебя красиво написано!!!

+100000

Тигрён@к
тему Новогодний корпоратив!!!

у нас его не будет

Тигрён@к
Новогодний корпоратив!!!

у нас вроде тоже не будет.

Подскажите кто знает или на себе испытал, что бывает с кожей лица во время беременности, ну в смысле, сохнет или наоборот прыщами покрывается...

Тигрён@к
Новогодний корпоратив!!! кто в чем пойдет, когда, куда и во сколько!

Кризис, так что у нас застолье просто в офисе, но у нас знаете, коллектив маленькие, так такие посиделки, как с родственниками :) Душевно

Ollga
вот я и считаю.....а до 28 осталось как раз 4 дня!!!!!!

сделай утром тестик ради успокоения и жди 28-го. Если уж не придут, то все СУПЕРРР!!!!

190
сохнет или наоборот прыщами покрывается...

у меня сухая кожа, а лоб сейчас весь прыщами покрылся. Мне кажется у всех по разному

Ollga
Вчера вечером ТТ была 37,1, сейчас - 37,2 %)

буду надеяться что у вас все получилось. У меня так же все было, и бок болел и низ живота немного и ТТ была повышенная. Врач мне сказала, что прикрепляется эмбрион и возможно повышение температуры из-за инородного тела в организме

Ollga
И еще - есть ли смысл делать тест днем???

:y_0018: будем молится чтобы это была Б!!! :y_0018: :)

afonja
у меня и обсуждать нечего, его просто не будет и я рада

Lysenok*
у нас его не будет

kvinny
у нас вроде тоже не будет.

:( а что так?

Юляяяшка
мы в ресторане гуляем 29 числа, будет наша организация и еще две соседние. А

У нас так же!

Только у нас 25.12 будет. Вот надеть что незнаю еще %)

190
кожей лица во время беременности

у меня мелкой красной сыпью покрывалось как после мороза

Тигрён@к
а что так?

у нас на работе три калеки, две чумы и такие что с ними даже и отмечать не хочется

Ollga

Оль, делай-ка тест! Очень надеюсь, что ты скоро ко мне присоединишься:)
АПЧХИ на тебя - персонально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы