Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

хочу в туалет а не могу...
-запор?)
-интернет.....

Ollga
Спасибо!Хоть бы получилось!!!!!!!

Олька @@@@@@@

Я тут недавно подумала, как тяжело гинекологам искать что-то в Гугле по работе =))

Тигрён@к
а что так?

кризис и сейчас идёт экономия на всём.

Оленька, пусть твой тест утром будет // ;)

Девочки, я кстати шубку свою новую уже продала ;)

afonja

куда аватарку дела?

afonja
уже продала

Приняли у тебя её без вопросов?

Юляяяшка

Marlin

Девочки, расскажите пожалуйста, а у вас грудь болит в каком-то определённом месте или вообще вся? Интересно что-то стало мне.

kvinny
Приняли у тебя её без вопросов?

НЕ, я не назад, а знакомой продала.

afonja
знакомой продала

какая молодец! Какую теперь купишь?

kvinny

у меня в целом, когда муж обнимает или когда сплю на животе (в общем прижиматься к чему-то неприятно).
еще вены на груди проступили - видно стало. но вообще она меня не сильно тревожит, некоторые девочки пишут - что ваще не могут, болит.

я думаю, что все индивидуально очень.

kvinny
Какую теперь купишь?

Теперь вот даже боюсь, все думаю, а вдруг и новая так же мяться будет?... Хотя у моей подруги не мнется. В выходные буду делать второй заход на рынок я теперь типа опытная

kvinny
у вас грудь болит в каком-то определённом месте или вообще вся?

я не беременная, но у меня грудь болит уже почти 2 цикла, подумываю на узи сходить.

девочки спасибо за новогодние свечи

kvinny
Девочки, расскажите пожалуйста, а у вас грудь болит в каком-то определённом месте или вообще вся?

у меня соски болят и немного по бокам. Но не сильно, только если муж трогает неаккуратно ручищами своими, тогда чувствую. Но как выросла он уже заметил :P

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!
Оля иди за тестом, у некоторых за 6 дней до М показывает, бери ЭВИ, они поэффективнее.
А я седня у мануальщика была :P , блин такой хруст стоял, когда позвоночник вправлял, мне аж страшно стало Завтра на массаж поеду и ЛФК буду заниматься, так здорово, единственный минус, ехать очень далеко, с пересадкой

Тигруля, а ты меня не провела, я разу догадалась, что это анекдот :)

Юляяяшка
Но как выросла он уже заметил

У меня грудь за Б выросла аж на 3 размера :=-O: , я в шоке была, ща конечно кменьшилась, но на размер больше чем раньше, раньше С была, ща Д при объеме 70 :P

kvinny
Оль, держу за тебя кулачки @@@@@

Тигрён@к
будем молится чтобы это была Б!!!

Lysenok*
Олька @@@@@@@

afonja
Оленька, пусть твой тест утром будет //

Спасибо вам девочки за поддержку!!! Очень хочется верить что я Б!!!!!Купила 2 теста.Один ББ, другой Фрау!!!!Завтра буду мочить!!!

Marlin
Оль, делай-ка тест! Очень надеюсь, что ты скоро ко мне присоединишься
АПЧХИ на тебя - персонально

Надюш, спасибо за персональный чих!!!!! :) Поймала!!!Надеюсь он заразный-призаразный!!!!!!!

afonja
В выходные буду делать второй заход на рынок

Смотри чтобы ворс был набитной!!!!А не три былины на перекосины!!!! Моя уже 2й год как новенькая!!!!!!!

Юляяяшка
Но как выросла он уже заметил

У меня сегодня тоже из лифчика соски выволились!!!! Муж естественно тоже заметил....

Ollga
Надюш, спасибо за персональный чих!!!!!

меня Даша зовут :P

Ollga
чтобы ворс был набитной

а я представляете сегодня с шубы обрезала побрякушки и целый клок шерсти вырезала, хорошо что в низу, там лысину прикрыла, вроде не заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы