Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

хочушка..
БЕРЕМЕННА!!!!нам уже 7 неделек!

:y_0019: поздравляю!!!!!! :y_0019:
Легкой тебе беременности и здоровья тебе и будующему малышу!

хочушка..
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:y_0003: Ловлю-ловлю!еще один нам хочушкам заразный чих!!!

всем приветики!!!
:y_0033:

Девочки, если овуляция происходит поздно, то даже при оплодотворении эмбрион может не прикрепиться к старому уже эндометрию? :botan: Правильно я понимаю?

"Мария"
овуляция происходит поздно, то даже при оплодотворении эмбрион может не прикрепиться к старому уже эндометрию?

О. приходит всегда вовремя,а эндометрий для того и наростает,чтоб оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась к нему.А если не произошло оплодотворения,то эндометрий начинает отторгаться,т.е. менструация.

AнгеL

просто я тестиками ее отслеживать начала и получается у меня чуть ли не О а на след день М, собираюсь к врачу

"Мария"

%) Так,давай по порядку.Какой у тебя цикл(в днях).

ниче не понимаю, куда сообщения деваются %)

AнгеL
цикл(в днях)

26-28, М 7 дней, а по тестам на О слабенькая полоска начала появляться тока на 13 день, тоесть О где-то через дней 3-5, под конец можно сказать

Ollga

слезы ...

Ollga
Она нежно поцеловала капельку, которая осталась, когда драгоценный хрусталик замерзшей воды растаял на Ее теплой ладони.

Приветик всем

"Мария"
О где-то через дней 3-5, под конец можно сказать

Мне кажется, что у тебя все супер! Меськи после О приходят у всех по-разному, примерно через 10-15 дней.

afonja
через 10-15 дней

дак по самым радужным подсчета М придут через 10 дней после О, а так то скорее раньше получится :botan:

ага, еще у мну темноты один вопрос, фолликулометрия, это просто узи? или что-то другое?

"Мария"
дак по самым радужным подсчета М придут через 10 дней после О

Я чето ваще ничего не понимаю %) У м еня в руках календарь на 2010г февраль, там как раз 28 дней, пусть у тебя меськи пришли 01.02.2010, это первый день цикла, 13.02. слабая вторая полоска на тесте на О, плюс 5 дней, значит у тебя О примерно 17-18.02, с 18.02 до 01.03 (а это уже 1ый день следующих М) твердо 10-11 дней, твой эмбрион успеет и прикрепиться , и все остальное. Не дрейфь!!!! Мы тут все особенные!!!! ;)

afonja
Я чето ваще ничего не понимаю %)

:boom: блин, вроде я не блондинко, спасибо

"Мария"
:boom: блин, вроде я не блондинко

Зато я наполовину

"Мария"
26-28, М 7 дней, а по тестам на О слабенькая полоска начала появляться тока на 13 день

Ты начинаешь делать тесты на О с 11 по 16 д.ц.Две плоски появляются на 13 д.ц.О проходит в течении24-48 часов.Ну и получается что все происходит в середине цикла. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ОВУЛЯЦИЯ У ТЕБЯ В КОНЦЕ ЦИКЛА???
Я тоже не блондинко,но частично крашена в нее

Девчоночки!Извините ,что лезу не в свое дело ,не в свою темку и вообще просто лезу!Читаю вас иногда (за э
то тоже простите !).Мне кажется среди всех форумов ваш самый душевный ,спокойный и благожелательный!Вы молодцы ,что не отчаиваетесь ,не озлобляетесь и верите в хорошее!Оно обязательно случиться ,это хорошее!Оно будет плакать ,гулить ,ползать ,бегать ,падать ,говорить настолько умные вещи с настолько невиинно-детским видом ,вообщем ОНО,ваше хорошее ,обязательно будет !!!!Вы молодцы и все получиться !!!!!Под новый год что не пожелается ,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!!!!!!

Всем привет, девоньки, я не поеду сегодня к Матроне, но ваши записочки к ней попадут, не сомневайтесь, в среду к ней точяно едет моя знакомая, она передаст.
Я что-то смотрю на свой график, и мне кажется, что не было у меня овуляции, как-то ц.ж с каждым днем все меньше и меньше.... :( а ЯБ так ваще не было.... хотя я могла и не заметить.

mamaama

Спасибо за теплые слова и поддержку.

mamaama
Оно обязательно случиться ,это хорошее!

спасибо!

mamaama
Вы молодцы ,что не отчаиваетесь ,не озлобляетесь и верите в хорошее!

mamaama
ваш самый душевный

спасибо

AнгеL

нее, на 13 появилась вторая слабенькая, а ведь она еще яркой должна стать, и О будет в тот день, после которого // уже не будет, а до этого када еще дойдет...

Девочки, всем доброе утро!!!

mamaama Под новый год что не пожелается ,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!!!!!!

Спасибо огромное!!! мы в это верим :) :j_0005:

Девочки, у меня радость, пришли меськи!!!!! я их дождалась, ура!!!
теперь начну лечение, и через 3 мес будем опять стараться ;)
и результаты мужа тоже готовы, ему 1 мес пролечится, на массаж походить, поколоть уколы....и все будет хорошо!!!!
врач запретил ему пить и курить до тех пор, пока в моем животике не поселится малыш :)
так что настроение отличное, не смотря на то, что я приболела. нужно было сегодня идти кровь на гармоны сдавать, а я не пошла, у меня горло болит и вчера температура была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы