Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Ksunchik24
А когда и где покупала?

покупала где то в марте, так что было время потестить его...
в старых темах есть ссылка на сайт завода-производителя...
там же можно распечатать квитанцию, оплатить в Сбере и через 2 недели получить на почте...все это обошлось рублей в 400...

Ksunchik24
давно вы им определяете овульку , как вообще успехи

Три месяца он мне четко показывал время овуляции, потом один месяц овульки не было (по моим ощущениям ее действительно не было), а потом я подсела на ОК на 6 мес и щас пока не тестирую.... жду своего часа...

когда холодно вообще ничего делать не хочеися, у меня в квартире дубарь нереальный, утром вылезти из под одеяла целое дело

AнгеL
как-то плохо вериться.надо у подружайки своей узнать,она с гинекологами работает,может чего слыхала про такой прибор

Да, слабо верится, что он достоверный

Lysenok*
у меня тоже выходные обещают быть постельными

Emelya

А с чем нибудь еще там сравнивали , ну БТ например или еще с чем нибудь я про овуляцию .

Emelya
смотришь есть ли папоротники...

ах вот о чем некоторые пишут в своих графиках БТ

AнгеL
А вы знаете,что при зачатии Геннадия Малахова родители предохронялись подорожником.

хорошь смешить, я как дура сижу хихикаю)))

Ksunchik24
ну БТ например или еще с чем нибудь я про овуляцию .

неа, БТ я не мерию - лень...
фолликулометрию в эти месяцы не делала, зато могу сказать что когда у меня на 6 д.ц. зацвели папоротники - я сильно удивилась, а к вечеру у меня появилась ц.ж. %)
и мой Г одобрила этот микроскоп...

А я с вами в январь меськи сволочи прискакали

AнгеL
А вы знаете,что при зачатии Геннадия Малахова родители предохронялись подорожником.

можно еще один анекдот???
Жена выгоняет мужа из дома:
-Все,уходи.Уходи чтоб глаза мои тебя не видели!
-Галь,а если я за неделю никого не найди,ну можно я приду борьща поем?
-Какой борщь?Вали,вали и чтоб глаза мои тебя не видели!
-Галь,а если я за 2 недели никого не найду,можно я приду и постираю носки и рубашку?
-Какие нафиг носки-рубашки?Вали и чтоб глаза мои тебя не видели!
-Галь,ну а если я за месяц никого не найду.можно я приду,ну и мы это..того самое...
-За месяц?и никого?Ну ладно,приходи.Но только сзади!слышишь меня,сзади!!!Чтоб глаза мои тебя не видели!

Ksunchik24
А я с вами в январь меськи сволочи прискакал

да я чувствую если за выходные муж не реабилитируется то мне тоже прийдется топать в январь

Emelya
и мой Г одобрила этот микроскоп...

Ну напиши ссылочку пожалуйста где его можно купить!

AнгеL
-За месяц?и никого?Ну ладно,приходи.Но только сзади!слышишь меня,сзади!!!Чтоб глаза мои тебя не видели

меня разорвало

Ollga
Ну напиши ссылочку пожалуйста где его можно купить!

и мне ссылочку

Рома ищет Машку для создания ромашки

Lysenok*
Рома ищет Машку для создания ромашки

AнгеL
-За месяц?и никого?Ну ладно,приходи.Но только сзади!слышишь меня,сзади!!!Чтоб глаза мои тебя не видели!

хорошо что я одна сижу

ладно девоньки!хватит истерить.Я пошла еду готовить и мужа встречать.отдыхайте ;)

Ollga
напиши ссылочку пожалуйста где его можно купить!

мы тут уже все ее ждемс :)

afonja
мы тут уже все ее ждемс

та уже и мне интересно стало

Emelya
Emelya

Мы ее ждемс, а она уже убежала с сайта..... :(

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит:

• Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
  • Да задавайте, я в принципе не спешу.
  • Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
  • Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
  • А какие сигареты вы курите, если не секрет?
  • Да не секрет - "Мальборо".
  • И последний вопрос - сколько сигарет в день?
  • Пачки полторы - две.
    Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
  • Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
  • Серьезно?.. А вот вы сами курите?
  • Нет, я не курю.
  • И что, небоскреб у вас есть?
  • Нет, небоскреба у меня нет.
  • А я курю и небоскреб этот мой...

Ksunchik24
мне на Химмашь ехать

Да уж %)

Ksunchik24
у нас с ним договор типа если у меня машина не заводится то все я сижу дома роблю так что вот такие дела

дома то это хорошо, а я не могу, дома, у меня вся работа в программе, кстати прикольно - ты тоже Гл бух!!!

Тигрён@к
дома то это хорошо, а я не могу, дома, у меня вся работа в программе, кстати прикольно - ты тоже Гл бух!!!

да я вот тоже думаю, мож мне на зимний период тоже переехать на дом, тем более что работы толком до апреля и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы