Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Lysenok*
да я вот тоже думаю, мож мне на зимний период тоже переехать на дом, тем более что работы толком до апреля и не будет

Везет вам, а я работаю в государственном учреждении.....ни куда не рыпнешься....

AнгеL
работаю в стационаре

А кем работаешь если не секрет?

еще прикол из инета
Гуляю с дитем, 6 лет ему. Видим - сидит белка. Огромная такая, оперлась спиной на ствол дерева и что-то грызет. Сходство с моим мужем в кресле после работы было просто обалденным. Только хотела это сказать ребенку, как белка посмотрела в небо так задумчиво и громко рыгнула. Ребенок смотрит на белку понимающе и мне говорит:

• Он пива хочет.

Lysenok*
тем более что работы толком до апреля и не будет

А почему?

я здесь :P

Ollga
Ну напиши ссылочку пожалуйста где его можно купить!

www.zenit-foto.ru/index.php

вот, здесь покупала... там есть интернет-магазин...только я его сейчас в наличии там найти не могу ... :(

Lysenok*

Тигрён@к
А кем работаешь если не секрет?

не секрет.я медсестра

Lysenok*

• Он пива хочет.

шарит ребетенок че к чему

Lysenok*
Он пива хочет.

девоньки.почитала в форумах про этот микроскоп,как-то мало которые за него.одна вообще пишет,ей этот микроскоп 3 раза за цикл О показывал,а другая пишет,что БТ,тесты и УЗИ показывают О,а микроскоп нет,зато когда по всем исследованиям нет О,микроскоп рисует папоротник
Так что думайте сами,решайте сами...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 14:22

мне тоже этот микроскоп доверия не внушает, мне кажется тесты куда надёжне.....

вот вы тут разговаривали про то кто где работает - так вот докладываю - я юрист. Мне кажется я одна здесь такая.....

Irinka-kartinka
я юрист. Мне кажется я одна здесь такая

Наверно ,да!!!! :) Здесь сбор бухгалтеров!

Irinka-kartinka зато мы с тобой редкие экземпляры ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 14:34

Irinka-kartinka
Мне кажется я одна здесь такая.....

Да мне кажется тоже :)

AнгеL
зато мы с тобой редкие экземпляры

У нас тут еще химик есть

И дизайнер

ну и директор кафе тоже есть)))))

У сексопатолога парень с девушкой. Парень говорит, что от сношения ни у него, ни у его подруги нет никаких ощущений. После долгих безрезультатных расспросов сексопатолог предлагает им заняться Этим прямо у него. Попробовали несколько поз, но молодые стоят на своем: ничего, мол, не ощущаем.
Сексопатолог звонит коллеге в другую больницу, рассказывает про сей случай.

• Да гони ты их в шею!!! - отвечает ему коллега, - Они у меня семь раз были, это студенты, им просто трах***ся негде!

ЗвезДочка
ну и директор кафе тоже есть)))))

Мамойбуду
и журналист по образованию

!!!!!!!! :)

Тигрён@к
И дизайнер

Привет коллегам! я тоже!!!

и сметчик есть :)
хотя у меня 2 образования: сметчик и бухгалтер
3 года поработала бухгалтером, и поняла, что не мое......и вот теперь 3 годя работаю сметчиком и понимао, что это мое :)

afonja
Привет коллегам! я тоже!!!

Это я про тебя Танюша! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы