Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Kotenochek
3 года поработала бухгалтером, и поняла, что не мое......и

Знаешь я давно уже об этом задумываюсь

Тигрён@к
им просто трах***ся негде!

:hihiks: :D

Тигрён@к
Знаешь я давно уже об этом задумываюсь

когда я работала бухгалтером, я света белого не видела....на работе с утра и почти до ночи, домой приползала и падала спать, вставала и опять на работу....короче ужас был....никакой личной жизни %)
а потом решила поменять работу...времени стало больше свободного..работаю с 8-00 до 17-00....замуж вышла....вот теперь деток хотим :)
и очень этому рада :)

Kotenochek
а потом решила поменять работу.

Делись опятом, я боюсь почеиу то ее менять. как устроилась на первое место работы. так уйти никак не могу... конечно у меня тут проф рост налицо - от помошника бухгалтера до главного, но это уже все надоело за 5 лет. да и зарплата не как у главного... кризись боюсь уволюсь а работу не найду

а я логист

Тигрён@к
Это я про тебя Танюша!

Вот я тормоз
А вообще по образованию я учитель математики, а поработать успела уже на разных поприщах, я птичка перелетная, мне на одном месте скучно. ;)

Тигрён@к
просто трах***ся негде!

Тигрён@к

Да тоже узник цифр

Я тоже много кем работала и продавцом, и даже архивариусом , но к сожалению а может быть и к радости мое призвание бцхгалтерия , у меня все бухгалтера , мама ,отчем и тетка ту да же, когда мама мной беременная была она как раз в инстике училась так чтоя бухгалтерию еще там изучала а потом когда начала сама ей заниматся так как рыба в воде а вообще девченки у меня даже вышки нету, не знаю как то все легко мне дается ( в смысле по бухгалтерии)

Дак мне вроде тож не тяжело... но это НЕ МОЕ

Мне кажется что к каждой профессии должно быть чувство что это твое а иначе работать не возможно

Ksunchik24
а иначе работать не возможно

нет я нормально работаю, и все получается, только не чуствую удовлетворение от работы, или его быть недолжно???

Ksunchik24

а где ты работаешь?

Тигрён@к

Вот я про это и говорю должно быть удовлетворение вот как , а я работаю так сказать свободным бухгалтером т.е. у меня 9 фирм и я постоянно между ними катаюсь решаю их проблемы т.е. у меня скажем так нет постоянного рабочего места .Но мне это больше нравится потому что времени свободного больше

Ksunchik24

Прикольно!!! у тебя много в подчинении?

Ну может человек пять если со всех собрать

afonja
А вообще по образованию я учитель

ага, а работаю бухом, тоже стала задумываться, что не мое. Но у нас коллектив зашибенский и начальство супер-пупер, так что работаю пока :)

"Мария"
Но у нас коллектив зашибенский и начальство супер-пупер

ВЕЗЕТ! :)

"Мария"
Но у нас коллектив зашибенский и начальство супер-пупер, так что работаю пока

У нас тоже ничего коллектив не сказать что очень дружный, но и не враждуем, а вот начальство свирепое...

Эхххх девченки скоро домой

Тигрён@к

а Я уже дома :)

Ksunchik24
должно быть чувство что это твое

а мне вот всегда хотелось быть врачом!!!!! И сейчас хочется, но увы, финансы не позволили....... :( и стала бухгалтером!!!!
Я вообще если честно в институт, в котором училась, случайно попала...просто шли с мамой мимо (тож случайно) и решили зайти, подать результыты егэ, на всякий случай.......а оказалась там!

Тэшечка
а я логист

о..муж работал логистом ...постоянно на работе задерживался...работы куча была..потом ушел

Ksunchik24
у меня все бухгалтера , мама

и у меня мама бухгалтер, поэтому всегда мне говорила : доча не учись на бухгалтера! ...
по образовани. я гос.управленец...тож беременная 2 сессии захватила

у нас сегодня целый день снег идет....так красиво :)
хочу вечером мужа вытащить на улицу погулять, если не поздно домой придет :)

Kotenochek
у нас сегодня целый день снег идет....так красиво

моего при таком раскладе не выташишь :(

Ksunchik24
а Я уже дома :)

дразниться не чесно

Тигрён@к
Эхххх девченки скоро домой

а я вот чета сижу, банк, зараза, платежки не проводит, нуна дождаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы