Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Дамы, вопрос по теме, кто-то (не помню кто, извините) делал фолликулометрию недавно. Хочу описание процесса

ну что.почти все домой уже ускакали?поздравляю все с окончанием рабочей недели! :y_0019:

Kotenochek
у нас сегодня целый день снег идет....

а у нас холодно уже 3 дня до -40 доходило, сегодня - 25...так и не могу с малым на улицу сходить :(
А вы девчонки пока без деток успевайте наслаждатсья жизнью вдвоем :)
Нам с мужем вообще др на друга времени не хватает...вчера только смеялись, едем домой вечером, а я вчера готовилась малыша делать и говорю давай я сына быстренько уложу 9сын долго засыпает как назло), а муж уже смеется: ага, может ему снатворное подсыпим он с нами в комнате спит...дак пока уснет ..часа 3 ночи только будет, а там уже спать хочется...
вот так все собраться не можем

"Мария"
Хочу описание процесса

Я ездила в больницу и моя Г делала мне узи, смотрели за фолликулами, съездить пришлось примерно раз 6.

AнгеL
поздравляю все с окончанием рабочей недели!

а мне завтра придется выйти на работу, не успеваю :(

afonja
Г делала мне узи примерно раз 6

Тань, тоесть это просто узи с определенной переодичностью, что бы увидеть рост?

afonja
а мне завтра придется выйти на работу

не растривайся !мне в воскресенье на работу надо :(

AнгеL
поздравляю все с окончанием рабочей недели!

всем пока-пока может до понедельника!
всем желаю отдохнуть оч-оч хорошо

AнгеL
всем пока-пока может до понедельника

пока, хороших выходных

"Мария"
кто-то (не помню кто, извините) делал фолликулометрию недавно. Хочу описание процесса

фолликулометрия проводится в несколько дней цикла, мне делали на 7й, 12й дни (дальше не стали делать тк не было доминантного),
а ваще нужно делать 7,12,14,16 дни (все зависит еще от длины цикла).
Процесс такой - приходишь к дохтору, ложишься на кушетку, он тебе вагинально делает узи фигней в виде члена на мониторчике определяет размеры филликулов, смотрит эндометрий, размер яичников и матки. Потом все это дело распечатывает и подкалывает в историю.Если нужно назначает лечение ;)
Я уже задолбалась фолликулометрию делать %)

"Мария"

Маша, а зачем ты статус поменяла?

"Мария"
Тань, тоесть это просто узи с определенной переодичностью, что бы увидеть рост?

ну да, я начала следить за фолликулами на узи с 7 дня цикла, иногда узи делала через день, иногда каждый день, как только фолликул вырос до 18мм укол и через день овуляция

Тэшечка
Я уже задолбалась фолликулометрию делать

я делала 1 раз только и то с таблетками и уколами, без них у меня овуляции почти не бывает :(

Тэшечка
эндометрий

а это что?

ЗвезДочка
эндометрий
а это что?

Это слизистая полости матки.месячные наши,это и есть эндометрий который отторгается.

а вот, если у меня за несколько дней до месек бывает мазня...ничего страшного? раньше такого не было...это ведь может быть этот эндометрий?

AнгеL
мне в воскресенье на работу надо

Тэшечка

хи, спасибо за подробности

Kotenochek
Маша, а зачем ты статус поменяла?

:=-O: когда, он у мну такой и был

ЗвезДочка
за несколько дней до месек бывает мазня...ничего страшного?

у мну тож бывает, Г говорила, она чет невнятное промурчяла, вроде как цикл в норме усе в норме, а это... ну бывает. Я не стала заморачиваться, тк она тетка адекватная, я ей доверяю

ЗвезДочка
у меня за несколько дней до месек бывает мазня...ничего страшного

это норма,если за 3 дня появляется мазня.вот если мазня в середине цикла появляется,это должно насторожить.

:y_0017: всем пока-пока, побегла домой, приду в пн

afonja
то с таблетками и уколами, без них у меня овуляции почти не бывает

у меня фолликул вырос в прошлом цикле, я от укола отказалась, так вот у меня и овуляции не было, не может организм сам прорвать.
а ты клостиком стимулируешься? а укол - прегнил?

afonja
я делала 1 раз только

ну я тоже пока только 2 цикла делала, все равно напряжно все это... и эмоционально и материально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы