Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тэшечка
а ты клостиком стимулируешься? а укол - прегнил?

да, и еще пурегоном кололи

Тэшечка
и эмоционально и материально

да уж, мне на узи надо в другой город ездить, в итоге сумма накопилась приличная %)

"Мария"
сем пока-пока

afonja
мне на узи надо в другой город ездить

да....это совсем неудобно :(

Kotenochek
это совсем неудобно

Да, но деваться некуда, наблюдаюсь в платной клинике, а к своим врачам постараюсь никогда не попасть, они мне 2 года мозги парили.

afonja
да уж, мне на узи надо в другой город ездить, в итоге сумма накопилась приличная

понятное дело, что накопится. сам прием, узи, и препараты не из дешевых

afonja
наблюдаюсь в платной клинике

я тебя понимаю, я тоже наблюдаюсь в платной клинике, потому что в нашей обычной поликлинике просто бардак!!!
я вот с ужасом думаю как потом туда на учет становиться, когда забеременнею :(

я заплатила 6900р. за саму стимуляцию (это узи, столько сколько понадобится, прием и еще одно узи через 2 недели после инсеминации) и да препараты больше 10000р. У муж зарплату приносить не успевает

мне вот пора лечение начинать....и как раз закончу к НГ, но ДР впереди и корпоративный праздник.....там не объяснишь почему я не пью :(
муж говорит давай после НГ начнем лечение, а мне сейчас хочется, чтобы в НГ здоровой войти
не знаю что и делать %)

Kotenochek
я вот с ужасом думаю как потом туда на учет становиться, когда забеременнею

ага, и я задумывалась, наверное до 12 недель так и буду в платной, а потом если все хорошо с ребеночком можно и в нашу. если так можно.

afonja
муж зарплату приносить не успевает

мы с мужем на двоих отдали уже 30 000руб :)
но это за лекарства, анализы....

Kotenochek
я тоже наблюдаюсь в платной клинике,

я тоже
муж говорит - иди в бесплатную поликлиннику (там я еще ни разу не была), а я не хочу пока менять врача, опять начнется .... бесконечные анализы, узи... :(
да и к моему врачу мне удобно по времени - он с 6 утра может принимать и до 9 вечера.

afonja
муж зарплату приносить не успевает

Kotenochek
не объяснишь почему я не пью

да забей ты на всех, скажи не пью и ничего не объясняй :P

Kotenochek
там не объяснишь почему я не пью

у меня уже все знакомые и друзья все понимают, говорю нельзя, значит нельзя. только вот достали с вопросом "ну когда же ты забеременеешь?" :angry:

Тэшечка
а я не хочу пока менять врача

я тоже, пока к новому привыкнешь, пока она в курс дела войдет опять время потеряешь зря

мы тут по ходу втроем остались? ;)

Kotenochek
мы с мужем на двоих отдали уже 30 000руб

я еще и не считала даже %)

afonja
ну когда же ты забеременеешь?"

ох, самый страшный вопрос

afonja
мы тут по ходу втроем остались?

ага, я уже тоже скоро ухожу

afonja
мы тут по ходу втроем остались?

похоже
все уже гуляют :)
у нас такая красота на улице.......снежок идет и температура примерно -5.....пойдем в кино с мужем сходим и погуляем :)
я тоже скоро домй, полчасика осталось

Тэшечка
я еще и не считала даже

я недавно прикинула, я в платной клинике наблюдаюсь уже год, и постоянно то анализы, то лечение, чеки все храню, в этой клинике оставили уже больше 100 тыс. , а если вспомнить сколько было потрачено до этой клиники за 3 года лечения %) . Обидно, что мы готовы любые деньги отдать за ребеночка, а кто-то чуть ли не каждый месяц аборты делает... :(

afonja
пока к новому привыкнешь, пока она в курс дела войдет опять время потеряешь зря

вот-вот...
начнет наблюдать овуляции несколько циклов...
у меня нет желания начинать все сначала

Kotenochek
.пойдем в кино с мужем сходим и погуляем

и мы в кино на "Так себе каникулы"

afonja
Обидно, что мы готовы любые деньги отдать за ребеночка, а кто-то чуть ли не каждый месяц аборты делает...

да, ну ни че, у нас тоже все будет.
;)

Тэшечка
и мы в кино на "Так себе каникулы"

а мы на Антикиллера
а потом хотим в суши-бар зайти :)

Тэшечка
я еще и не считала даже

я недавно прикинула, я в платной клинике наблюдаюсь уже год, и постоянно то анализы, то лечение, чеки все храню, в этой клинике оставили уже больше 100 тыс. , а если вспомнить сколько было потрачено до этой клиники за 3 года лечения %) . Обидно, что мы готовы любые деньги отдать за ребеночка, а кто-то чуть ли не каждый месяц аборты делает... :(

Kotenochek
а мы на Антикиллера

удачного просмотра!

afonja
в этой клинике оставили уже больше 100 тыс.

если разделить, то почти по 10 000 каждый месяц.. не слабо! для вашего города, это ваще , наверное, космические цифры %)

Все у нас будет!
всем отдохнуть за выходные, расслабиться!

пока-пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы