Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тэшечка
я еще и не считала даже

я недавно прикинула, я в платной клинике наблюдаюсь уже год, и постоянно то анализы, то лечение, чеки все храню, в этой клинике оставили уже больше 100 тыс. , а если вспомнить сколько было потрачено до этой клиники за 3 года лечения %) . Обидно, что мы готовы любые деньги отдать за ребеночка, а кто-то чуть ли не каждый месяц аборты делает... :(

Тэшечка
удачного просмотра!

спасибо!!!
вам тоже ;)

я тоже домой!!!
всем пока-пока

Kotenochek
но ДР впереди и корпоративный праздник.....

чуть-чуть то можно))))

afonja
до 12 недель так и буду в платной,

когда я забеременила, мне в платной сказали корректно или я научет к ним встаю или не хожу к ним ( конечно было это мило сказано)....и еще,если я приду к ним во втором триместре, то на учет они уже не берут.
те платить надо либо сразу, либо пролетаешь вообще и иди в обычную жк

afonja
afonja

а может ну его? расслабиться, на эти деньги лучше на отдых съездить..отвлечься...оч большой процент беремчатых после отдыха получается

Kotenochek
всем пока-пока

пока :)

Девочки, а я в расстройстве :-( нас с дочкой клали в больницу с острым бронхитом и ей делали рентген, а я с ней РЯДОМ СТОЯЛА, ВОТ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ, А ЕСЛИ Я БЕРЕМЕННАЯ, ЧЕЖ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО. Че то я головой не подумала, распереживалась. Тест боюсь делать и молюсь чтоб в этом месяце тоже не получилось.

Тэшечка
а я логист

а я менеджер

Hello Kitti
а я с ней РЯДОМ СТОЯЛА

прям ренген на вас попал что ли?

ЗвезДочка

Ну я дочу держала, но на мне жилет был, а вдруг попали эти лучи :(

afonja
Обидно, что мы готовы любые деньги отдать за ребеночка, а кто-то чуть ли не каждый месяц аборты делает...

Лучше оборты чем издевательства, я кажый раз тону в слезах когда по телевизору показывают как над детьми издеваются или бросают.....Как так можно!!!!!!! Вот где справедливость кто то хочет, но не может , а кто -то не знает как от ребеночка избавиться!!!! :angry:

Тэшечка
да, ну ни че, у нас тоже все будет.

Девочки, обязательно будет!!!!!!!!!Вы столько преодалели ради этого!!!!!!!! :ma:

Hello Kitti
, но на мне жилет был,

Не волнуйся! :)

Ollga

как не волноваться, я рыдать готова :boom: я постоянно страдаю из-за своей беззалаберности у меня и грудь болит, и тошнит ужастно, короче все признаки Б, но буду надеятся, что и в этом месяце пролет. Седня в маршрутке ехала, там бабенка была и от нее пахло, даже не пахло, а воняло, КЛУБНИЧНОЙ туалеткой, как буд-то освежителем воздуха, я еле доехала до дома, чуть не вытошнило. Я поражаюсь над такой безвкусицей, лучше уж ничем пахнуть не будет, чем такая ВОНЬ.

Ох, девчонки и задачку загадали %) . Я со своими медицинскими мозгами,чуть с ума не сошла.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:16

А я почти довышивала ангелочков :P мне тока прядки на волосах осталось вышить и нимбы, ну и конечно постирать и вставить в рамку, я специально не доделываю, чтоб в этом месяце пролет был, на следующий надеяться буду. Мамуля купила мне иконку Матронушки, теперь она в нашей комнате стоит.

а унас в темке педиатры или больничные работники есть?

По образованию педиатр, не практикую в детстве уже 3 года. Работаю со взрослыми в стационаре неврологом.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:21

ленушик

может подскажешь пропорции уколов тавегил+папаверин, доче 2,9 года, нам в больнице 2 дня кололи, а потом мы под расписку ушли, а про дозы спросить забыла.

Kotenochek
и корпоративный праздник.....там не объяснишь почему я не пью

ага я тоже не хочу на корпоративке пить., а если

Тэшечка
да забей ты на всех, скажи не пью и ничего не объясняй

то заколебут вопросом - Ты БЕРЕМЕННА??? :=-O:

Kotenochek
а потом хотим в суши-бар зайти

обожаю суши!!! :y_0022:

Всем привет.

afonja
в этой клинике оставили уже больше 100 тыс

%) %) %) ужос..... а вы договор заключали? можно хоть какую то часть ведь по НДФЛ вернуть, тыс 13!

А обязательно дома в инъекциях? Может тавегил в сиропчике подавать уже?В сиропе 2,5-5 мл *2 раза в день до еды.

мы еще кучу таблеток пьем и врач сказала лучше поколоть, а то желудок совсем испортим

ленушик

afonja
Обидно, что мы готовы любые деньги отдать за ребеночка, а кто-то чуть ли не каждый месяц аборты делает...

ага мне тоже девочки обидно.

Hello Kitti
Тест боюсь делать и молюсь чтоб в этом месяце тоже не получилось.

Чтоб в этом месяце не получилось@@@@

Hello Kitti
а вдруг попали эти лучи

даже если беременна не думай о плохом. все будет хорошо

Ollga
я кажый раз тону в слезах когда по телевизору показывают как над детьми издеваются или бросают

я вообще не могу это смотреть у меня истерика начинается.

ленушик
чуть с ума не сошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы