Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тигрён@к

вот мне и муж говорит думай о хорошем, и раньше времени не накручивай

Hello Kitti
А я почти довышивала ангелочков мне тока прядки на волосах осталось вышить и нимбы, ну и конечно постирать и вставить в рамку, я специально не доделываю, чтоб в этом месяце пролет был, на следующий надеяться буду.

Ага я тоже скоро заканчиваю, уже третьего ангелочка половину вышила!!!
а знаешь хоть у меня и не идут меськи я все равно надеюсь что за Б, у меня вчера ц.ж. появилась, вдруг это овуляция??? мы посексились. а вдруг все таки подарок к НГ?????

Ollga
Лучше оборты чем издевательства, я кажый раз тону в слезах когда по телевизору показывают как над детьми издеваются или бросают.....Как так можно!!!!!!! Вот где справедливость кто то хочет, но не может , а кто -то не знает как от ребеночка избавиться!!!!

Я согласна,для ребёнка это очень тяжело,сама без родителей выросла :( .

Тигрён@к
вдруг это овуляция???

да, а вдруг! Всякое бывает! Вот кормящие мамы же без месек залетают

Тогда обычно 0,1 мл на год жизни, вот и считай. 0,2-0,3 мл-это инъекции.

Angelique
Всем привет.

приветик Анжелика!!!

Hello Kitti

Да я понимаю что это сложно НО постарайся забыть... У тебя еще сколько до М???

ленушик
0,2-0,3 мл-это инъекции.

а чего 0,2 и чего 0,3 мл? %)

Тигрён@к
У тебя еще сколько до М???

6 дней. Но у меня О раньше была, думаю и М должны на 3 дня раньше быть, если будут.

Hello Kitti

Правельно говорит!!!! Ты беременна и все у тебя будет хорошо!!!!! ;)

Hello Kitti
если будут.

не будут! :)

Ollga
Ты беременна

надеюсь что нет :(

в/м папаверин 2% 0,1-0,2 мл на год жизни; тавегил 0,1-0,15 мл на год жизни.

Hello Kitti
надеюсь что нет

Да перестань ты паниковать!!!!Ты ж в желете или как там его была!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ленушик

СПАСИБО

Hello Kitti
унас в темке педиатры или больничные работники есть

я медсестра,правда в стоматологии работаю,а еще 5 лет отработала в гинекологии!девочки,это кошмар какой-то был.кто пытается сохранить Б или лечат бесплодие,а кто на аборт,а кто на преждевременные.
я вот сейчс столкнулась с этим,что хотим лялечку,а у нас не получается.я думаю,что когда ассестировала на абортах и преждевременных,нагрешила так,что теперь аист к нам кабаньими тропами может прилетит когда-нибудь...не смогла я там больше работать,тяжело морально...а теперь расплачиваюсь за все...

AнгеL

не думай так,всему своё время :).

AнгеL
на абортах и преждевременных,нагрешила так,что теперь аист к нам кабаньими тропами может прилетит когда-нибудь...

Ну почему же все когда говорят про геникологов сразу вспоминают про аборты, но ведь сколько они спасают деток при угрозах выкидаша и Сколько деток благодаря им появляется на свет!!!! Так что не думайте об этом

AнгеL
,нагрешила

Аборт это не всегда плохо.

Angelique
Аборт это не всегда плохо.

согласно,что когда по медецинским показаниям,это нужно.но таких еденицы.

Ollga

как-то сразу все плохое вспоминается.хотя было несколько раз.привозили с преждевременными,мамки от детей отказываются,а я с этим пищащим комочком недоношенным несусь в роддом,чтоб там его выходили.на утро всегда звонили узнавали как там детенок.

AнгеL

Когда женщина не хочет ребёнка лучше сделать аборт чем рожать и оставлять в дет.доме.

Angelique
Когда женщина не хочет ребёнка лучше сделать аборт чем рожать и оставлять в дет.доме

с одной стороны лучше,а с другой лучше предохроняться,если в твои планы пока не входит ребенок.
а лучшее средство от Б и ЗППП "СПИ ОДИН"

AнгеL

Наверно те кто детей оставляет не думает о предохранении.
Очень сложно жить когда никого не можешь назвать мамой.Вы не совершали плохого.

AнгеL
с одной стороны лучше,а с другой лучше предохроняться,если в твои планы пока не входит ребенок.

полностью согласна

AнгеL
а я с этим пищащим комочком недоношенным несусь в роддом,чтоб там его выходили.на утро всегда звонили узнавали как там детенок.

ты действительно Ангел

AнгеL

Тем более не вы принимали решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы