Тема закрыта

Причина: 0

Меня терзают смутные сомненья...

Sunny28
что-то никаких признаков монстров не наблюдается...

ну так уже тест пора делать ;)

надо, но что-то мне как-то страшненько.... :) сама незнаю, почему...
и еще.... мне кажется, у меня ареолы потемнели....

не томите уже, делайте тест, делитесь радостью и начинайте принимать поздравления!!!

Девочки, ничего тест не показывает:'( И монстров нет...

может рано еще?

Незнаааю... Может и рано... Ждемс...

Девочки, монстров нет и слабенькая вторая полоска... Голова кругом...

Поздравляю вас!! Удачной беременности и родов вам!

Идите к врачу:)

Sunny28

Урааааа !!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!! :y_0019:

Ksunchik24
а у вас все признаки на лицо

а должны быть на тесте. ;)

Sunny28

:) тихо поздравляю! найдите все-таки время сходить и сдать анализ на ХГЧ. Желательно в динамике через пару дней. К врачу все равно пока рано еще, срок слишком маленький.
:)

Да уж, хорошо было бы сдать кровь на хгч, чтобы быть уверенной на 100%, но пока никак не получится... Так что остается ждать... Задержка два дня, грудь покалывает в сосках, по-моему, венки видно стало больше на груди, еще иногда возникают ощущения покалывания внизу живота и поясницу тянет. Сказала МЧ о подозрениях, он обрадовался. Так хочется верить, что это беременность...

берегите теперь себя! тесты еще поделайте несколько дней ;) половой покой пока нужен ;)

Хорошо, буду беречься:-) И тесты поделаю, а то что это за призраки второй полоски... Нам надо, чтоб все хорошо просматривалось;-) А половой покой итак будет - у меня почему-то всякое желание к этому пропало...:-)

У меня на втором месяце они потом обострились:-) а ощущения такие же были. Я узи сделала уже через неделю после задержки

Sunny28
слабенькая вторая полоска...

поздравляю! всё у вас будет хорошо!! следите за здоровьем! :rose:

Sunny28

Поздравляю!

спасибо за поздравления, девочки, но мне все еще кажется, что это не так))) видимо, нужны какие-то совсем уж веские аргументы
как считаете, к врачу идти? не рано? просто есть возможность попасть в среду, вот я и думаю, идти или нет...

Я бы вам посоветовала пока просто наслаждаться моментом. Врач все равно на таком маленьком сроке ничего не почувствует, а на УЗИ тем более сейчас бегать не стоит. ХГЧ сдайте, если

Sunny28
нужны какие-то совсем уж веские аргументы

Подождите еще хотя бы 2 недели. мне берем. Увидели в 4недельки уже

:y_0004:

хорошо, пока не пойду к врачу)) погодю, так сказать)))
девочки, как считаете, это нормально, что у меня то есть какие-то ощущения Б., то вообще отлично себя чувствую, нигде не тянет, не колет... я уж и сомневаться начала... а то поначалу, и голова кружилась, и температура дня три подряд к вечеру поднималась, хотя при этом ничего не болело, и поясницу тянуло, внизу живота покалывало, и спать хотелось.... у меня, наверное, пока живот не вырастет, я не поверю

Sunny28
у меня, наверное, пока живот не вырастет, я не поверю

да наверно пока не родишь - не поверишь

Я пошла к врачу дня через 3 после задержки, и она мне подтвердила беременность. Лучше сходите если есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы