Тема закрыта

Причина: 0

Меня терзают смутные сомненья...

Нет что вы! нужно только 2 раза сдать и все! если на второй раз ХГЧ вырастет значит у вас все в порядке!

LENORRA

Поздравляю! легкой вам беременности!

Спасибочки большое.

Sunny28

Софья, ну как у Вас? скрестила пальчики ;)

Девочки, всем привет! Не было времени зайти на форум пообщаться. Что хочу сказать... Беременности нет, монстры были. После праздников схожу к врачу, пообщаемся на эту тему. Я расстроилась, но мужчина мой меня утешил, сказал, что если не в этот раз, то в другой точно получится. Для меня его слова лучше всяческих утешений;-) Так что все еще будет, главное, поддержка любимого и вера, что все будет хорошо:-)

Sunny28

Обязательно все будет и скоро :) :dada:

Sunny28
Беременности нет

:( :(

Sunny28
то в другой точно получится. Для меня его слова лучше всяческих утешений;-) Так что все еще будет, главное, поддержка любимого и вера, что все будет хорошо:-)

:dada: :dada: :dada: :ma:

Девочки, дорогие, спасибо всем за поддержку и советы! Рождество... Волшебный, какой-то сказочный праздник... Загадайте про себя самое сокровенное желание, улыбнитесь и все сбудется, а рядом с нами будут близкие и любимые и любящие люди... С Рождеством;-)

Sunny28
С Рождеством;-)

И Вас) Надеюсь, в следущем году будем уже со своими малышами встречать ;)

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста... Мы хотим первого ребёночка, старались весь месяц, как говорится, подсчитывали все эти опасные дни :) Сегодня у меня задержка 5 дней. Дня два назад болел и тянул низ живота, все думала скоро придут... Грудь болит-дотронуться больно, тесты отрицательные, сегодня ходила на платное узи, сказали прийти через неделю, ничего не видно мол, но и патологий никаких не выявлено. Может кто-то сталкивался с этим. Очень уж хочется, чтоб все было хорошо :heart:

Сдайте кровь на ХГЧ, он точно не обманет....хотя тест должен бы заполосатиться уже, ну или вы одна их тех не многих у кого полосок не было (но это правда очень редко)....будем надеяться на чудо

Спасибо огромное, Сластёна!!! Жду понедельника чтоб сдать кровь. Уж очень хочется маленького, теперь вот и ищу в себе все признаки :)

Лиля :)
Лиля :)

Ну как у Вас дела? что кровь показала?

А у меня тоже самое почти! тоже весь месяц старались, полоска на тесте бледненькая-прибледненькая, живот постоянно тянет, грудь не болит правда. так ляльку хочется, а боюсь что не получится не фига! и к врачу не могу сходить из за работы! Лиля, расскажите как у вас дела продвигаются?

Брюнетка Лена! Пошла на УЗИ ничего не показало, решила с утра пойти сдать кровь, как и хотела, но с утра пришли мес((( Вот так вот. Будем стараться дальше! Надеюсь все у нас получится ;) все мы все равно станем мамами :ma:

Кадори! У меня были те же признаки... Но все таки у вас есть вторая полосочка, это уже о многом говорит!!! у меня у подруги были все признаки, что придут мес., на тесте была еле заметная полосочка, пошла к врачу-беременность 4 недели!!! Поэтому, будем надеяться, что у тебя все-таки беременность, а не предвестники мес!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы