Тема закрыта

Причина: 0

Меня терзают смутные сомненья...

Spring
Я пошла к врачу дня через 3 после задержки, и она мне подтвердила беременность. Лучше сходите если есть возможность.

я так тоже пошла, все говорит поздравляю мама))) Но она мне так так разтолкала -живот потом 2 дня болел... я даже спать толком не могла... но это уже было правда через неделю задержки)))

вот у меня будет возможность завтра, т.е. на пятый день задержки, попасть к врачу... а потом только если после НГ, т.к. с работы не уйти...

Смотрите сами..имхо успеете еще к врачу сходить:)

TigricaKet
Но она мне так так разтолкала -живот потом 2 дня болел...

Вооот, я про что и говорю. Пока там ничего не прикрепилось, лучше не контовать. На учет, вроде, после семи недель встают. Как раз после НГ.

Sunny28
вот у меня будет возможность завтра, т.е. на пятый день задержки

лучше ХГЧ сдайте :) к врачу успеете!

Сходила к врачу. Она сказала, рано еще смотреть. Говорит, придешь в начале января. А пока порекомендовала не нервничать, не курить (каюсь, раньше курила, но последние недели две как-то резко перехотелось, да и к алкоголю стала равнодушна), не кататься с горки в праздники:-) Так что буду вести размеренный образ жизни:-)

Sunny28
Сходила к врачу. Она сказала, рано еще смотреть. Говорит, придешь в начале января.

Что и требовалось доказать ;) Удачи вам!

Девочки, а может тест не показать наличие беременности на шестой день задержки?.. вчера сделала, одна полоска... я что-то ничего не понимаю... %)

Sunny28

сдай кровь на ХГЧ, так вернее будет....

у меня финансы пока не позволяют :(

Внематочной не может быть? Или тест корявый?

не думаю, что внематочная... чувствую себя нормально (тьфу, тьфу, тьфу).... а может на результат теста повлиять наличие хронического заболевания? у меня холецистит хронический, хотя давно на давал о себе знать (тоже ттт)...
а тест был Эви-тест и Ева...
вообще, я читала, что у некоторых положительный результат тест показывал только через несколько недель после задержки...

Sunny28, у меня в этом месяце была похожая ситуация...на 9-й день задержки тест был с бледной-бледной второй полоской, обрадовалась :) ....думаю, повторю еще дня через 3, повторила - отрицательный, ничё не пойму...и подташнивало, и грудь не как обычно перед М болела-обычно тяжёлая становится и увеличивается немного, а в этот раз только соски болели и очень чувствительные стали, вот я и подумала что наконец-то свершилось!!! :clap: ан нет на 13-й день задержки ОНИ пришли, эти нежеланные гости вот даже ща тошнит, и они идут. Я слышала, что бывает преходящая киста яичника и тесты могут давать в этом случае ложноположительные рез-ты :( так что наверное, к докеру надо итить

Ой..я читаю и радуюсь...полосочки у Sunny28, у себя я такие признаки выискала еще неделю назад. самое противное - это поясница...то же хочется верить))) Купила тесты (По моим подсчетам овулька была 15, мы старали 14-16 , а в пятницу 18 мне очень как плохо стало: яичники войну объявили, поясница не разогнуться, грудь - главное не дотрагиваться, кишечник прикалывался. Думала - вот оно счастье. Типа на 7 ДПО пошла кровь здать - и результат меньше единицы. Расстроилась, но почитала формы, рано пошла. Вчера схватило живот, как перед монстрами - я в тубзик с прокладками, сижу - жду - нет их. Позвонила врачу, а она мне что каждая 8 беременность уходит с месячными, лялька не прикрепляется) Вот начну изводить деньги до предполагаемых монстров на тесты. надежда умирает последней. :P

привет всем что это такое сделала 4 теста разных и все показывают призрака :w_0008:

Девочки, а подскажите вторая еле заметная полосочка, она у вас как виднелась, она еле видна какбы на поверхности или видна как бы внутри теста?

какбы внутри вот сама думаю есть б или нет б

у меня также, а на анализ только через неделю............. и еще что-то низ живота стал тянуть, в области яичникаСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 02:18

а уменя только грудь побаливает и больше ничего, и врач после НГ будет

Sunny28
может тест не показать наличие беременности на шестой день задержки

Еще как может. У меня на третьей неделе задержки только показал.

а уменя за 7.......... дней до задержки показывает призрак теперь завтра буду опять делать тест

за 7 дней - это хорошо))) значит с каждым днем полоска все ярче будет)
А у меня сегодня одна полосочка....до монстриков еще 9 дней.... ДЕВЧЕНКИ А У КОГО-НИБУДЬ ПОЯСНИЦУ ЛОМИЛО??? УЖЕ НЕДЕЛЮ МУЧАЮСЬ! не знаю - почки или беременность, никогда в жизни поясница не болела...

Девочки, а я 30.12 сдала кровь, показала что я беременна , пишу и боюсь что сглажу, а врач сказала сделать анализ крови на ХГЧ еще и 6.01, как Вы думаете это стандарная просьба или...............м.б. какие-то проблемы только мне о них не сказали?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 13:52

LENORRA

Поздравляю!!! Стандартная просьба............посмотреть как развивается в динамике.

Спасибо, а это каждую неделю нужно будет сдавать кровь, или только первые месяцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы