Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы родили?

Каспер
а я думаю в 34 рожать не поздно ли..

эх, если б мне 34 было я б вообще не думала!)))

Мамырлик
сынишка уже взросленький)))))))

да не такой уж и взрослый он. Может и доча не так уж и задержится с внучатами. по теме - нет не стала бы рожать.

Мамырлик
эх, если б мне 34 было я б вообще не думала!)))

будет только в мае 34. никак не могу решиться...

Мамырлик
в 43 года,

Оля, у меня сестра троюродная в 42 (почти в 43) родила первенца. Глянь, какой лапуля

dianИЩa
"сыночек, дочка, папа твой ниачем, поэтому я его использовала как доноа и выбросила" - ужас-ужас

Дианк, да почему сразу ужас. Зачем вообще детям врать о капитанах, летчиках и т.п. либо поливать грязью. Он тебе дал возможность родить. И кем бы он ни был, рядом ли с тобой, вообще пропал бы - это его право и его жизнь. Почему сразу использовала и выбросила? "Тот человек, который подарил мне тебя выбрал другой путь в жизни. А мы пройдем его с тобой вдвоем!"

dianИЩa
поэтому можно делать все, что хочешь? можешь кормить, можешь нет

ну не, я имею ввиду на этапе планирования - можешь рожать, можешь нет, его мнение пока можна не учитывать

dianИЩa
но моя имха всеж, что нельзя отменить для ребенка такое явление как папа

В этом отношении да согласна, для меня это тоже важно... но как бы этот аспект он ведь от возраста не зависит... Я почему-то подумала, что тут ключевая проблема заключается в цифре количества лет...

Дождинка
троюродная в 42 (почти в 43) родила первенца. Глянь, какой лапуля

Так если я соберусь, то рожу-то уже почти в 44 Лапуля!!! Ой, не трави душу!))))))))))))))

Каспер
будет только в мае 34. никак не могу решиться...

Господи!!! Да вы что?!!! Это ж здорово! Знаете, как помолодеете сразу!!!! Рожайте, еще и еще!)))

Мамырлик
а я мелких прям обожаю...Так хочется!!!

Оля. Тебе все равно сейчас 50х50 наговорят. Будут доводы и за и против. Главное - то что ты решишь сама. Это и будет самым правильным для тебя. Я за! :)

Дождинка
Оля. Тебе все равно сейчас 50х50 наговорят. Будут доводы и за и против. Главное - то что ты решишь сама. Это и будет самым правильным для тебя.

Вот точнее не скажешь!:)

Мамырлик
Господи!!! Да вы что?!!! Это ж здорово! Знаете, как помолодеете сразу!!!! Рожайте, еще и еще!)))

Спасибо за поддержку. И Вам удачи, что бы не решили!

;) Девочки, рожайте!

Конечно рожайте!!!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!

SOLO
Девочки, рожайте!

Да! Да! Девочки!!!!!! А вот меня куда старую перешницу несет со своими мыслями - фиг поймешь

Мамырлик
А вот меня куда старую перешницу несет со своими мыслями - фиг поймешь

Мамырлик
Да! Да! Девочки!!!!!! А вот меня куда старую перешницу несет со своими мыслями - фиг поймешь

Да, вы что, девочки - это я же о вас!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 23:10

так вы поди тож не собирались, чеж так про дочку то я родила первого в 22 не жалею, второго в 34, ну вот думаю если все задуманное сбудится то рожу и в 40( хотя сейчас дочка маленькая тяжело мне) так думаю что не буду рожать, но уж если по залету то рожу, но у моих деток один папа, и третьеготож от него если тока.

так и я дочку в 21, сына в 38. А я не хочу по залету, я целенаправленно хочу

Мамырлик
ак и я дочку в 21, сына в 38. А я не хочу по залету, я целенаправленно хочу

В-общем, муж не при чем :), но имеет значение... Остальное-конечно, тоже правильно... Решаемо, поправляемо и зарабатываемо. Меня бы пугало еще то, что в мои 50 дитенышу будет 7. А в 60- 17. Ну, и личный загон-хочется, чтобы еще на внуков пыл остался :)
Из плюсов-если нельзя, но очень хочется, то можно :) Даже нужно :)

Таша НН
Меня бы пугало еще то, что в мои 50 дитенышу будет 7. А в 60- 17.

веский аргумент против и для меня!!!!(((((((((

Таша НН
Из плюсов-если нельзя, но очень хочется, то можно :) Даже нужно :)

короче, цель на Новый 2010 год - найти быстро донора и вперед

Мамырлик
короче, цель на Новый 2010 год - найти быстро донора и вперед

Может, продлить цель до 2011 и найти Мужчину Всей Жизни? :) А там уж с ним решите....

я - ни за что! надо пожить и для себя! да и здоровье - что моё что детей в таком возрастена конуСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 23:38

Таша НН
Может, продлить цель до 2011 и найти Мужчину Всей Жизни? :) А там уж с ним решите....

это фантастика))))))))))))))))))))

Мамырлик
это фантастика))))))))))))))))))))

Да ладно :)

Мамырлик
в 43 года, да при наличии двух детей...

А что? Оптимально! :) Во-первых, слышала, что оптимально для здоровья женщины рожать за свою жизнь 3 раза. Во-вторых, опять-таки в последнее время неоднократно читала, что роды в районе 40 лет омолаживают, отодвигают климакс, короче, оплезны для здоровья. Ну и потом вы ж не первого хотите? То есть опыт есть, вещи кое-какие, может быть... И ребенок не останется без поддержки, даже несмотря на то что такой поздний, т.к. будут у него старшие. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы