Делаем стимуляцию

привет.сегодня была у врача 8 день цикла 7 укол гонала фоликул 8 мм.что это значит.

Девочки!Ни в коем случае не стимулируйтесь КЛОСТИЛБЕГИТОМ. Посадите свои яичник!!!

А меня вот только к первой стимуляции готовят и уже прогинову и дюфастон прописали

мышька

у тебя не полна картина узи. Гонал очень сильный препарат поэтому фоликов должно быть несколько и успех зависит от толщины эндометрия. ты мне полностью напиши какие у тебя результаты и я тебе объясню все

DAMA1
Девочки!Ни в коем случае не стимулируйтесь КЛОСТИЛБЕГИТОМ. Посадите свои яичник!!!

Ну я обязательно спрошу на счет этого у ТВ, если мне его назначат.

DIANA77

Клостилбегит препарат честно сказать прошлого века, его назначают первым,но !!!!! Все таки если речь идет о стимуляции то лучше не пожалеть денег на Пурегон или гонал......честно .....каждый кто переходил с клоста на пурегон тот знает....я не могу утверждать что препарат совсем плох.....мне он в чем то помог, но плохого конечно было больше. из 3 раз стимуляции 2 раза кисты и маленький эндометрий. Вот приведу ссылку там девочки практически все после клостилбегита и с ужасными последствиями. и для сравнения какие результаты у этих девочек на пурегоне. www.eka-mama.ru/forum/part8/topic200613/

Привети, всем хочушкам! На этом форуме я новенькая. Мой диагноз - СПКЯ. В мае сделала первую стимуляцию. Врач мне назначали Гонал Ф - 5 уколов, Овипрель - 1 раз, также пила дюфастон, прогинова. Сдала кровь на беременность и о, чудо, результат - положительный! Радости моей не было предела...... домой я летела на крыльях, но, радость моя бела не долгой. Через неделю я сдала повторный анализ на ХГЧ....... результат - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Клетка не прижилась.

Landrin
радость моя бела не долгой

Привет! Очень вам сочувствую Не отчаивайтесь, пожалуйста, ведь заветные \ стоят того,чтобы за них бороться со своей депрессией и отчаянием!!!
Желаю вам удачи в следующих попытках Всё у нас будет!главное - идти до победного конца :dada:

Red_flover
Девочки, подскажите пожалуйста, из за чего назначают стимуляцию?

Из-за отсутствия собственной овуляции

Линза

не всегда. у меня овуляция есть и с ней всё в порядке.мне по-моему просто организм подготавливали для принятия не очень хорошего качества спермиков и чтоб уж наверняка процесс проконтролировать.

случайно зашла и увидела сообщение

DAMA1
Ни в коем случае не стимулируйтесь КЛОСТИЛБЕГИТОМ

чтож так кричать чтоб не стимулировались. Если вам не помогло, не значит что другим не поможет. У меня например с клостелбигита два малыша сейчас ползают по полу.

Линза

у меня ее нет, врач только еще диагноз не ставит! и что то не хочется ее делать :(
Другого выбора получается нет?

Red_flover
у меня ее нет, врач только еще диагноз не ставит! и что то не хочется ее делать :(

а как же ты тогда мамой хочешь стать? Я готова на все пойти, что бы забеременеть, хотя знаю, что пользы организму стимуляция не принесет.

Red_flover
Другого выбора получается нет?

если стимууляция не пошла то делают лапароскопию по моему, и там шансы увеличиваются в разы

мышька

А доза какая?

девочки, подскажите, фолликул 16мм на 13 д.ц (естественный цикл, без стимуляции) - это маленький? есть шансы, что он лопнет? сегодня сделала укол прегнила по 5 000 ед., завтра еще 2 укола.

Мне делали укол прегнила когда фолликул был 19-20 мм. Если меньше - то не делали. Овуляция была своя при фолликуле 16 мм, но беременности не было.

natusik123
Мне делали укол прегнила когда фолликул был 19-20 мм. Если меньше - то не делали. Овуляция была своя при фолликуле 16 мм, но беременности не было.

и у меня также.

Тэшечка
девочки, подскажите, фолликул 16мм на 13 д.ц (естественный цикл, без стимуляции) - это маленький? есть шансы, что он лопнет? сегодня сделала укол прегнила по 5 000 ед., завтра еще 2 укола.

это хорошо, что уже 16! а почему нельзя подождать до завтра? ведь они как раз за сутки подрастают на 2-3 мм! и тогда получится в идеале - 18-19мм
Желаю удачи !!!!

yapushinka
почему нельзя подождать до завтра?

вчера вечером сделала укол прегнила 5 000 ед,
сегодня утром еще 1н укол 5 000,
вечером сегодня еще 5 000 ед,
завтра контрольный.
Врач сказал - мы этот фолликул дожмем очень интересной схемой
надеюсь получится

Тэшечка

От всей души желаю удачи!!! Пусть все уже получится

Решила тоже написать о себе и о своих 2-х стимуляций.
1- ая стимуляция прошла не под таким контролям как 2. В превой стимуляции как и всем Вам назначили Клостелбегит, дюфастон, прогинову, витамины, ну и Гонал-Ф. На УЗИ я ходила не так часто (по назначению врача).И вообщем-то прошло все безуспешно. Назачили сразу вторую стимуляцию, но без клостелбегита. На узи ходила через 2 дня, все подходила под жестким контролем. Созрело 3 хороших фолликула, это очень хороший шанс, на то что в этот раз должен был получится мой пузожитель, ну и определяло возможность забеременеть двойней (чего я искренне желала). Назначили витамины, гонал-ф , овитрель, прогинову, дюфастон. Все шло идеально, но по каким-то причинам и вторая стимуляция не принесла результатов. Сейчас отдыхаю 2 месяца и затем по-новому....Очень уже устала, но всегда надеюсь....хотя потом разочаровываться бывает тяжеловата. Врач у меня хорошая, я ей полностью доверяю. Надеюсь, что у меня и у Вас все получится. И очень надеюсь, что до ЭКО дело не дойдет.

Девочки все приветик!
Объясните пожалуйста чем отличается стимуляция от ВМИ? То есть вы стимулируетесь а ПА проводите так сказать обычно в назначенный день, когда яйцеклетка вышла и готова к оплодотворению?

Тэшечка....я думаю что для естественного цикла это нормально, у меня на первой стимуляции на клосте так же было.....укольчик сделали и все....овуляция была ;) удачи!

Линза
От всей души желаю удачи!!!

спасибо, надеюсь, нашим стараниям уже год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы