Базальная температура

спасибочки... только что то она запаздала...ну ничего главное была...

но наверное в этом цикле опять не попали на О...ПА был 24.02 вечером...О была 26.02...следующий ПА был 28.02 утром...мой уезжал на два дня...я же уже на тот момент настроилась что О не было и не будет...так что скорее всего мы в пролёте и в этом цикле... ;) ;) ;)

вообщем если вдруг мы не успели значит так оно и должно быть...и не зря настроилась попить месяца два Ясмин... :) :) :)

я ещё прочла что при зачатии на 6-12 день после О...идет резкое снижение БТ на один день...так называемое имплантационное западание...так что будет ждать уже и его на днях... на одном гинекологическом сайте задала вопрос о том когда у меня была О и ПА...написали что шансы высокие беременности... ;) так что ждёмс... :)

oliga555
шансы высокие беременности.

Круто!!! будем надеяться! ;)
А я посмотрю еще пару дней, что мне моя температура покажет...

доброе утро всем моя БТ так и держится 36.9...но правда может она и на градус больше была бы...я сегодня на 40 минут раньше мерила... :) так что будем следить дальше...но мы стараться не прекращаем мало ли ещё одна поздняя будет...

oliga555

молодцы, продолжайте в том же духе

а у меня БТ упала - 36,5

у меня ещё всё впереди...М 9 марта...так что падение БТ не исключено ещё... ;) ;) ;) но я как то перестала замарачиваться по этому поводу...ну упадет так упадет...что то очень спокойно мне...ещё столько месяцев впереди что ещё успеем...

\~NTG\~
а у меня БТ упала - 36,5

а у меня не особо и поднималась)))

что то уже целый день ноет поясница с правой стороны...вчера слабо ныла а сегодня что то сильнее... :(

oliga555
а у меня не особо и поднималась)))

поднимется, очень скоро у нас всё поднимется! :) ;)

А меня поднялась...Теперь главное, чтоб не упала!!!!

http://www.babyplan.ru/profile/68134Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 21:55

девочки у меня поднялась...БТ 37.1... ;) ;) ;) значит О точно была...

сегодня утром сделала глоток сока яблочного...и вкус показался скисшего сока причем очень сильно...хотя сок вчера открыли да и мой пил утром сказал что хороший...странно... :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 12:48

oliga555

мне кажется ты слишком прислушиваешься к своему организму, расслабься ;)

доброе утро...у меня ещё три дня до М...а БТ повысилась ещё...уже 37.2...по идеи БТ уже должна понижаться так???

привет...у меня вчера утром БТ упала на 0.2 гр...то есть до 37.0...сегодня утром поднялась до 37.1... %) %) %) как это понять...

не думаю что погрешность...я меряю в одно и тоже время в 7 утра...сегодня в 7 была БТ 37.1 а в 7:30 уже 37.2...не вставала с постели с 23:00 вечера...у меня цикл 28 дней...9 марта должны быть М...я вот тоже думала может завтра тест сделать или всё же подождать уже два дня...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:41

(В самом начале этого периода ответить на ваш вопрос «произошло зачатие или нет» — невозможно. Но если яйцеклетка оплодотворена, она уже активно делится и двигается по маточной трубе в полость матки. В этот период питание зародыша осуществляется за счет тех веществ, которые были накоплены в яйцеклетке. На протяжении этого периода БТ держится в пределах 37,0—37,4 С и только в случае неудачи за 2—3 дня до месячных снизится до 36,8—37,0 С. На 7—8 сутки после оплодотворения происходит имплантация (внедрение) эмбриона в стенку матки. Часто на графиках БТ этот момент виден в виде «имплантационного западения» — временного понижения БТ на 0,2—0,3 С и резкого скачка температуры после (это может быть небольшой подсказкой будущей маме).

А во второй фазе, если температура стабильная-это о чем-нибудь говорит? Она у меня поднялась до 36.7 и все!!!

Вот такая вот ситуация!
Начался цикл с температурой 36,3 (как обычно в первой фазе)
На 2-й день - 36,6.....
Сегодня 3-ий и температура уже 36,8.....
Возможно ли это, из-за того, что мне назначил гинеколог "Ярина" ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы