Базальная температура

доброе утро...у меня БТ поднялась ещё до 37.2... смотрю может это было имплантационное западание...во всяком случае очень похоже...

Jamily
Возможно ли это, из-за того, что мне назначил гинеколог "Ярина" ???

если вы принимаете противозачаточные, то Бт измерять нет смысла, потому что О. не происходит

oliga555
у меня БТ поднялась ещё до 37.2... смотрю может это было имплантационное западание.

попробуй сделать тест

Alekc
А во второй фазе, если температура стабильная-это о чем-нибудь говорит?

по идее должна расти

:( :( А сегодня как увидела температуру, сразу настроение упало...опять 36.7

А вообще, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, девчата!!!!

Alekc
А сегодня как увидела температуру, сразу настроение упало...опять 36.7

;) не расстраивайся, все получится (когда-нибудь!)

Alekc
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, девчата!!!!

спасибо!

боязно мне тест делать...завтра должен быть первый день М...посмотрим что будет...мне даже уже ночью этой приснилось что М начались...и почему то грудь совсем не болит а обычно перед М набухает и болит так что притронутся не могу...а тут вообще тишина полная... :( :( :( а в день когда резкое снижение БТ было во второй фазе поясница с правой стороны очень ныла целый день...

доброе утро вам девочки...сегодня М так и не пришли...а БТ так и держится 37.2...но тест проводить боюсь...хочу подождать ещё дня два и там видно будет...

я тут просмотрела графики на бэби-плане...и что-то засомневалась я в их достоверности в определении О...у меня максимум один день ну возьму грубо два дня бывает задержка...а если судить по овуляции моей которую он высчитал 18 числа...то мне М нужно ждать ещё до 32 ДЦ...бред...потом я просмотрела девушки отмечают О по тестам в один день а график им же пишет на другой день...да кстати смотрите какой график я нашла...выходит что после О уже на 6 день тест показал беременность...это вообще как понять... :=-O: :=-O: :=-O: этот график не мой...

oliga555
сегодня М так и не пришли

Не переживай!!! Все будет у тебя хорошо!!!! Главное - верь!!!! ;)

oliga555
да кстати смотрите какой график я нашла

я неоднократно писала, что программа ставит день О не точно
так что ориентираваться на него не всегда можно

спасибочки...за поддержку...посмотрю что будет завтра если красная армия не пойдёт в наступление то послезавтра тестик замочу... ;) ;) ;) я ведь уже решила что если в этом цикле не получится то два месяца противозачаточные попью и успокоюсь...а помом по новой...работать работать и ещё раз работать...

доброе утро...М так и нету...БТ поднялась ещё на 0,1 С...уже 37.3...но всё же ещё пока ещё не настраиваюсь на Б...так как всё может быть и не хочу расстраиваться...вот думаю делать завтра тест или оставить на послезавтра...

oliga555

Очень красивый график!!!! Мне нравится!!! такой же хочу!!! :)

девочки завтра утром буду делать тест...ой как переживаю...держите за меня кулачки пожалуйста...ой как боюсь...аж голова разболелась сильно... :( :( :(

oliga555
ой как переживаю...

почему-то мне кажется что у вас будет все хорошо ;)
обязательно загляну завтра в эту темку порадоваться за вас :) Удачи!

oliga555
вот думаю делать завтра тест или оставить на послезавтра.

Делай сегодня!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки за поддержку...мне ещё позавчера снилось что я нашла гнездо в котором было одно яйцо и из него вылупился птенчик... ;) ;) ;) мой сказал что завтра на работу не пойдет пока тест не сделаю... :) и прикалывается спрашивает мол тест не показывает кто мальчик или девочка... ещё раз спасибочки завтра отпишусь... ;) ;) ;)

oliga555
ещё раз спасибочки завтра отпишусь

обязательно, а то у меня пальчики сведет до завтра держать! ;)

oliga555

Оль, давай делай скорее, не томи!
@@@

отрицательный... но М так и нету...

oliga555

Олечка! не переживай раньше времени. Ты сегодня мерила БТ??? Судя по твоему графику М у тебя должны быть 13 марта. Все впереди!!!! Вы сколько планируете-то?

да мы особо не планируем...так поставили на самотёк...попадем не попадем...да мерила БТ но не в 7 как обычно а в 5:25...и была 37.0...

вообще цикл 28 дней...но О наступила позже на 18 ДЦ...вот график и сдвинулся...а может быть что тест ещё не показывает результат при таком раскладе???

oliga555
О наступила позже на 18 ДЦ...вот график и сдвинулся

ну вот видишь? Не стоит паниковать раньше времени!
Желаю удачи и смых жирных "//"

спасибо большое...мой тоже меня успокоил говорит мол если бы мы планировали и день в день с О...тогда можно было расстраиваться а так...да и что на самом деле переживать мне 26 лет по гинекологии здорова да и есть дочь а значит забеременеть могу...да и по графику ещё есть время... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы