Базальная температура

mjshka

ваш график ещё очень даже красивый... а вот мой хоть стой хоть падай...и надежды на это месяц упали в один миг... ;) у меня всё наоборот 1 фаза высокая вторая низкая... %) %) %)

oliga555
смотрите что с моим графиком...вообще ужас и как его понять

это пимер ановулярного цикла.

mjshka
такое впечатление, что вверх карабкается, ползёт, ползёт, а потом как в одночасье рухнет...

ну зато карапкается - это же хорошо

oliga555
а вот мой хоть стой хоть падай...и надежды на это месяц упали в один миг...

аналогично :(

Этот месяц добью график до конца, а с начала нового цикла забью на измерения БТ, у меня из-за этого процесса, сон нарушился, боюсь проспать и подскакиваю за ночь раза 3-4, потом уснуть не могу долго. Итог - утром как разбитая телега на работу иду!

Тэшечка
у те вроде 32 дня в цикле, вот жди О где-то на 16-18 д.ц.

Я то ее и жду где-то 1-го марта....а сегодня с утра температура подскочила на 2 градуса

www.babyplan.ru/profile/68134
что же она, раньше времени пришла????
муж на меня аж накричал, говорит надо было на узи ехать, чтоб подтвердили тогда, что О была...а я как назло на работе задержалась и клиника закрылась...... %)

Alekc
что же она, раньше времени пришла????

на практике она приходит, когда ей захочется)))

Тэшечка
на практике она приходит, когда ей захочется)))

Да уж!!!!! :))) будем с мужем стараться сегодня!!!!! он у меня прям растерялся :))) пошел кушать орехи с курагой!!!! :))) такой смешной! :)))

Alekc
он у меня прям растерялся )) пошел кушать орехи с курагой!!!!

да не смешной, клевый он, понимает, что надо)))

Тэшечка
да не смешной

Не, это надо видеть...прям суетится....сейчас уже витамин С глотаем горстями :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alekc
сейчас уже витамин С глотаем горстями

Нельзя его горстями, давай точную дозу, передозировка витамина С опасна для сперматозоидов как и витамин А нежелателен вообще во время планирования. Например если пара принимала витамин А, то беременеть можно только через пол года! С витамином С надо быть осторожным, это аллергенный витамин!

доброе утро девочки...посмотрите что с моим графиком плиз...БТ сегодня 36.8...может поздняя овуляция а....вчера было 36.4...и резко как при овуляции поднялась на 0.4 град... :=-O:

причём уже второй день какой-то дискомфорт в низу живота...лёгкие покалывания...и такое ощущение словно матка вздутая...например...такие ощущения как при вздутие живота...

при ановуляторном цикле...БТ не поднимается...тем более так резко и аж на 0.4 градуса... %) %) %)

oliga555
может поздняя овуляция

может

честно я никогда не следила за О...да и БТ меряю первый цикл...но в прошлом цикле по узи была на 13 ДЦ... %)

девчёнки доброе утро....вот что у меня сегодня подъем на два градуса...правда я вчера мерила в 7.10...утра а сегодня в 8.25... :(

oliga555

ОЛь, честно, ничего не могу сказать по твоему графику, возможно из-за того что ты в разное время измеряешь темпу

кстати, заметила, что программа на бебиплане не всегда точно ставит день О., мне кажется на нее нельзя орентироваться.
Тут нужно руководствоваться еще и своими ощущениями.

доброе утро Тэшечка...я читала что если в первой фазе БТ повышена то на графике не появляется О...так как из за высокой ..БТ в первой фазе они не могут высчитать О...сегодня уже как обычно мерила ..БТ в 7:00...она была 36.9...так что может всё же О была... ;)

oliga555
так что может всё же О была...

будем надеяться, что была ;)

%) %) ничего не понимаю...что с моей температурой? Девочки подскажите, пожалуйста... Когда же все-таки О была 24.02 или сегодня?????
www.babyplan.ru/profile/68134

девченки доброе утро...гляньте на мой график...урааааааааааааааа О показал...

Alekc
Когда же все-таки О была 24.02 или сегодня?????

наверное, сегодня...

oliga555
урааааааааааааааа О показал...

класс! поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы