Базальная температура

oliga555
отрицательный...

не расстраивайся, ведь

oliga555
есть дочь а значит забеременеть могу

всему свое время!

oliga555
мой тоже меня успокоил

Не переживай!!!!!!!!!!!!!!! тест может и не показывать на маленьких сроках! не расстраивайся раньше времени ;) ;)

Девочки, я делала тест за неделю до предполагаемых М. результат был отрицательный, а через неделю в первый день задержки тест показал //.
Держу за вас кулочки :)

доброе утро девчёнки...М ещё нету БТ 37.2...по идее если брать график то завтра у меня ПДМ...но смотрю что БТ так и держится высокой...если М до понедельника не будет то пойду сдам кровь на ХГЧ...

\~NTG\~
а через неделю в первый день задержки тест показал //.

У вас всё же получилось да???поздравляю.... ;) ;) ;)

oliga555
...М ещё нету БТ 37.2...

:ma: :ma: :ma:

\~NTG\~

поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

девочки что вы скажете мне на счёт моего графика что то он меня с ума сводит...на 31 ДЦ БТ 37.0 мерила в 5:30...сегодня 37.2 мерила в 6:45...а обычно меряю в 7:00...

Мадемуазель
:ma: :ma: :ma:

вы думаете что всё же у меня ???
у меня ещё и голова вчера болела ужасно...от малейших запахов чихала весь день...и сегодня чихаю и насморк...видно простыла...но хоть голова уже не болит... %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:19

oliga555
девочки что вы скажете мне на счёт моего графика

Пострарайся все же мерить в одно время! А так, вполне беременный график!

oliga555

а ты когда тест делала? Утром?

да утром...но что то я ему не очень доверяю...купила какой то новый раньше у нас таких не было...даже название не помню...но уже в случае если с М тишина будет то лучше сдем анализ на ХГЧ...мне мой вчнра рассказал что у его работника жена делала кучу тестов и не показали Б...а пошла к врачу и врачь поставила Б...

oliga555
если с М тишина будет то лучше сдем анализ на ХГЧ...

вот это правильно

Мадемуазель

а уменя тоже БТ 37,2, сегодня только 25ДЦ из 28. Делала тест вечером "/" :( И кровь идет понемногу.
Не знаю, может к врачу сходить???? так-то я записалась на след неделю. вот и думаю, может в др. клинику сходить?

лучше может тебе сразу на узи сходить...там оно лучше покажет состояние...а у меня чувство что и завтра М не будет...не знаю почему чувство что всё же не дождусь я М в ближайшие дни...по идее при такой БТ М не должны начаться...

я тут много читала в интернете...очень многие девушки пишут что тест показывал только через неделю а то и 9 дней...так что нам ещё рано волноваться... ;) ;) ;)

oliga555
лучше может тебе сразу на узи сходить...

нееееее, не покажет ничего.

в прошлом месяце когда у меня начались М но очень скудные я пошла на УЗИ...и узист мне сказала что какие то каналы таки уже почти закрыты...то есть М заканчиваются...а обычно у меня дня 4 М...идут...ну сходи к врачу для своего успокоения...или подожди до утра и посмотришь что будет с БТ и с выделениями...папаверин можешь выпить ;) ...а у меня вроде завтра М должны по графику быть а из выделений белые жидкие только... %)

есть же сайты где гинеколог отвечает на вопросы...задай там вопрос этот посмотри что ответят...
www.frautest.ru/questions.asp на этом сайте быстро отвечают...на вопрос...попробуй...я там постоянный гость... уже наверное всех замучила своей паранойей...

oliga555
www.frautest.ru/questions.asp на этом сайте быстро отвечают

спасибо большое!

oliga555

а там в течение дня отвечают, или на след день?

там не то что в течении дня...а и в течении часа...потом отпишись мне тоже интересно что скажут... ;) ;) ;)

oliga555
потом отпишись мне тоже интересно что скажут...

ок :)

вот я тоже задала вопрос по своей теме...и вот что мне ответили...

(доброе утро...график выстроил позднюю О на 18 ДЦ...тем самым и ПДМ сдвинул на 33 ДЦ...уже на протяжении последних 9 дней БТ держится 37.2-37.3...сегодня 32 ДЦ БТ 37.2...делала вчера на 31 ДЦ тест на Б показал отрицательно...по гинекологии здорова...Может тест ещё не показывать беременность...спасибо...

Отвечает: Варченко Леся Михайловна ,Акушер-гинеколог, эндокринолог.

Может, повторите тест завтра утром ( если БТ еще будет высокой ).)

oliga555

Оль, а тебе сразу на вопрос отвечали? А то что ни ответа, ни привета от них

там если видишь есть поисковик вопросов по имени...впиши туда имя которое ты писала....они в течение часа отвечают...иногда сразу как попадешь...но не более часа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы