Базальная температура

девчёнки подскажите кто знает что может означать...сегодня уже два раза заметила выделения как при О...как яичный белок... %) %) %) что это может быть...

oliga555
девчёнки подскажите кто знает что может означать...сегодня уже два раза заметила выделения как при О...как яичный белок... %) %) %) что это может быть...

у меня такое стало сразу после задержки :) я даже думала неужели овуляция поздняя, а нет - // :)

доброе утро девчёнки...М так и нету и почему то сомнения что они будут... БТ не мерила так как ночка выдалась стрессовая...у моего почему то уверенность что мы беременны...и решил сегодня он по этому поводу... вообшем пришлось мне за ним на такси ехать...а обратно через весь город вести машину самой.... :=-O: :=-O: :=-O: прав у меня нету...водила машину только за городом и то года два назад... дороги скользкие и занеслоооооооо меня почти чуть...но ничего вывернулась от столба...короче ночь у меня полный аут... а мой теперь арапит а я уже из за всего этого спать не могу...

ух ты...у меня сегодня по графику задержка...ммм...значит всё ещё может быть...в понедельник сдам анализ на ХГЧ...а то эти тесты мне доверия не внушают...

\~NTG\~
у меня такое стало сразу после задержки :) я даже думала неужели овуляция поздняя, а нет - // :)

спасибочки прям обнадёжила...я тоже подумала что у меня О вторая...у меня правда так уже было я думала О...задержка один день была а на следующий день к обеду напряглась матка и с сильной болью прям хлынуло из меня но не как обычно кровь во время М...а как кровь жидкая разбавленная с водой...длилось такое сутки...думаю что скорее всего выкидыш тогда был самопроизвольный...так как на следующий месяц М пришли вовремя но сначала мазало чуть коричневым потом не обильное кровотечение на один день меньше обычного...и потом опять мазало коричневым...и вот вчера был яичный белок а сегодня задержка... ;) ;) ;)

oliga555

Я расскажу, что я чувствовала в первый день задержки:

1. кружилась голова очень
  2. болел низ живота как при М.
  3. выделения были прозрачные
  4. грудь болеть начала очень сильно, до сих пор болит не выносимо
  5. температура тела 37,5

у меня обычно грудь перед М очень сильно болит...а сейчас полная тишина...живот не болит но он у меня и перед М никогда не болит...выделения и как яичный белок и белые жидкие...и не понятно от чего два дня простужена горло не болит чихаю и насморк...но сейчас уже и темп мне кажется есть...сейчас померю...принимая душ чуть в обморок не свалилась...рано ложусь рано встаю...и целый день убитая валяюсь в постели встать даже не могу... :( :( :( нет темп у меня нет...но лицо уже трое суток горит очень...вообщем вот так...

oliga555

Вам остается сейчас только ждать :) Я вас очень понимаю.
Кстати, в этом цикле я никак не ждала Б.

\~NTG\~
у меня такое стало сразу после задержки я даже думала неужели овуляция поздняя, а нет - //

у меня тоже такое, задержка 2 дня, но тесты отрицательные

\~NTG\~

1. кружилась голова очень
  2. болел низ живота как при М.
  3. выделения были прозрачные
  4. грудь болеть начала очень сильно, до сих пор болит не выносимо
  5. температура тела 37,5

ни одного из этих признаков :(

Тэшечка
ни одного из этих признаков :(

Наташа, организм у всех разный.
А БТ как?

\~NTG\~
А БТ как?

не ахти
36,8
врач сказал, ждем 33 д.ц , если М. нет, то смотрим, что там у меня происходит

oliga555
у меня обычно грудь перед М очень сильно болит...а сейчас полная тишина...

oliga555
живот не болит

oliga555
выделения и как яичный белок и белые жидкие...

oliga555
чихаю и насморк...

oliga555
нет темп у меня нет...но лицо уже трое суток горит очень..

все как у меня, мне остается только ждать.

Тэшечка

Всё таки надежда еще остается! :)

вот будет интересно если мы все в этом цикле забеременеем... ;) ;) ;)

\~NTG\~
надежда еще остается!

очень маленькая, но верить нужно0))))
просто признаков никаких нет

oliga555
вот будет интересно если мы все в этом цикле забеременеем...

да, было бы клево

Тэшечка

а ты не хочешь анализ на ХГЧ сдать...

так жалею что не удалось сегодня мне БТ померить... :( было бы спокойнее...вчера была 37.2...надеюсь такая же и завтра будет... ;)

Мадемуазель

что у тебя там слышно...как ты...

oliga555
ты не хочешь анализ на ХГЧ сдать...

врач сказал, что пока смысла нет.

почему нет смысла...а для себя чтобы спокойной быть...я посмотрю что с моей БТ будет и пойду...

Тэшечка

oliga555
почему нет смысла

потому что если тесты 0 (хотя могут и врать), то и хгч еще может ничего не показать
буду ждать 33 д.ц, а там к врачу и делать хгчСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:19

Тэшечка
буду ждать 33 д.ц,

а сейчас какой дц...и какой в норме...
у меня 33 дц...а в норме 28...

oliga555
а сейчас какой дц...и какой в норме...

в норме 28, сейчас 30й

доброе утро девчёнки...сегодня мерила БТ 37.3...выросла на 0.1...М так и нету...вообщем что думать и не знаю...завтра на анализ ХГЧ и будет ясно...стала просыпаться в 5:30 утра и не могу дальше спать...ещё и головная боль за мучала...прям не знаю что делать... :( :( :( сегодня 34 ДЦ...по графику задержка уже два дня... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы