Базальная температура

oliga555

делай тест

Тэшечка
делай тест

боязно мне как то тест делать...я уж подожду пару дней результат ХГЧ...

Тэшечка

а у тебя что слышно...как у тебя БТ и М не начались???

oliga555
М не начались???

БТ - так себе.. если ориентироваться на нее, то о Б. можно забыть , всего 36,7
М не начались, никаких признаков

ты только не переживай БТ ещё не показатель...есть девушки у которых при Б...БТ низкая... ;) ;) ;)

Привет всем!
Я к вам пообсуждать БТшку. ;)
У меня вот тож график ужаааасный в этом цикле.
www.babyplan.ru/profile/6942
Скорей бы уже монстры начались, чтобы в следующем цикле отслеживать с новыми надеждами, а то этот провальный.

oliga555

Держу за тебя кулачки, чтобы все получилось. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Потому что график очень-очень красивый и беременный!

ой...спасибочки...надеюсь что беременный...мой уверен на сто проц...что именно так и есть... мне сон на днях снился что нашла гнездо а в нем из яйца вылупливается птенчик...такой красивый...

oliga555
мой уверен на сто проц...что именно так и есть.

Доверься мужу...они это чувствуют!!! А я за тебя @@@@@@буду!!!! ;)

Тэшечка
М не начались, никаких признаков

Задержка-это уже один из признаков!!!!!!!!!!!!!! ;)
Будем надеяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

А у меня сегодня М пришли....... :(
причем признаки были Б...и выделение как при имплатационном прикреплении и подташнивало......А тут бац - и мимо! расстроилась ужасно....слезы наварачиваются от одной рекламы про малышей....
И не хочется заново все эти таблетки принимать...опять. Вот думаю, может этот цикл без прогиновы попробовать...

девченки у меня сейчас какие то выделения были светло розоватые кремо-образные...а через минут 10 уже ничего нет....что это только бы не м... :( :( :( :(

Ика
У меня вот тож график ужаааасный в этом цикле.

Иришка, полную картину можно увидеть только в конце, может все еще изменится, и БТ начнет расти

Alekc

Спасибо за поддержку

oliga555
....что это только бы не м...

будет очень обидно :(

надеюсь может просто помажет и пройдёт всё...завтра утром буду иметь представление...но БТ то высокая... :( :( :(

oliga555
что у тебя там слышно...как ты...

привет!!! У меня не очень все хорошо :( БТ всего 36,9, завтра по плану должны прийти М... :( Жду!

Мадемуазель

ты главное не переживай...не в этом цикле значит в следующем обязательно получится... ;) ;) ;) у меня вот вроде М начались хоть БТ вчера утром и была 37.3...скудные правда но начались...и уже месяца два не буду планировать...начала пить противозачаточные мне моя гинеколог сказала что после них сразу же беременеешь...вот два циклы пропью их и вперёд...у мужа день рождение 7 июня...он попросил подарок в виде теста в двумя полосочками... и обязательно подарю ему такой подарочек... ;) ;) ;)

oliga555

а ты сегодня не мерила БТ?

oliga555
противозачаточные мне моя гинеколог сказала что после них сразу же беременеешь

а как называются?

нет не измеряла потому что выпила вчера уже первую таблетку...называется "Yasmin"...лучше я месяца два попью успокоюсь и всё будет хорошо...

я от многих слышала что долго не могут забеременеть и пропив пару месяцев противозачаточное в первый же цикл беременность у них...у моей подружки знакомая год не могла забеременеть пропила их 3 месяца и сразу же беременность...

если мои М будут такие же скудные целый день хочу тест сделать на всякий случай... ;)

oliga555

может и правда тест сделать, чтобы не навредить лялику табетками?

Тэшечка
Иришка, полную картину можно увидеть только в конце, может все еще изменится, и БТ начнет расти

Да я ниче, так просто.

oliga555
у меня вот вроде М начались хоть БТ вчера утром и была 37.3...скудные правда но начались...

Не расстраивайся. Это организм тебя на прочность проверяет! ;)

oliga555
мужа день рождение 7 июня...он попросил подарок в виде теста в двумя полосочками... и обязательно подарю ему такой подарочек...

Обязательно сделаешь. И это будет лучший подарочек любимому на ДР!!! :pozdr3:

да наверное сейчас схожу посмотрю...потому что меня беспокоит что всё же БТ вчера высокой была...а обычно перед М за день у меня 36.9...

Ика

спасибочки большое за поддержку...

oliga555
сейчас схожу посмотрю...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы