Базальная температура

oliga555
сейчас схожу посмотрю

Ага...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага...дули...отрицательный...ну ничего всё ещё впереди...я уже перестроилась на май... ;) ;) ;)

Мадемуазель

а ты не пробовала тест делать... :)

oliga555
отрицательный...

:(

oliga555
ну ничего всё ещё впереди...

oliga555
а ты не пробовала тест делать...

нее, не пробовала, делала только на 26ДЦ, а сейчас живот ноет, и начались М!!!

смотри только там не расстраивайся...родим ещё и девочек и мальчиков что оййй... :ma:

oliga555
отрицательный.

Жаль, я уже начала надеяться, что ты Б.

Тэшечка

а у тебя что слышно...как БТ и М...может хоть за тебя порадуемся... ;) ;) ;)

Тэшечка
Жаль, я уже начала надеяться, что ты Б.

в мае обязательно буду Б... :) :) :)

oliga555
а у тебя что слышно..

БТ не измеряла.
Завтра вечером на прием к врачу иду, будет смотреть, что там у меня происходит

давай удачки тебе...ждём тебя с хорошими новостями... ;) ;) ;)

oliga555

спасибо!

я тут очень много вычитала...касаемо ОК...очень многим выписывают ОК на два три месяца и девочки беременеют на его отмене в первые 1-2 цикла...вы что то слышали об этом...

oliga555
..очень многим выписывают ОК на два три месяца и девочки беременеют на его отмене в первые 1-2 цикла

слышала, много таких примеров.
а подруге в качестве лечения бесплодия прописали схему на ОК - 3 мес. пьет, потом перерыв, если нет беременности в 1 мес, опять ОК... и т.д....
но у нее очень плохой диагноз

оказывается ясмин что я начала пить это в россии ярина...я как раз подсчитала...2 циклы пить мне из нужно это как раз до 1 мая...и если способ на отмене на мне сработает то как раз ко дню рождения моего мужа будет ему подарочек...

Тэшечка

привет ну что тебе врач сказала... :)

oliga555

Оль, вот тут ответила www.u-mama.ru/forum/messages.php

решила в след. цикле не измерять БТ

мне жаль что так вышло...но ты верно сказала"всё ещё впереди" ;) ;) ;) так что не расстраивайся...всё будет классно... у меня у самой с гормонами всё в порядке а почему была задержка на столько дней почему О поздняя не знаю...может из за того что мне как раз в том цикле прижигание эрозии делали...потому что такое в первые...я вот пью ясмин и БТ естественно не меряю и такой кайф от этого...раньше не мерила БТ...и не дергалась каждый день...так что давайте в бой без заморочек с БТ...И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ... :clap: :clap: :clap:

oliga555
БТ естественно не меряю и такой кайф от этого...раньше не мерила БТ...и не дергалась каждый день..

вот-вот, я сейчас даже сплю лучше

oliga555
.И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ...

согласна

Девочки можно я задам интимный вопрос, а температуру вы меряете градусник ставите прям в проход или можно рядышком , поближе к проходу, ну между половинок , а то я меряю рядышком и у меня температура уже вторую неделю четко 36,7 я уже забеспокоилась что со мной что то не так у всех градусы меняются а у меня нет, вот и задумалась может меряю не так.

Белый пушистик
а температуру вы меряете градусник ставите прям в проход или можно рядышком

Не вставая, не садясь, не проявляя особой активности в постели, взять термометр и ввести его узкую часть в задний проход.

правила измерения БТ!

London
Измерение базальной температуры (БТ) позволяет решать несколько проблем:
проверить, насколько правильно яичники выделяют гормоны по фазам менструального цикла;
определить, созревает ли яйцеклетка и когда это происходит (соответственно, выделить "опасные" дни в целях предохранения или наоборот, возможности забеременеть);
выяснить, наступила ли беременность в случае задержки или необычной менструации;
заподозрить наличие эндометрита – воспалением матки.

Базальная температура, то есть температура, измеряемая в заднем проходе женщины, отражает колебания, связанные с изменениями тканевых реакций внутренних половых органов в зависимости от выработки тех или иных гормонов. Эти колебания температуры носят местный характер и не влияют на температуру, измеряемую, например, в подмышечной впадине или во рту. Однако общее повышение температуры в результате заболевания, перегрева и т.д. естественно отражается на показателях БТ и делает их недостоверными.

Поэтому ПРАВИЛА ИЗМЕРЕНИЯ БТ достаточно жесткие:
а. Температуру необходимо изменять приблизительно в одно и то же время в будни и праздники.
б. Заранее следует приготовить медицинский термометр, положить его в непосредственной близости от постели.
в. Не вставая, не садясь, не проявляя особой активности в постели, взять термометр и ввести его узкую часть в задний проход.
г. Лежать неподвижно 5 минут.
д. Извлечь термометр, записать показатель в таблицу.

Ollga

Спасибо большое значит я не правельно все делала :( , теперь заново придется мерить, надеюсь будут более радостные показатели.

Белый пушистик
надеюсь будут более радостные

;)

Девочки, а когда нужно начинать мерить температуру? Просто у меня месячные не регулярные..... :( если не пью гормоны то они идут раз в полгода......Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 06:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы