Базальная температура

У меня еще один вопрос наступила предположительно овуляция ( температура вверх поднялась) а сколько длится овуляция или это моментально или несколько часов?

uki

Желательно с первого дня М!

Белый пушистик
а сколько длится овуляция или это моментально или несколько часов?

что-то я даже не знаю......но после О яйцеклетка живет 24 часа и ждет своего спермика!

Ollga

надо быстрей мужа с работы вызывать, как в фильме "служебный роман" и быстрей :j_0001:

Белый пушистик
и быстрей

Ollga

Можно еще за день, два до О!!! Спермики до 3х днейживут и ждут сою "принцессу"

Девочки, всем привет! со стороны наблюдала за форумом...решила заглянуть...задать свой вопрос. БТ измеряю 2 цикл...первые дни температура 37,2 - 37,0. самая низкая - 36,8 (5,10,11 ДЦ)....это аномалия?

Насколько я знаю обычно температура в 1 фазе после месячных не должна превышать 37....в среднем 36,5-36,7. Может вы неправильно меряете? Сама измеряю уже 3 месяца. Знаю, что разница температур в 1 и 2 фазе, должна быть как минимум 0,4 градуса.

Ssonyа, измеряю правильно. 1 раз измеряла в сент.09г. и в этом году 2 цикла и во все разы так. искала инфу относительно своего случая, но полное зеро. график веду на бебиплан. в предыдущем цикле разница Т была 0,27. сегодня 20 ДЦ и график показывает зазницу Т - 0,38.....что скажете?

Я тоже веду на бебиплан. Не знаю, мне кажется разница 0,38 нормально. Через пару дней пойду к своему врачу, "хвастаться" своими двумя графиками, у меня к ней куча вопросов будет и этот в том числе. Думаете у меня все идеально с БТ? :( Если б было идеально, уже была бы беременна

Ssonyа, буду признательна, если спросите. Дело в том, что я вообще разочаровалась во врачах...6 лет наблюдений, операций, то киста, то полип, часть органов отттяпали, гармоны, таблетки, "давайте через полгода встретимся"...могли бы уже раза 3 эко сделать за эти деньги - нет не пропускают....говорят показаний нет. Поэтому, я сначала отчаилась...и вот почитала форумы и взяла себя в руки, но решила сама во всем начать разбираться.... :botan:

Девочки подскажите, а что делать с этим переводом часов, теперь на час раньше получится а это по правелам нельзя, получается все насмарку или как теперь мерять :(

Белый пушистик
Девочки подскажите, а что делать с этим переводом часов, теперь на час раньше получится а это по правелам нельзя, получается все насмарку или как теперь мерять :(

я тоже об этом задумалась сегодня, когда мерила. Решила мерить по старому времени, чтоб правильно график составился..например всегда мерили в 8 утра, теперь меряю соответственно в 9 по новому времени, а не в 8, не знаю правильно ли я делаю.

Ssonya
всегда мерили в 8 утра, теперь меряю соответственно в 9 по новому времени, а не в 8, не знаю правильно ли я делаю.

у меня так не получится, мне на работу к 8-00, поэтому меряю в 6-15 (до перевода часов тоже в 6-15), посмотрим, что покажет этот цикл

Сегодня была у врача, показала ей 2 своих графика за последние 2 цикла и говорю, что вот тут я мерила в 8:30, а это в 06:30, вот поэтому тут так....а она смотрит на меня удивленно и говорит, что неважно в какое время мерить, главное, чтоб не вставая с постели и лежа. Вот как :rtfm:

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:46

Ssonya
что неважно в какое время мерить, главное, чтоб не вставая с постели и лежа. Вот как

%) тогда я вообще ничего не понимаю

Девочки подскажите у меня во второй фазе в цикле температура скачет 37,1 в один день на другой 37,2, потом заново 37,1 и 37,2 и так как змея извивается всю фазу- это нормально или нет? А то я уже вся издергалась :(

Выше 37 - это хорошо!!! :) Если не будет падения t к месячным и будет задержка - наверно можно делать тест...

Murmulka
тогда я вообще ничего не понимаю

Вот и я не понимаю. Хотя везде читала, что утром допустим в 6 утра, она ниже, чем не вставая с постели в 8 утра....Видимо врачи как-то по-другому ориентируются. Главное я так поняла, чтоб во второй фазе было выше 37, хотя мне врач моя сказала, что даже 36,9 норма.

BuNa

ой как была бы я рада, но в том месяце было так же и ничего :( , может в третий раз, как раз в этот и повезет :) , разница нормальная 0,5 между фазами.

Ssonya, вы не спрашивали у врача про повышенную Т в 1 фазе?

HoBocTb
Ssonya, вы не спрашивали у врача про повышенную Т в 1 фазе?

Спросила, она сказала, что так не должно быть, что надо к врачу идти :dontknow:

HoBocTb
про повышенную Т в 1 фазе?

А повышенная это сколько у вас? У меня вот 36,7 и 36,6 это нормально или повышенная?

Белый пушистик
У меня вот 36,7 и 36,6 это нормально или повышенная?

У меня тоже в 1 фазе 36,6, 36,7 - это нормально мне врач сказала!! главное, чтобы во второй фазе было как минимум на 0,4 градуса больше, т.е. в нашем случае 37, 37,1 как минимум!

Ssonya
т.е. в нашем случае 37, 37,1 как минимум!

Спасибо успокоили, у меня во второй фазе 37,1 и 37,2

Девочки, у меня вообще черти что началось с БТ :( 2 цикла подряд в 1 фазе было 36.6, 36. 5, во второй 37, 37.1,графики были хорошие, но беременность не наступала. В этом цикле врач прописала дюфастон и началось......Узи показало персистенцию фолликула, а БТ весь цикл 36.6-36.8 и не выше. Судя по БТ типичный ановуляторный цикл.....ничего не понимаю теперь %) :( :( неужели это из-за дюфастона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы