Базальная температура

Тэшечка
у меня такое было тоже))))

спасибо за поддержку! сейчас прочитала статью в темке "планирующим", так вроде и меньше болеть стало :)

Alekc
так вроде и меньше болеть стало

мы часто себе это придумываем.
Я в первые месяцы планирования каждый месяц с признаками беременности ходила

девочки кто знает...что за препарат дюфастон...читала что он создает максимально благоприятные условия для зачатия...может стоит попить его??? :) :) :)

oliga555
.что за препарат дюфастон.

мне его назначили во вторую фазу. Сказали, для нормализации цикла и если случится Б, то и для поддержания ее.

Я прочла что его нужно принимать от 11 по 25 день цикла...и что он никак не подавляет овуляцию...а на против облегчает зачатие...это так???его нудно принимать по 2 таб в день???

oliga555
что за препарат дюфастон...читала что он создает максимально благоприятные условия для зачатия...может стоит попить его???

Оль, я пью его с 16 по 25 д.ц
С 11 д.ц я считаю, что рано. Многие пишут, что он подавляет О 9хотя мой врач говорит, что нет)
Я все равно считаю, что пить его нужно с 16 д.ц
И лучше проконсультируйся с врачом.
Дюф назначают, когда недостаточна 2я фаза.
Оль, ты где графики ведешь? на бебиплане?

Да бебиплане...А что есть что то не то там...Я тоже решила в крайности не бросаться и подождать...в конце концов О то у меня есть...Просто вместо сор со своим чаще стараться нужно и попасть на неё...почему то уверенность что в этом цикле если попадем то сразу получится...не знаю откуда такое чувство но оно есть ...а О должна быть 21.02 22.02.23.02... ;) ;) ;)

У меня организм как по книжке...и цикл как часы...всё ровно даже мой сегодня пошутил что по мне часы сверять нужно В этом цикле посмотрю как будет и если что то к врачу пойду...Пару месяцев назад была она мне скаала что всё отлично и организм готов к беременности... ;) ;) ;)

oliga555
почему то уверенность что в этом цикле если попадем то сразу получится

Это хорошо, когда такая уверенность! Значит все получится! ;)

oliga555
Пару месяцев назад была она мне скаала что всё отлично и организм готов к беременности...

ну тогда не надо экспериментировать с таблетками типа дюфастон, луше сама

Обязательно получится... ;) ;) ;) И у вас всех кто очень хочет получится обязательно... Должны же мы себе подарочек на 8 марта сделать...

Главное не зацикливаться...и тогда будет то чего мы ждём и желаем... ;)

oliga555
Должны же мы себе подарочек на 8 марта сделать

мне муж заказал подарок на ДР - чтобы я ему тест с // подарила (у него ДР 5 марта)

Тэшечка
(у него ДР 5 марта)

и у меня 5 марта! :)

Ollga
и у меня 5 марта!

;)
люблю рыбок

Я сама скорпион...и мне рыбки очень нравятся...мой близнец и не думала что с близнецами так хорошо...хотя всё же думаю что гороскоп не столь важный фактор...главное сам человек... ;)

oliga555
хотя всё же думаю что гороскоп не столь важный фактор...главное сам человек...

согласна

И у меня муж - рыбка! :)

Тэшечка

Я ректально измеряю)

Доброе утро девочки...Всё я успокоилась падает БТ сегодня уже 36.8... :) :) :)

Девочки я в ужасе...М уже 3 день...а БТ поднялась сегодня утром до 37,0... :=-O: :=-O: :=-O: что это может означать...я тутв интернете выискиваю...но может кто то знает... :boom:

ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА в I ФАЗЕ
(например, 36,8 при обычной II фазе — 37,2-37,4) свидетельствует о НЕДОСТАТОЧНОСТИ эстрогенов, которые и необходимо принимать (например, Микрофоллин по 1 таб. в день с 1 дня цикла до подьема температуры). вот что я нашла по этому поводу...

oliga555
свидетельствует о НЕДОСТАТОЧНОСТИ эстрогенов

А вы на гормоны проверялись?

нет не проверялась...вот сегодня хочу пойти проверить...я знаю что когда проблема с гормонами идут нарушения цикла а у меня всё как по часам...я вот ещё думаю...у меня после первых родов развилась эрозия...эрозия это и есть воспаление...повышение БТ ещё может быть при воспалении слизистой матке...сегодня собираюсь пойти к гинекологу...и через два дня уже разобраться с эрозией...посмотрим что она мне скажет...

oliga555
я знаю что когда проблема с гормонами идут нарушения цикла а у меня всё как по часам.

Не всегда! у меня проблемы как раз с эстрогеном, а цикл всегда был нормальный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы