Базальная температура

И вам назначили гормональные препараты???И как успехи...И сколько их нужно принимать...Можно ли принимая их забеременеть...Извините за столько вопросов...теряюсь в догадках...

oliga555
И вам назначили гормональные препараты???

Мне назначили прогинову в первую фазу и дюфастон во вторую. Пью второй месяц. именно для того чтоб забеременеть!

Сейчас задала вопрос врачу на одном гинекологическом сайте вопрос...по моей теме о высокой БТ...сказали что беспокоиться не нужно...и чтобы сделала тест на беременность...и как это понять... %) вообщем уже с врачом своим говорила сегодня пойду на консультацию...а на завтра она мне даст направление на гормоны...

oliga555
вообщем уже с врачом своим говорила сегодня пойду на консультацию

Вот это правильно! хоть определенность появиться! :)

спасибо...завтра уже отпишусь обо всём... ;) а вы сколько времени уже стараетесь зачать малыша...

2 года...но у меня проблемы с гормонами и из-за этого редкая О ( не дорастает фолликул до нужного размера...)
Надеюсь в этом месяце дорастем :)

обязательно получится...держу за вас кулачки ...ну если из-за гормонов не дорастает фолликул то всё же наверное у меня с гормонами всё ок...так как у меня в прошлом месяце фолликул на узи показал доминирующий 20мм... просто вышло что 22 января фолликул был 20мм мы с моим поссорились на пару дней и ПА был уже 26 января...просто может мы не успели... Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:57

oliga555
мы с моим поссорились на пару дней

больше не ссорьтесь!!!!

постараемся...уже два раза ссора на овуляцию попадает ...была у врача...прошла узи...овуляция была а значит гормонально всё хорошо...у меня проблемы с кишечником и это и могло вызвать высокую БТ... ;)

oliga555
овуляция была а значит гормонально всё хорошо

Это прекрасно!!!!!!!!!!!!!! теперь дерзайте!!!!!! ссорьтесь накануне, чтоб на момент О славненько помириться!!!!

да уж постараемся...)))вот сейчас друг другу сказали что малыша хотим... и с такою любовью это было сказано что иначе и не может быть...

oliga555
и с такою любовью это было сказано что иначе и не может быть..

хи-хи!!!! молодцы!!!! от любви детки и должны появляться!

Cпасибочки большое...Вы тоже давайте старайтесь...чтобы как можно быстрей мы все тут апчихали друг на друга...и радовались от двух прекрасных красненьких полосочек... ;) ;) ;)

Будем стараться!!!!!!!

Привет всем...Сегодня у меня БТ упала на 0.2 градуса...уже 36.8... :) вот мой график...какие то скачки там вверх вниз... %) %) %)

Подскажите плиззз...БТ высокая М всего 3 дня шли сегодня 4 день чуть мазало коричневым...голова болит уже дня 4 а то и 5...столько же изжога мучает...по утрам в 7 часов как штык просыпаюсь без будильника...к вечеру ничего делать не могу клонит в сон по сумасшедшему...вот думаю может все же сделать тест на беременность на всякий случай...а то совсем не могу понять что со мной...но с другой стороны М то были хоть и кдудные и три дня но все же были... :( :( :(

oliga555

по идее, температура сейчас должна будет начать снижаться

А разве не с первого дня М начинает спускаться...М была три дня уже два дня как М закончились...А БТ в одно утра 36.8 а в другое 37.0 и так уже дня 4 продолжается...На узи была смотрели всё говорят хорошо...яичники и матка в порядке...с гормонами тоже должно быть все хорошо так как овуляция была...но на всякий случай все рано в понедельник иду сдам на гормоны...вообщем странно... %) %) %)

oliga555
А разве не с первого дня М начинает спускаться

я смотрела, что не у всех.
у меня вот до начала М БТ упала до 36,3
а у кого-то во время М. снижается

подскажите если знаете..что может значить тёмно коричневые выделения уже два дня после трех дневных М...мажущие...

oliga555
подскажите если знаете.

а это не могут так М заканчиваться?

А у меня уже 3 дня как БТ 36,3.
Это нормально?

Девочки привет.Если заниматься Любовью каждые три дня(если нет каких-то препятсвий в здоровье),поверте мне вы обязательно забеременеете.Мне это помогло.

\~NTG\~
А у меня уже 3 дня как БТ 36,3.

для первой фазы это нормально

Тэшечка
для первой фазы это нормально

успокоила :) посмотрим какая вторая фаза будет, в прошлом цикле низкая была - 36,8, сдала прогестерон - он в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы