Базальная температура

\~NTG\~
в прошлом цикле низкая была - 36,8,

у каждого все индивидуально, если разница между 2мя фазами будет 0,4 градуса, то это нормально.
я считаю, что 36,8 для 2й фазы - это отоже нормально, у всех разные организмы. еще от метода измерения зависит

привет всем...у меня БТ так и держится 36.8-37.0... %) сдала анализы на гормоны в четверг будут результаты...сегодня иду к своему врачу прижигать эрозию...спросила врача вроде через дней 5 можем продолжать стараться я о ПА... это как раз попадает на 13-14 ДЦ...как раз наберёмся сил за 5 дней иии... :clap: и уж постараемся на славу....

Привет...вчера мне прижгли эрозию...и БТ сегодня уже была 36.6... :) я переживала чтобы не было воспаления...но анализы все очень хорошие слава богу...завтра буду знать что с гормонами но думаю и там всё хорошо...так что ничего не мешает нам запузатится...только вот в этом месяце наверное не сможем...сказала врачь что после прижигания эрозии лучше не тревожить её дней 7-10... ;)

Тэшечка

Наташ, посмотри мой график пожалуйста :)
у меня так и держится 36,3 уже несколько дней, ни разу такие графики не видела

Привет

oliga555
...так что ничего не мешает нам запузатится...

ну и отлично!

\~NTG\~

только сегодня смогла зайти, может у тебя градусник сломан? попробуй другим, у тебя какой? ртутный или электронный?

\~NTG\~

ой, посмотрела - темпа поползла)))) ;)
значит градусник не сломан!

Девчата привет всем! Значит во второй фазе температура держится до начала нового цикла, а лишь потом идет на спад?

привет!

Тэшечка
тебя градусник сломан? попробуй другим, у тебя какой? ртутный или электронный?

покупала новый градучник, ртутный.
Может и правда в сл. цикле другим мерить?

Тэшечка
ой, посмотрела - темпа поползла))))

поползла, только сейчас 36,5 несколько дней :)

Привет...Пожалуйста помогите разобраться мне в моём графике...ничего в нём не понимаю...а примерно через два дня должна быть овуляция...плюс-минус... :(

mjshka
Значит во второй фазе температура держится до начала нового цикла, а лишь потом идет на спад?

она может за 1-2 дня до М резко упасть, или в день М.

\~NTG\~
только сейчас 36,5 несколько дней

по идее, если о была, то БТ должна расти

Ааааааааа!!!!! Я сегодня проспала и измерила температуру не в 7-30 как обычно а в 10-00
ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРАФИКОМ?????? :w_0024:

Всё я успокоилась...анализы на гормоны в норме...значит моя повышенная температура БТ индивидуальность моего организма...всё же выходит что...чтобы не говорили и не писали...каждый организм индивидуален...и не стоит рвать на себе волосы что что то не так...лучше провериться полностью и быть спокойной...на себе испытала... ;) ;) ;)

Jamily
Я сегодня проспала и измерила температуру не в 7-30 как обычно а в 10-00
ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРАФИКОМ??????

да ниче, просто ставь то значение, которое получилось (а что делать ;) )

oliga555
анализы на гормоны в норме...

поздравляю! это отлично!

oliga555
лучше провериться полностью и быть спокойной...на себе испытала...

согласна

Тэшечка
по идее, если о была, то БТ должна расти

не нарисовал мне график день О. :(

\~NTG\~
не нарисовал мне график день О.

только не расстраивайся раньше времени, прога нарисует тебе О. после 3х дней подъема температуры
ты время изсмерений везде одинаковое ставишь?

Тэшечка
ты время изсмерений везде одинаковое ставишь?

нет, время измерений разное, но плюс минус час. :)

Тэшечка...привет...я так понимаю ты разбираешься в графиках...подскажи как мне мой график понимать...плизззз...а то ничего в нём не понимаю... причём мерила в 6:25 БТ была 36.7 решила померить в 7:00 чтобы время было как всегда и уже было 36.5.... %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 11:37

oliga555

мне кажется у вас О. сегодня или завтра будет :)

спасибо...в прошлом месяце была на 13 ДЦ...видимо и в этом тоже...как мой говорит по тебе часы можно сверять... сегодня старались вопреки что 5 дней прошло после прижигания эрозии...теперь остается надеяться и ждать что зачатие произошло... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 11:45

oliga555
теперь остается надеяться и ждать что зачатие произошло... ;)

удачи! :)

oliga555

по графику сегодня по ходу дела О. удачки вам!

\~NTG\~

правильно сказала ;)

Тэшечка
правильно сказала ;)

изучение различной информации идет на пользу :) ;)

ой...спасибочки... что то я такая счастливая...только вот не пойму от чего...прям разрывает от счастья... :rose: :rose: :rose:

oliga555
что то я такая счастливая...только вот не пойму от чего...прям разрывает от счастья... :rose: :rose: :rose:

это же замечательно, у вас есть вера и надежда сейчас, старайтесь ;)

девочки привет...что то я опять рас переживалась БТ поднялась только до 36.7...это что значит овуляции не было...всера у врача была и она тампоном провела и на тампоне была цервикальная жидкость... значит овуляция должна быть так...девчёнки подскажите плизззз... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы