Базальная температура

www.babyplan.ru/profile/69560
я в шоке.....что это????

(повышение температуры на 0.4-0.5 градуса втечение 3 дней указывает на то, что у Вас произошла овуляция в данном цикле. )-выходит что БТ не всегда поднимается за один день...она в течение трёх дней должна повыситься...ой...хоть чуть успокоилась...

Зана
я в шоке.....что это????

очень интересный график, сложно что-то сказать, нужно смотреть все в целом

oliga555
она в течение трёх дней должна повыситься...ой...хоть чуть успокоилась..

без паники, все буддет хорошо

спасибо...во всяком случае на 14 ДЦ она резко поднялась и 15ДЦ начала подниматься это уже не плохо...посмотрю что будет завтра...Тэшечка что скажешь о моём графике... :)

Вот что я ещё вычитала...(Варианты подъема базальной температуры:

Стандартный тип подъема температуры четко показывает уровень низких температур, затем резкий подъем как минимум на две десятые градуса и следующий за ним уровень высоких температур, который остается до конца данного цикла. Графики такого типа обычны для большинства женщин. Однако существуют еще три различных типа графика подъема:

* Ступенчатый подъем. Температура поднимается резким скачком, держится дня три на одном уровне и делает еще один резкий скачок.  
* Постепенный подъем. Температура поднимается постепенно. Поднимаясь на 0.1 градуса в день. день овуляции при этом определяется по различным дополнительным критериям.  
* Подъем с возвратом. Температура начинает подниматься, на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается. )

Зана
www.babyplan.ru/profile/69560
я в шоке.....что это????

Подъем с возвратом. Температура начинает подниматься, на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается. )
это видимо о типе вашего графика сказано...

привет девочки...что то не то с моей БТ...опустилась на один градус...как это понять не знаю... %) %) %) подскажите если знаете...пожалуйста...

oliga555

пока ничего сказать нельзя, нужно смотреть весь график, так что ждем и измеряем БТ

www.babyplan.ru/profile/68134
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у меня по графику время подходит к О? когда она приблизительно будет?

Alekc

резкий спад температуры - в этьот день по идее должна быть О. а затемп подъем БТ, ну о нем немного выше

Тэшечка
резкий спад температуры - в этьот день по идее должна быть О.

А то что компьютер высчитал через пару дней? это приблизительно? если завтра будет такая же температура или еще понизится, то это значит, что О-завтра?
Вы уж меня простите за безграмотность, просто смотрю другие графики и читаю про температуру и что-то мне с трудом понятно...
Спасибо за помощь!

Alekc
А то что компьютер высчитал через пару дней? это приблизительно?

да это приблизительно, когда теоритически О. должна быть.

Alekc
если завтра будет такая же температура

вот завтра и посмотрим, ты за цервикальной жидкостью наблюдаешь?

Тэшечка
ты за цервикальной жидкостью наблюдаешь?

Ой-ой-ой...а что ЭТО????? и как за этим наблюдать????????????????????????????7 :=-O:

Alekc

почитай книгу Т.Вешлер "Желанный ребенок", там очень подробно обо всем сказано

Спасибо! я уже в нете нашла пару статей... Во как бывает! 2 года планируем, и только сейчас узнаю, что такое цервикальная жидкость! :=-O:

Тэшечка...у меня БТ так и держится 36.6...почему так...вообще странно в первую фазу была высокая а во вторую низкая...я вот думаю а не из за эрозии это...эрозия это же воспаление слизистой матки...

oliga555

у меня в прошлом цикле тоже непонятная темпа 2й фазы была, низкая.
Может ановулярный цикл?

я тоже так подумала...ведь овуляция происходит от 8-10 раз в год...но опять я и многое читала про графики...что не стоит столь сильно доверять БТ...но правда у меня в этом цикле и М странно себя вели шли всего три дня...если честно если ещё два дня назад тряслась над градусником...по сейчас успокоилась...и и пусть всё будет так как будет....сейчас хочу попить два месяца Ясмин...решила дать себе отдых от этим мыслей...потом по новой начнем но уже с чистой головой... ;)

у меня всётаки упала БТ :(

oliga555
что не стоит столь сильно доверять БТ...

согласна. Мой врач ваще скептически к БТ относится, он говорит - лучше 1н раз все увидеть по узи, чем месяц БТ мерить

oliga555
решила дать себе отдых от этим мыслей.

правильно. Я раньше тоже переживала и расстраивалась

\~NTG\~

не переживай, тем более не так сильно она у тебя и упала

У меня сегодня температура та же, что и вчера - 36.4! что это значит? О еще не было? подскажите пожалуйста!

Alekc
О еще не было?

неа..
у те вроде 32 дня в цикле, вот жди О где-то на 16-18 д.ц.
Может, конечно и рано

Девченки смотрите что с моим графиком...вообще ужас и как его понять... %) %) %)

А мой график вообще вот такой, такое впечатление, что вверх карабкается, ползёт, ползёт, а потом как в одночасье рухнет...вместе со всеми моими надеждами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы