Тема закрыта

Причина: 0

От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

Lolita
обычно я к тупости и твердолобости людской отношусь проще

предлагаю вам создать темку "умники и умницы", дабы мы вас боле не раздражали

Ань, попейте чай с мятой, примите ванну, и выключите инет, хотя бы до вечера:)

Тэшечка
типа мы агрессивные.. и это говорят уже мамы и дедушки, наверняка не столкнувшиеся с данной проблемой, а так легко об этом рассуждают

вы зря так говорите ;) я абсолютно согласна с этими "мами и дедушками" как вы выразилсь, хотя сама уже долгое время не могу забеременеть, к вам тоже придет понимание этого, но позже ;) я поначалу такой же была ;)
возможно именно для того чтобы вы осознали это вам и дана судьбой такая ситуация
будьте мудрее, терпимее, относитесь с уважением к людям которые говорят вам дельные вещи, когда в вашей душе наступит гармония с собой и окружающим миром - к вам придет ваш ребенок :)

Инкогнито
я абсолютно согласна с этими "мами и дедушками"

во многом я с ними согласна, кроме того, что они сьали переходить на личности

Инкогнито
относитесь с уважением к людям которые говорят вам дельные вещи

все, что они написали, я запомнила, и где-то для себя отметила.

Инкогнито
когда в вашей душе наступит гармония с собой и окружающим миром -

она у меня есть, просто некоторые легко могут ее нарушить, а не обращать внимание иногда не получается

Тэшечка
что они сьали переходить на личности

вы привели свои конкретные примеры - они их прокомментировали, только и всего ;)

Тэшечка
я запомнила, и где-то для себя отметила.

со временем вы придете к этому сами, и вот тогда все будет хорошо :)
когда вы перестанете думать о несправедливости мира, о том что алкашки спокойно рожают кучу никому не нужных детей, о том что кто-то щас делает аборт а вы не можете забеременеть, когда вы перестанете злиться на это, и на саму себя за то что это вас задевает, тогда к вам все придет :) удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 12:25

Инкогнито
удачи!

спасибо

Lolita
обычно я к тупости и твердолобости людской отношусь проще, без особого на то внимания. А щас ПМС, даа

%)

Пadonaг
завал по потомкам очень серьезный, мне вы можете написать все что угодно, я вижу как есть на самом деле.

не иначе сам автор "Диагностики кармы" Лазарев с нами общается

Очень инетересные вещи он пишет, только вот методику свою не раскрывает. "Я вижу" - это, простите, шарлатанством попахивает... ;)

Куча "грехов" может быть у хочушек со стажем, только вот не меньше чем у любого другого человека.
Загнобить можно любого: низкий материальный достаток, слабое здоровье, неудачная личная жизнь, тяжелое окружение, слабая нервная система и т.д... и во всем сам человек виноват, "грехи отцов" не пускают в "рай" %)

Тэшечка
"умники и умницы", дабы мы вас боле не раздражали

Ага и только не в разделе "Хочу ребенка" - это к теме не относится

Инкогнито
со временем вы придете к этому сами, и вот тогда все будет хорошо

извиняюст что не мне это было сказано, но отвечу: а Что у нас плохо то????

Инкогнито
когда вы перестанете злиться на это

дак мы и не злимся? просто отчень удивляемся :=-O:

А может все таки закрыть темку???
а то до добра то это не доведет

Тигрён@к
А может все таки закрыть темку???

так-то темка не Ваша, чтоб закрывать Лен, не трогай, пусть будет ;) Вопрос интересный, хоть и обсосан на тысячу круговСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:08

Lolita
так-то темка не Ваша, чтоб закрывать

Да что вы я ж просто предложила

Вообще мы так то не по теме уже общаемся тут, а банально выясняем отношения, ведь самый что не на есть лучший ответ был:

Тэшечка
А вот еще несколько причин:
1) Избыточный вес: вес на 10-15% превышающий норму вызывает повышенный уровень эстрогена в крови.
2) Недостаточный вес: вес на 10-15% ниже нормы полностью препятствует репродуктивному процессу.
3) Гормональный дисбаланс: нарушения, характеризуются нерегулярностью месячных или тяжелым их протеканием. Дисбаланс влияет на овуляцию.
4) Аутоиммунные нарушения: к ним относят такие заболевания как туберкулез кожи, диабет, артрит, заболевания щитовидной железы.
5) Прием медицинских препаратов: антидепрессанты, антибиотики, обезболивающие средства, а также некоторые препараты для лечения хронических заболеваний могут вызывать временную неспособность забеременеть.
6) Употребление табака, алкоголя (хотя некоторые не попадают под этот пункт)
7) Окружающая среда: длительное пребывание в состоянии стресса, высокие температуры, химические вещества, радиация, тяжелое электромагнитное и микроволновое излучение.
8) Венерические заболевания.
9) Заболевания фаллопиевых (маточных) труб
10) Эндометриоз
11) Спайки
12) Кисты: могут образовываться внутри яичников, мешают переносу яйцеклетки в маточные трубы.
13) Слабая имплантация яйцеклетки: эндометриоз может препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки на стенку матки.

А еще: "Британские ученые выяснили, что проблема бесплодия кроется в употреблении соевых продуктов. Из-за генистеина (вещества, содержащегося в сое) мужская сперма очень быстро портится"

ВОПРОС исчерпан?

И вообще насколько я знаю вы писали:

Lolita
поэтому умываю руки, спорить бесполезно

Lolita
Выключаю раздел, вы его давно испортили

Что ж вы еще не отключили то???? а? поспорить все таки охота
меня не переспоришь

Тигрён@к
меня не переспоришь

что ни дурно, то потешно, ага

Армавир
не иначе сам автор "Диагностики кармы" Лазарев с нами общается

Читал. На семинарах бывал.

Армавир
Очень инетересные вещи он пишет, только вот методику свою не раскрывает. "Я вижу" - это, простите, шарлатанством попахивает...

В чем шарлатанство? Я говорю то что вижу. Если вы этого не видите, то это не значит что шарлатанство. Я не настаиваю на том чтоб ко мне прислушались, не хотят не надо, их выбор.

Пadonaг
Если вы этого не видите, то это не значит что шарлатанство. Я не настаиваю на том чтоб ко мне прислушались, не хотят не надо, их выбор.

ээээ...нет, дорогой, так серьезные вещи не обсуждаются.
"Если вы не видите ничего и не согласны, сами дураки!" %)
Любая теория требует объяснения своей методики, любой опыт должен быть повторибельным в строго заданных условиях.
Иначе:

Пadonaг
шарлатанство

Армавир
"Если вы не видите ничего и не согласны, сами дураки!"

;) Ну,чё уж сразу "дураки"? "Дети малые",да! (физический возраст значения не имеет) Посмотрите сами,как реагируют девочки!? А всего то надо было спросить:По какому пути идти к заветной цели? Что предпринять? Кучу полезных советов бы получили ! А то что вышло? " Разборки в песочнице" да и только. Из всего видно,что от футболивать они научились хорошо,обид и претензий много,а "имеющий уши да услышит",как то мимо прошло.

Армавир
Любая теория требует объяснения своей методики, любой опыт должен быть повторибельным в строго заданных условиях.

:) " Всему свое время!" Не каждый может пропустить через себя опыт к которому он не готов и превратить теорию подкрепленную практикой в Закон.

vetusya
а "имеющий уши да услышит",как то мимо прошло.

да все мы услышали, но только вот дельных советов прозвучало лишь пару

Тэшечка
да все мы услышали, но только вот дельных советов прозвучало лишь пару

советов на самом деле была не пара, вы стали огрызаться, а кто захочет вам что либо объяснять после такого?

Пadonaг
не хотят не надо, их выбор.

:)

Старайтесь дальше

Агидель
вы стали огрызаться

вы меня простите, но где мне дали совет, на который я огрызнулась?

Единственное, что в этой теме меня действительно задело и обидело, так это вот это

Пadonaг
Ведь твой тебя унижает, это видно, у тебя к нему большие внутренние притензии, обиды,

считаю, что это вывод свзятый с потолка

Все остальное, меня ничуть не задело, все советы приняла, всех услышала И про то, что нужно над собой работать, и про то, что душу надо лечить.
Но тема то о другом, если вы еще помните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы