Тема закрыта

Причина: 0

От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

Lolita
И вам надоест скоро

а я и не тыркаю туда этот градусник
я даже больше ради эксперимента измеряю БТ

Тэшечка
а я и не тыркаю туда этот градусник
я даже больше ради эксперимента измеряю БТ

да не про градусник-то, собственно, и речь, а про помешательство бабки наши в полях рожали и залетали, как пчелки, некогда им было думать, некогда

Lolita
сама с тем градусником носилась два года, как дебилко

А говриш мы неадекватные, сама ж через это прошла!!!!!

Ollga
сама ж через это прошла!!!!!

в том-то и дело, что прошла, так фанатеть низзя, деушки

Lolita
бабки наши в полях рожали и залетали, как пчелки, некогда им было думать, некогда

это точно, ну так цивилизация.. интернет... куча информации из телека, что порой ночью заснуть невозможно.
думаю есть смысл уехать в тайгу на пару месяцев, очиститься, так сказать, духовно

Lolita
так фанатеть низзя, деушки

мы просто общаемся, даже не столько об ЭТОМ, сколько о жизни в целом
и иногда делимся своими переживаниями, потому что другие все равно не поймут, да и зачем им наши сопли, эта тема уже показала, что лучше общаться на эти темы среди своих, где тебя поймутСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:01

у кого-то врожденное, у кого-то преобретенное-болезни воспаления- беречь себя надо.

Lolita
ак фанатеть низзя,

Ну вот пройдет пару лет, мы мож и не так рассуждать будем, а пока еще немного побегаем с градусниками в ж***

СаЮля
у кого-то врожденная

способность к залету с полтычка, а у кого-то такого таланту нет! Мы ж не гневим Бога за отсутствие у нас слуха, к примеру, музыкального... %)

Lolita
Мы ж не гневим Бога за отсутствие у нас слуха, к примеру, музыкального...

Ну по-моему дети и музыкальный слух как то далеко друг от друга....

Пadonaг
потому что агрессия к миру в вас зашкаливает.

неправда. Вы же меня совсем не знаете! может поближе познакомимся?

Пadonaг
и меня совсем не удивляет что у вас проблеммы с потомками, все вполне закономерно.

поподробнее пожайлуста с этого момента. а то одни слова слова.... и ничего вразумительного.

Пadonaг
добавьте меня в игнор

ага щас только дочитаю темку и сразу же!

Пadonaг
я вобще то мужского пола

извиняюсь, потом только прочитала

Пadonaг
а проблемы были и еще и не такие, слава Богу

может поделитесь? интересно какие это
вот не поверите у меня нет никаких проблем и будут у меня детки

МаМашкa GT
может быть, именно таким родителям бог готовит роль усыновителей?

вообще зря про себя рассказала, щас вы все меня жить учите сама и усынови.

ludasya
Это я к тому, что в этой теме много женщин с проблемами зачатия, и прежде чем что-то тут написать, нужно трижды подумать: а не резанешь ли ты сейчас по самому больному месту человеку, не насерешь ли в душу своими вроде бы простыми и умными высказываниями.

Спасибо вам огромное за поддержку

\~Лия\~
Хочушки, может вам поможет что-то из этого!

И Вам спасибо за советы!!!обязательно похожу на танец живота.!!! давно хотела вот теперь и повод появился.

Ollga
Ну по-моему дети и музыкальный слух как то далеко друг от друга....

полное отсутствие образного мышления %) жесть....
Вы не понимаете что оппозиция пытается до вас донести и пускаетесь в обвинения?

Lolita
Детей дает Бог и никто другой

Ну уж? вы еще скажите что каждая из нас должна непорочно зачать!
давайте тогда и ЖК ходить не будем, и УЗИ делать и роды сами у себя принимать. вообще отвергнем официальную медицину!!! надеюсь понятно о чем я говорю???

Lapka Carduus crispus
но я не хожу. там групповое полечение

Lolita
отключила раздел именно из-за последней хочушечной темы

Lolita
но раньше, допустим, девчонки в подобных темах поадекватней общались, если честно

Девочки вы когда последний раз были в нашей теме???
мы там общаемся о чем угодно о работе, о семье, о празниках, о нарядах, об искусстве , последними новостями и вообще о разном, вообще не зацикливаемся на детях, когда у нас подходит день Х мы делимся своими переживаниями, ждем будет // или нет, и поддерживаем друг друга что бы не показал тест! у нас супер-позитивная тема. а то что она называется так - дак это просто чтоб оригинально было и чтоб выделялась среди других тем. вот и все.почитайте ради интереса прежде чем судить о теме поназванию.

Lolita
Мы ж не гневим Бога за отсутствие у нас слуха, к примеру, музыкального...

Ну вот опять про бога! вы такая религиозная???

Lolita
хоть убейся с градусником в ж***,

Мне назначил врач мерить БТ. и что в этом плохого??? скажи пожайлуста, вот еще интимный вопрос ты никогда не занималась анальным сексом??? это тоже по твоему плохо???? извиняюсь если очень оскорбила своим вопросом.

Lolita
бабки наши в полях рожали и залетали, как пчелки, некогда им было думать, некогда

Да ладно, а откуда тогда в сказках "жили были старик со старухой и не было у них детей"? Много было бесплодных женщин, другое дело, что те, у кого нормально было с фертильностью, рожали каждый год. Вот и получалось, что много детей в итоге)
А у скольких был рак матки, всякие опухоли, миомы и т.д.? А в родах сколько умирало?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:24

Тигрён@к
поддерживаем друг друга что бы не показал тест! у нас супер-позитивная тема. а то что она называется так - дак это просто чтоб оригинально было и чтоб выделялась среди других тем. вот и все.почитайте ради интереса прежде чем судить о теме поназванию.

у вас хорошая позитивная темка :)
желаю всем вам перейти в темки про какашки и споры про ИВ и ГВ :)

Лягушка путешественница
желаю всем вам перейти в темки про какашки и споры про ИВ и ГВ

ага спасибо!!!

Тигрён@к
Девочки вы когда последний раз были в нашей теме???

вчера подключила раздел, в очередной раз ужаснулась названию-залезла...И седня залезла...Ниче умного, девочки...

Тигрён@к
прежде чем судить о теме поназванию.

Вы им так гордитесь?

Тигрён@к
давайте тогда и ЖК ходить не будем, и УЗИ делать и роды сами у себя принимать. вообще отвергнем официальную медицину!!

Вы не понимаете о чем я говорю!!! Народ, я плохо изъясняюсь? Причем тут отрицание официальной медицины и убеждение, что дети в определенные моменты жизни появляются! Никак не связанные с состоянием здоровья зачастую!!!

Lolita

Взаимно. Мы тоже очень рады, что Вы отключаете этот раздел. Куда нам с нашим интеллектом с Вами общаться.

Lolita
гы, я вполне допускаю, что Бог НИКОГДА не даст мне ребенка, раз до сих пор не дал :) Пайти топица чели? ;) Не даст-усыновлю! И ниче в том такого не вижу!!!

Это по молодости так кажется все просто. Я раньше тоже так всем говорила. Сейчас мне стукнет 28 (это еще не так конечно много). Но когда я вплотную думаю об усыновлении, я серьезно начинаю трусить. Кроме меня есть еще вторая моя половина. Сможем ли мы??? Дадим ли столько любви, не сломаем ли семью и т.д. и много таких т.д.

Lolita
вчера подключила раздел, в очередной раз ужаснулась названию-залезла...И седня залезла...Ниче умного, девочки...

Еща раз прошу более конкретно сказать что именно не нравится. а то у вас слова как вода, сказано и забыто, а что сказанно значения не имеет, что умного вам там надо то??? чтоб мы там о литературе и математике общались????

Lolita
Вы им так гордитесь?

Названием то? не то чтоб гордмся. просто каждый раз по разному темку называем. Вам слово беремушки не понравилось или Тигрушка????

Lolita
Вы не понимаете о чем я говорю!!!

Я все поняла. детей дает БОГ!!!! что тут непонятного то??? вот я и подумала тогда зачем отслеживать беременность если бог за этим следит? можно и к врачам не ходить, БОГ сам решит здоровый ваш малыш будет или нет, выживет или нет. и роды тоже как пройдут тоже решит БОГ, зачем врачи то???

ленушик
Это по молодости так кажется все просто. Я раньше тоже так всем говорила. Сейчас мне стукнет 28 (это еще не так конечно много). Но когда я вплотную думаю об усыновлении, я серьезно начинаю трусить. Кроме меня есть еще вторая моя половина. Сможем ли мы??? Дадим ли столько любви, не сломаем ли семью и т.д. и много таких т.д.

+1, я тоже раньше думала, что вот обязательно усыновлю. А сейчас когда поняла, что такое свой собственный ребенок, боюсь, что усыновленный будет раздражать, что не смогу его любить одинаково с родным.
Если усыновлять совсем кроху, то не знаешь, на кого он будет похож и какой хотя бы примерно вырастет, ну и болезни частопроявляются после года, фотки родителей же не показывают. А если бОльшенького брать, то уже страшно, что не полюбишь его так, как крошку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы