Тема закрыта

Причина: 0

От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

@@@
ты никогда не занималась анальным сексом??? это тоже по твоему плохо????

Вопрос не ко мне, но отвечу: никогда. Нет, это не плохо. Это отвратительно и мерзко.

Знаете можете меня осудить но я наверное никогда бы не смогла взять приемного ребенка. Я его не смогу полюбить так как своего. Луче вообще без детей чем так. Хотя могла бы воспитать ребенка своей сестры или племянницы например. И любила бы как своего

Я переписывалась с семьями,к-е сделали важный шаг, брали детишек и живут счастливо. Но это какой шаг.........Сделать ребенка счастливым, а не как в новостях показывают.

Тигрён@к
потому что агрессия к миру в вас зашкаливает.
неправда. Вы же меня совсем не знаете!

Это легко читается между строк :) , и не только

Тигрён@к
Пadonaг
и меня совсем не удивляет что у вас проблеммы с потомками, все вполне закономерно.
поподробнее пожайлуста с этого момента. а то одни слова слова.... и ничего вразумительного.

а смысл? Вы слышите только то что вам удобно, я не не хочу распаляться перед вами и что либо объяснять, потому что это бесполезно.

Главное - понять что в этом мире нет несправедливости, что плохое у нас внутри, а хорошее снаружи, что дальнейшее твое закладывается в этой жизни. И когда начинаешь над собой работать, начинаешь видеть над какими сторонами своего характера еще надо работать. И тут про будущее уже думаешь по-другому.

Тигрён@к
Пadonaг
а проблемы были и еще и не такие, слава Богу
может поделитесь? интересно какие это

Все что нас не убивает, делает нас сильнее, любое событие в нашей жизни дается чтобы осознать, понять накопить определенные знания, эти знания помогают понять что происходит внутри тебя самого на самых разных уровнях, почему произошел сбой именно в этот момент, как подправить организм (тело, ум, разум). Вообщем, наука жизни. :)

Тигрён@к
вот не поверите у меня нет никаких проблем

Не лукавьте, не обманывайте себя, проблем у вас много, завал по потомкам очень серьезный, мне вы можете написать все что угодно, я вижу как есть на самом деле.

Тигрён@к
будут у меня детки

как только так сразу.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:07

ленушик
Я переписывалась с семьями,к-е сделали важный шаг, брали детишек и живут счастливо. Но это какой шаг.........Сделать ребенка счастливым, а не как в новостях показывают.

да это очень серьезный шаг, полюбить ребенка ржденного нетобой, в разы сложнее чем своего. Отсюда и такие истории "Как в новостях", не хватило энергии любви, вот и пожалуйста.

Пadonaг
Это легко читается между строк , и не только

Ну вот опять пустые слова не подтвержденные ничем,

Пadonaг
Придет время и вы сами поймете.

Боюсь что нет

Пadonaг
я вижу как есть на самом деле.

да ну????

Пadonaг
проблем у вас много

так то оно да! я не жалуюсь на них

Пadonaг
завал по потомкам очень серьезный, мне вы можете написать все что угодно,

А вот это вы меня очень удивили %) какой езще завал?

Пadonaг
да это очень серьезный шаг, полюбить ребенка ржденного нетобой, в разы сложнее чем своего.

Ну хоть в чем то я с вами согласна

Почитайте, надеюсь, никого не обижу )))

Эзетлин

Блин никак не могу прочитаать. страница открывается не не полностью. может еще раз ссылочку кинете?

Лягушка путешественница
у вас хорошая позитивная темка

спасибо

Лягушка путешественница
желаю всем вам перейти в темки про какашки и споры про ИВ и ГВ

очень скоро к вам присоединимся

Lolita
в очередной раз ужаснулась названию-залезла...И седня залезла...Ниче умного, девочки...

в январе будет новое название, можешь предложить свое. но ведь не в названии дело? верно? каждый может предложить свое название. Мне все равно как называется темка, главное атмосфера внутри нее. если мы вам не нравимся, то и название не поможет.
А ваще тут о другом начинали говорить ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:45

Эзетлин
Vitalla как из молодой здоровой русской женщины

%)

Эзетлин

Я все таки прочитала... я до сих пор в себя придти не могу. :(

Эзетлин

вы что совсем что ли? удаляйте на фиг свой рассказ! название темы почитайте - грустная тема, у некоторых девушек не получается забеременеть, а вы тут суете книжку про то, как наши врачи окончательно их добивают своими манипуляциями. добавили "позитива"?

мама
вы что совсем что ли? удаляйте на фиг свой рассказ! название темы почитайте - грустная тема, у некоторых девушек не получается забеременеть, а вы тут суете книжку про то, как наши врачи окончательно их добивают своими манипуляциями. добавили "позитива"?

нормальный рассказ, вполне жизненный. Заставляет задуматься.

Пadonaг
Заставляет задуматься.

о чем?

Пadonaг
Заставляет задуматься

Дааа и в этом согласна... только каждый думает по своему

Пadonaг
Заставляет задуматься

и все задумались о своем

мама
о чем?

о том что и так,как в рассказе тоже бывает, все мы знаем в какой стране живем.

Тэшечка
Дааа и в этом согласна... только каждый думает по своему

Тэшечка
и все задумались о своем

:)

мама
о чем?

о теме.

@@@
Луче вообще без детей чем так

ыыы! вам, простите, сколько? шышнадцать?

Тэшечка
но ведь не в названии дело? верно?

верно! только в названии лексикон соответствующий, им, собственно, и общаетесь :) Ваше дело, это сленг уже практически :) Определенных слоев :)

Девки, каки вам дети, вам дооолго еще над собой работать надобно Пелена перед глазами - че вижу, то пою :)

Lolita
Определенных слоев

ну извините

Пadonaг
о том что и так,как в рассказе тоже бывает, все мы знаем в какой стране живем.

Не так давно была на этоу тему передача (идет утром в воскресенье, ведущий Метраполит Кирилл), смысл его речи следующий, что бесплодных женщин много, потому что много брошенных детей. Они нужны этим детям, а дети нужны им... Привел в пример Чечню - нет дет.домов, уровень бесплодия меньше 1 %, а в россии официально 45% супружеских пар бесплодны, по вине одного или другого супруга, ну и с дет.домами "полный порядок".
У меня самой двое детей, но много вокруг друзей и знакомых, которые не имеют детей, или родили с большим трудом ( в нашем окружении уже 4 малыша ЭКО). Я с большим сочувствием отношусь к этой проблеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы