Тема закрыта

Причина: 0

От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

Lolita
каки вам дети, вам дооолго еще над собой работать надобно

Мамы разные нужны, мамы разные выжны! слышали такой стишок? Вы сама идеальная???нука интересно услышать мнение о себе!

Паслась я в далеком 2007-2008 в хочушечных темах, девчонки все были ЗРЕЛЫЕ, готовые, мыслили здраво и взросло, не все, но большинство...Ныли, канеш, что не выходит каменный цветок, не без этого...сейчас почитаешь - одно сплошное ХАЧУ %)

Primka
смысл его речи следующий, что бесплодных женщин много, потому что много брошенных детей. Они нужны этим детям, а дети нужны им...

здравая мысль, каждый обретет свое счастье

Lolita
шышнадцать?

гы гы гы как смешно!!! я вашего возраста

Lolita
сейчас почитаешь - одно сплошное ХАЧУ

очень плохо читаете, может стоит зрение проверить? когда в последний раз вы там видели слово хочу?????

Lolita

Вам еще только 24 года. Пройдет еще пару лет и неизвестно как Вы заноете. В 27- женщина первородящая считается старородящей (и это не выдумки, а физиология), после 30-повышается риск генетических болячек.........

Lolita
...сейчас почитаешь - одно сплошное ХАЧУ

сорри за офф-топ - посмотрела темки 2006г - те же темы "хочу..хочу", только лица другие :P
девочки, не по теме пишите, если нет общего с хочушками, не нужно ваще заходить в их темки

хищная
девочки, не по теме пишите, если нет общего с хочушками, не нужно ваще заходить в их темки

Спасибо за поддержку

А вот еще несколько причин:
1) Избыточный вес: вес на 10-15% превышающий норму вызывает повышенный уровень эстрогена в крови.
2) Недостаточный вес: вес на 10-15% ниже нормы полностью препятствует репродуктивному процессу.
3) Гормональный дисбаланс: нарушения, характеризуются нерегулярностью месячных или тяжелым их протеканием. Дисбаланс влияет на овуляцию.
4) Аутоиммунные нарушения: к ним относят такие заболевания как туберкулез кожи, диабет, артрит, заболевания щитовидной железы.
5) Прием медицинских препаратов: антидепрессанты, антибиотики, обезболивающие средства, а также некоторые препараты для лечения хронических заболеваний могут вызывать временную неспособность забеременеть.
6) Употребление табака, алкоголя (хотя некоторые не попадают под этот пункт)
7) Окружающая среда: длительное пребывание в состоянии стресса, высокие температуры, химические вещества, радиация, тяжелое электромагнитное и микроволновое излучение.
8) Венерические заболевания.
9) Заболевания фаллопиевых (маточных) труб
10) Эндометриоз
11) Спайки
12) Кисты: могут образовываться внутри яичников, мешают переносу яйцеклетки в маточные трубы.
13) Слабая имплантация яйцеклетки: эндометриоз может препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки на стенку матки.

А еще: "Британские ученые выяснили, что проблема бесплодия кроется в употреблении соевых продуктов. Из-за генистеина (вещества, содержащегося в сое) мужская сперма очень быстро портится"

а вы говорите, дело в нашей голове

хищная

Это точно, посмотрела местами................сегодняшние хочушки ничем не отличаются. Рада, что большинство тех хочушек стали мамами.

ленушик
что большинство тех хочушек стали мамами.

что еще раз доказывает что с головой у нас хочух все в порядке!!! и через несколько лет другие хочухи может быть заглянут в наши темки, а там через одну все мамы или будущие мамы!!!

ленушик
В 27- женщина первородящая считается старородящей (и это не выдумки, а физиология)

которая только в россии видимо есть. потому что в европе нет понятия "старородящая".

Primka
а в россии официально 45% супружеских пар бесплодны, по вине одного или другого супруга

бред какой.

ленушик
В 27- женщина первородящая считается старородящей

Я рожала в 27, первый ребенок. Ни разу за время беременности и потом в роддоме никто меня не назвал старородящей, и нигде в документах этого не было написано.

\~Лия\~

Это мед. понятие.

ленушик
Это мед. понятие.

Ну понятно, что медицинское.

ленушик
Это мед. понятие.

напоминаю, что только в россии. что наводит на определенную мысль о халечивании и как следствии усугублении проблем у и так залеченых теток. снова смотрим тему топа ;)

\~Лия\~
никто меня не назвал старородящей, и нигде в документах этого не было написано.

Это не говорит о том, что такого понятия нет. Просто врачи более внимательно относятся к таким женщинам и чаще проводят "Кесарево сечение".

Девочки понимаю вас и поддерживаю. Напишу о себе. Захотела забеременеть в ноябре 2006, очень ждала, 3 месяца не получалось, я очень переживала, хотя это не считается проблемой, но хотелось забеременеть побыстрее, представляю как вы переживаете, сама за 3 месяца очень напереживалась, а если больше, то ...... В феврале 2007 к нам в Екатеринбург привозили икону Феодоровской Божьей Матери в Храм на Крови - она является покровительницей всех, кто хочет забеременеть. Мы пошли с мужем в Храм 17 февраля и я очень сильно просила ее помочь мне, в тот же день я забеременела, дату знаю точно, другой не могло быть. Сейчас дочке 2 года.
Вообще, очень неприятно, что вам написали здесь столько гадостей, сейчас это стало прослеживаться во многих темах. Зарегистрировалась на сайте 2 года назад - мне казалось, что все здесь такие доброжелательные, помогут, подскажут. Сейчас на сайте все изменилось не в лучшую сторону.

вот как
на сайте все изменилось не в лучшую сторону.

почему же так???

вот как

Спасибо большое за поддержку. К нам недавно тоже привозили эту икону, мы с мужем ходили прикладываться.

ленушик
неизвестно как Вы заноете.

еще и не так ныла, поверьте и БМ своего достала так, что он психовал от секса по расписанию, втыкания градусников и рева раз в месяц во время месячных Смысл????????Тратить себе нервы? Вы же все такие чувствительные до ужаса, а сами себя травмируете!

ленушик
В 27- женщина первородящая считается старородящей

в 25 по-моему уже считается. И мне недалеко осталось

Lolita

Если чесно, я не трачу себе нервы зря, нет у нас секса по расписанию - только по желанию и настроению, БТ я тоже мерила, и никого особо этим не напрягала, и когда месячные вовсе не реву, конечно переживаю, но это естественно. все ОК! и нет у нас в темке особо чуствительных. просто когда гадости тут про нас говорят конечно это задевает :)

Lolita
в 25 по-моему уже считается. И мне недалеко осталось

И вообще не стоит обращать на возраст внимания меня мама родила в 32, и я не считаю ее старой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы