Тема закрыта

Причина: 0

От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

ленушик
В 27- женщина первородящая считается старородящей (и это не выдумки, а физиология)

попробовал бы меня кто-нить назвать старородящей ;) это слово придумал какая-то старая ворчливая акушерка советского роддома, а вы бездумно повторяете

не поленилась, достала со второй странички. Ваша деушка вроде кричала

Ollga
хватаются за каждую соломинку - измерят базальную температуру, пьют травы, секс почти по расписанию в "Нужные дни" и тд и тп..

Ollga
их не просто обижают, а даже унижают!

Это что? Не маразм ли? Расслабьтесь, займитесь собой уже, девочки, книжки почитайте, поучитесь, как мысли свои правильно формулировать Хотя логически мыслить в таком возрасте уже не научить %)
Все больше и больше глядя на вас всех склоняюсь к версии естественного отбора %)

мама
попробовал бы меня кто-нить назвать старородящей

Я бы им тогда :angry: :angry: :angry: :angry:

И у меня бывает плохое настроение! постоянно меняется. могу и плакать и ругаться и радоваться , не надо судить о теме и тем более о человеке по одной цитате. Разве бывает у человека всегда одно настроение?

У всех бывает депрессия, я уверена (на 99%) что и у вас тоже, это не значит что человек всегда такой.

[cit]Lolita
да отстаньте вы от девчонок - хочушек. ведь пишите что сами были такая же - носились с градусником и т.п. дайте и девочкам это пережить,волнения,истерики, слезы от того, что хочется, а не можется... что насмехаться-то? :( вроде бы у людей переживших подобное должно быть какое-то понимание - сострадание, а у вас одни насмешки. комплексы свои прячете? ну поволнуются девчонки, полечатся, потом все получится. ну есть зацикленность, не спорю, я тоже когда-то была хочушкой, но с ума не сходила, читала только счастливые истории бывших хочушек, пролечила все что можно, а потом заставила себя отключить голову, чтоб не высчитывать дни, не гадать получилось или нет, новая работа - новые знакомства отвлекли напрочь, и было полной неожиданностью вдруг обнаружить полосатый тест ;)

Да не нормально мы общаемся. я вовсе и не нервничаю. пока что все хорошо!!! все у нас будет конечно же!!! девченки все мы будущие мамочки, и все должны быть спокойными. с детками то какое спокойствие надо иметь! ;) Хватит спорить. Давайте будем радоваться жизни СКОРО Новый год!!! Всех с Наступающим!!! всем счастья и удачи в НОВОМ году

Lolita

мама

И деток конечно же

Lolita
ДЕБИЛИЗЬМ

некрасивое слово не будет так говорить.

Lolita
оны доводят себя и мужиков своих до ручки и еще обижаюцца

не будем больше доводить. :)

Lolita
вы же сами знаете рецепт, ага?

мы с вами знаем ;) ну а девочки пусть сами к этому придут :)

Lolita
а че анонимно-то?

я всегда анонимно :)

Тигрён@к
всем счастья и удачи в НОВОМ году

Тигрён@к
И деток конечно же

очень кстати. как раз второго планирую... ;)

Тигрён@к
некрасивое слово

а всякие тигрушки-х**нюшки-беремушки, видимо, красиво, ага! Полет фантазии таки

Lolita
а всякие тигрушки-х**нюшки-беремушки, видимо, красиво, ага

Знаете чему мы детей то будем учить наших??? уже лучше

Lolita
тигрушки-х**нюшки-беремушки

чем:

Lolita
ДЕБИЛИЗЬМ

• таким словам. знаете многие детские стишки и песенки переполнены такими словами непонятными

Lolita
а всякие тигрушки-х**нюшки-беремушки, видимо, красиво, ага! Полет фантазии таки

а по - моему очень красиво :)

А сколько у нашей эстады песен с непонятными словами? муси-пуси муси-пуси? как Вам?

Lolita
х**нюшки

это уже ваш полет фантазии...ограниченный...

Тигрён@к
Знаете чему мы детей то будем учить наших???

предполагаю и, честно, в ужасе нафик

Тигрён@к
а по - моему очень красиво

поэтому умываю руки, спорить бесполезно, потому как ниче не доходит и не дойдет Выключаю раздел, вы его давно испортили
с Новым Годом всех ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:29

Lolita
Выключаю раздел, вы его давно испортили

%) %) %)
а помоему это с вами бесполезно

Lolita
спорить бесполезно

Lolita
честно,

Lolita
в ужасе нафик

вот этим словам и будете свою ляльку учить

Lolita
с Новым Годом всех

Спасибо тебя тоже!!!

Про всякие кармы и любовь вселенскую вы конечно загнули.

lalalina

автор, а сами как считаете на вопрос своей темы? ;)

lalalina

ага . точно.
вообще бурная темка получилась то :)

Лолита, у вас проблемы с мужем? Или просто ПМС?

ЗвезДочка
просто ПМС

:dada:
обычно я к тупости и твердолобости людской отношусь проще, без особого на то внимания. А щас ПМС, даа

Lolita
Не маразм ли?

Lolita
поучитесь, как мысли свои правильно формулировать

Lolita
Хотя логически мыслить в таком возрасте уже не научить

Lolita
это ДЕБИЛИЗЬМ чистой воды,

Уважаемая, Анна, в этой темке ни один человек не оскорбил вас, не понимаю ваших набросок, переходящих на личности, пора бы уже успокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы