Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик

Привет, ты у меня в друзьях, смотри темку!

\~Лиса\~
Удачи вам девочки!!!!

Спасибо!

\~Лиса\~
И нам с мужем тоже

И вам тоже!!!!

Foxi_нья
Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Поздравляю! Уверена, что это не призрак, все по-настоящему, у тебя все получилось! Здоровья тебе, легкой беременности и здорового малыша! :boogie:

Привет девчонки! С Новым Годом вас всех! Желание у нас здесь у всех одно, но я все равно вам желаю поскорее обзавестись малышом! девчонки вы хоть поведайте из хочушек в будущие мамы кто-нибудь перемкнул?, порадуйте....... А то вроде девчонки все те же, но все с тем же статусом!!!! порадуйте.......

Foxi_нья

Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Держим-держим!!! Пусть это будет ОНО!!! А может Ириш, фотку выложишь и мы тоже полюбуемся?

Привет девчонки!
С наступившим Новым годом Вас!
Пусть тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос. Солнечной энергии и море радости.
:love: :love: :love:

Всем привет.С Новым годом и Рождеством. :y_0019:

Подскажите пожалуйста. Где междоусобчик находится? %) . Не могу найти.

Дорогие хочушки. :) Совсем недавно я почти 5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет. Только всегда мысленно благодарила Бога за то, что у меня есть и просила послать мне ребенка. И Он меня услышал. И вот до сих пор (а нам 15 неделек) мне не верится, что там уже есть человечек! Пока не рожу, наверное, и не поверю. Я всем-всем желаю удачной беременности в 2010 году и здоровых детишек!

Lelja_25
тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос

а самое главное - две заветные розовые I I на ваших тестах!!! :) :) :)
С наступившим Новым Счастливым Годом!!!

Летний дождь
5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет.

Как меня радуют такие примеры! :pozdr: У меня есть несколько подруг, которые никак не могут забеременеть, очень за них переживаю, и когда читаю, что у кого-то долго не получалось и наконец, долгожданная беременность наступила, то очень радуюсь, и думаю, что и у моих подруг тоже все будет хорошо :). Вам здоровья, легкой беременности и родов и здорового красивого и жизнерадостного лялика!

С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

Девочки, спасибо всем вам!
Я, конечно, не выдержала и сегодня поскакала в аптеку за тестом. Пока все так же, но оно есть. Сама уже поверила! Убрала обратно в кладовку выставленные пакеты с вещами, все своим беремешкам торопилась отдать...
Надеюсь, не придется больно разочароваться. Муж рад, но тоже в легком ступоре. Пока оба боимся сглазить.
И еще раз, при любом исходе, спасибо вам, девочки, ну разве меня интересовало, как считать О? А ведь надо было знать )))

Ика
А может Ириш, фотку выложишь и мы тоже полюбуемся?

Видели бы вы меня сейчас с фотиком, но вот...
И, кстати, мои медведЯ )))

Кто нибудь новогодние традиции знает?срочно просто надо!

• Я одну знаю...в сентябре рожать...

Летний дождь
мне не верится, что там уже есть человечек

Neroly
очень радуюсь, и думаю, что и у моих подруг тоже все будет хорошо

Foxi_нья
Видели бы вы меня сейчас с фотиком

:clap:

Приветище народ!!!! :)
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!! Так что я теперь не только на работе с вами могу общаться!!!

Тигрён@к

Тигруша, задружи меня тоже, пожалуйстаааа. Я тож хочу к вам в междусобойчик.

Foxi_нья

А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили :P так здорово, я больше чем ребенок радовалась

Летний дождь

Какую всетаки надежду вселяют такие истории! Рада за Вас. Легкой Вам беременности и родов .

Foxi_нья

Какой симпатичный тестик :love: . Полосочка хоть и слабенькая, но такая хорошенькая. Поздравляю . А картинку вышивали специально с мыслями о беременности?

Ика
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!!

И у меня безлимитка дома, вот жалко на работе инета нет, я не за компом работаю, так что с февраля я к вам редко заходить буду , буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

Foxi_нья

пришли схемку мишек

Hello Kittи
А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили

Ух ты, как здорово! Я давно мечтаю в цирк с сынулей съездить. Но все никак не получается. :dontknow: Он у меня еще ни разу там не был, а я последний раз еще школьницей. Может следующим летом получится. :ma:

Летний дождь
Я всем-всем желаю удачной беременности в 2010 году и здоровых детишек!

спасибки! вам легкой беременности! вы молодец!

Foxi_нья
И, кстати, мои медведЯ )))

супер мишки! отличные получились!
тихо... что б не сглазить @@@@

А я своих ангелоской забросила что-то.. вон нет у меня никакого желания их вышивать.. не знаю куда пропал интерес :( первый раз со мной такое...

Ика

Мы первый раз ходили, а я последний была в 11 лет. Жалко тока, что доча фоткаца с зверями не захотела, страшно ей Там стока народищу было, ужас, билеты аж за месяц покупала на хорошие места, и то можно сказать, последние брала %)

Foxi_нья

Мне тоже пришлите схемку :) . Они такие симпатяшки.

Hello Kittи
вот жалко на работе инета нет

У меня это первое место работы - где есть инет, а так тож все с телефона. :)

Hello Kittи
буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

И мы, и мы бум надеяться!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы