Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Здравствуйте всем хочушкам!
Поздравляю тех кто выбывает из этого статуса в другой :)
Я планирую не долго, три месяца, и то в один цикл не попадали в день овуляции.
Решила пройти ЭХО ГСГ, страшно, кто проходил расскажите пожалуйста как это процедура проходит.
И еще стоит ли её проходить, ведь у нас еще мало времени прошло стараний?
Девочки вы все проходили эту процедуру? или есть те кто не проходил и старается забеременеть?

Hello Kittи
Там стока народищу было, ужас

Вот из-за этого мы и не ездили до сих пор. :( думаю, может летом поменьше будет.

Hello Kittи

Lelja_25

Девочки, блин-блинский, не обижайтесь... Бумажную схемку из набора ребь порвал, попыталась сейчас найти в инете, ну вот честное слово, кроме ссылок на инет-магазы не нашла...
www.riolis.ru/catalog/75_3.html - вот они, вторые сверху. В Екате покупала рубликов за 85 в Атлантике с канвой и нитками.

Всем привет.

С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!! :y_0017:

У нас пятого января племянница родилась думаю это хороший знак. :y_0019:

С Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья,удачи, исполнения желаний!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0004:

Всем привет! Вчера не смогла вас поздравить с Рождеством. Исправляюсь и поздравляю! Счастья вам и исполнение желаний (ну, хотя бы одного самого главного)!

Foxi_нья

Ура! Ура! Ура!
Поздравляю!!!

AнгеL

С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви, удачи, денюх побольше и заветных //!!!

kvinny

Спасибо и тебя с Рождеством :) .

AнгеL

С Днем Рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ика

У меня доче понравилось в цирке, хлопала в ладошки и смотрела как завараженная :popcorn:

Аноним, 3мес это мало! Зачем вы вообще заморачиваетесь еще? Хотя бы год нужно постараться для начала

Всем привет!

AнгеL

С днем рождения!
будь счастлива!
пусть этот год принесет тебе самый заветный подарочек!

планирую
Я планирую не долго, три месяца

это мало ещё.

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик!

Lelja_25
Где междоусобчик находится?

Ика
Я тож хочу к вам в междусобойчик

девочки, слева вверху в "Общении" есть ссылка на междусобойчик, тыркайте туда, увидите нашу теику (главное, чтобы вы в друзьях у Тигренка были)

Foxi_нья
Видели бы вы меня сейчас с фотиком, но вот...

Я многое бы отдала, чтобы с фотиком вокруг тестика с // скакать.

Foxi_нья
И, кстати, мои медведЯ )))

а я таких медведей уже давно вышила. :)

Тэшечка
главное, чтобы вы в друзьях у Тигренка были)

Вот я и напрашиваюсь в друзья... Я пока ни у кого в друзьях не засветилась...

Всем привет! Меня сегодня муж уговорил сделать тест - он однополосный :) Но я не расстраиваюсь, так как в прошлые беременности они у меня не полосатились %) Видать я какая то особенная Кстати М должна быть через 2-3 дня, но никаких признаков нет, кроме боли в груди и еще жутко чешется низ живота :)

Девочки, поздравляю вас с новым годом!! Желаю, что бы в этом году исполнилось ваше самое заветное желание ;)
Я сама в прошлый нг загадала, что бы у нас появился тигренок. В тот момент я не знала, что уже была беременна. К сожалению бер. оказалась внематочной :( Но через несколько месяцев я снова забеременнела, случайно И вот теперь у нас действительно появится доченька-тигренок :bear: уже в феврале!!

Вообщем желаю вам скорейшей беременности и здоровых деток!! :ma:

планирую

Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

Lizavetywka

Спасибо , будем надеяться :rose:

Angelique
У нас пятого января племянница родилась

Поздравляю!!! Пусть растут здоровенькими, мамочке спокойных ночей и много-много вкусного молочка!

Вы бы видели сейчас моего мужа, детсад отдыхает, он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит и при этом орет "дорогая, унас родился негр!!!", еще и мне принес нянчить

Cтюша
так как в прошлые беременности они у меня не полосатились

Вообще? :=-O: Или позже заполосатились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы