Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

радостная
лучше сходить самой в диагностический центр на узи и сдать хгч

Самое лучшее - хгч, а потом сразу на узи, если есть такая возможность. У меня вот к сожалению - нет.

Значит на узи идите

Я родила старшего на 4 курсе, закончила ему было 1,5. Год сидела дома- потом дали путевку, пошли в садик и тут узнала что второй будет! Соответственно с пузом меня на работу не пустили. Муж все просит дочь пошла на поводу , а теперь страшно :(

ЗвезДочка
Значит на узи идите

Дак вот сейчас сижу и мониторю темку, при какой задержке можно идти на узи, чтобы хоть что-то увидеть. Я понимаю, что лучше уже и чтобы сердечко послушать... :) Но все же... Пока решаю.

Стюша
Страшновато, конечно, ответственность большая-3 детей это серьезно! Но если муж в состоянии обеспечить семью,то почему нет?! Подрастет малой и пойдешь работать!

Я ходила через неделю после задержки. Все видно было!

Тэшечка

Hello Kittи

AнгеL

Ollga

Девочки спасибо большущее за поздравление Ангел С Днем Рождения тебя.

spell

Поздравляю!!!

AнгеL

Ленок! Тебя с днём варения!!! Чтоб твоя жизнь была сладенькой!!!

ЗвезДочка
Я ходила через неделю после задержки. Все видно было!

Спасибо за инфу. И эмбриончик уже было видно? А какой срок поставили?

Ангел, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе в душе оставаться всегда молодой! Любить жизнь, себя и семью!!!
Юлианка, я тебя уже поздравляла!! Жду встречи!!

Hello Kittи
напомни, скока старались?

С первым долго, тут тоже настроились. Не предохранялись совсем год, послекормительные М пришли с августа. Вот, 5 месяцев рядышком с вами топталась.

ЗвезДочка
Юлианка, я тебя уже поздравляла!! Жду встречи!!

как у вас так с машиной то? когда приедете?

Не эмбриончик, а круглишок, тогда еще:) поставили 4недельки!

Всем привет!
А я опять на работе... :( Но потом на 2 дня отдыхать!!!
Девочки, мона вам пожаловаться? У меня дома беспроводной интернет мегафоновский - не работает. Вчера всяко мучила его - никак. Сейчас принесла на работу - все отлично работает. А дома связи нет... Ума не приложу - че делать! И обратно его уже не отнесешь, и не работает. Хотя в телефоне связь есть. А в модеме - не видит. Эхххх...

Ой, а я девчоки, сегодня вообще растерянная какая-то: то игроку деньги обратно отдам. то выплату проведу, а деньги не выдам. Они у меня уже тут переживать начали. А я мозги собрать не могу.

spell
у меня 25 свадьба была

Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья и кучу детишек! Цените и любите друг друга! :y_0019:

Скроюсь пока

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ика
интернет мегафоновский - не работает

может проблема с настройками в компьютере?

радостная

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kvinny
может проблема с настройками в компьютере?

Дак там все автоматом настраивается. Он просто пишет: Невозможно подключиться без регистрации в сети. На работе-то ведь нормально все. получается сеть пропадает дома?

Lelja_25
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. :)

Девочки!!! Всех с праздниками! Желаю всем в год тигра забеременеть и родить здоровых и веселых лялек! :boogie: :bear: Вы молодцы, у вас обязательно все получится, главное, верить в себя, верить в лучшее, не сомневаться ни разу, и ваши детки обязательно придут к вам! С праздником!!!
В кружке у меня грейпрутовый сок (прет на него :)), всех угощаю из своей кружечки!
И на всех смачно чихаю: АПЧХИ!!!

Ика
Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

Деток нет, мне 29 лет, есть миома, на последнем УЗИ были боли когда смотрели "датчиком" - спайки на яичнике. Врачу своему доверяю, в самом начале планирования и обследования она мне не рекомедовала ГСГ, а при последнем приеме и после УЗИ сказала, что лишним не будет.
Вот и мучаюсь я - проходить или нет.
Либо сейчас пройти и узнать, что всё хорошо, а если не хорошо, то предпринять действия для устранения и не тратить время - целый год ожидания, у нас и так с мужем из-за постоянных командировок не регулярный секс.
вот как то так:(

Neroly
АПЧХИ!!!

Я поймала! В копилочку положила.

Neroly
всех угощаю из своей кружечки!

спасибки! На меня правда это не действует, но все равно - пивну чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы