Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Тэшечка
А я своих ангелоской забросила что-то.. вон нет у меня никакого желания их вышивать.. не знаю куда пропал интерес первый раз со мной такое...

и я....хотя мне осталось-всего ничего - вышить у одного крылышки и все!!!!!! :(

планирую
Я планирую не долго, три месяца

Сами ж написали, что не долго!!! пол годика еще хотябы потерпите, а уж если ничего не получиться, тогда в бой!!! :w_0024:

afonja
мне принес нянчить

Ollga
пол годика еще хотябы потерпите

Не правельно выразилась вам еще 3 месяца, чтоб пол годика было! ;)

afonja
он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит

мой муж нашего бульдожку носит и поет ему колыбельные - и так каждый день -готовится))))

Всем привет извините что пишу анонимно просто пока сглазить не хочу, я хотела у вас спросить если сразу после 3 дней задержки я сделала тест у меня вторая полоска слабая. это можно считать беременностью? и пока эти праздники у меня как ложусь на живот или на спину начинает болеть живот. Не знаю что и делать.....

Девочки всем привет. Всех с прошедшим Новым годом!!!! Желаю всем обзавестись в этом году по маленькому.
Довавьте меня тоже в междусобойчик, я тут уже неделю не была, т.к. у меня 25 свадьба была и я к маме уезжала (там праздновали) поэтому не заходила сюда, а там и Новый год, ток пару дней назад приехала.

Вы беременны!

spell
у меня 25 свадьба была

супер!
поздравляю!
будьте счастливы, любите друг друга и не обижайте!

spell
25 свадьба была

ПОздРАВляЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Любите и берегите друг друга :w_0021: и, чтоб было бэбиков скока хотите :bear: :ma:

Foxi_нья

напомни, скока старались?

а я еще хотела спросить это плохо что живот болит или так потягивать должно быть?

Девочки, вы меня простите, что я пока вот так, но открываться боюсь очень, уж очень долго ждали мы этого чуда. Вообще никому не говорю, даже мужу о своих подозрениях молчу, а когда начинает спрашивать , просто отмалчиваюсь. Если у нас все-таки получилось - я вас потом зачихаю до тех пор, пока не заразитесь!
В общем задержка 8 дней, тесты делала только Фрау - слааааабенькая полосочка, а когда высохнет, дак вообще призрак остается, животик тянет, больше слева, в туалет по-маленькому вообще каждые 15-30 минут бегаю, больше не выдерживаю, иначе низ живота сильно болеть начинает. Психую периодически. Мясо вчера пока варилось, думала от унитаза не отойду. Вот думаю, может на узи податься через дней так 10... если тесты так и не будут полосатиться.
Я просто прошу - подержите за меня пожалуйста кулачки, усех люблю!

радостная

У меня тоже тянет животик периодически. Сначала в первые дни вообще болел, как будто начаться М должны, а потом просто стал тянуть, больше слева, и болел он у меня в дни предпологаемой овульки тоже слева. Только вот на работе мучаюсь, в туалет часто нельзя выходить, потом низ живота сильно болит.

Ангел, с Днем Рождения! Пусть желания исполнятся! :)

Spell, поздравляю! Живите долго и счастливо! :)

Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все поймете. Если оно, то и на узи сразу. А мужу то почему не говорите? Если Б есть, то мужем вы ее не спугнете:D а вообще к врачу пора!

что-то нет никого нигде ни в МС ни тут

а как вы думайте мне лучше сходить самой в диагностический центр на узи и сдать хгч или лучше дождаться понедельника и сходить в женскую консультацию?

Всем привет! Всех с наступившим Новым годом!!!! :)

Ика

Мы тоже 2 января выбрались в цирк всей семьей :) Завтра идем на губернаторскую ёлку :) Что то девочки мне так страшно стало что я стану многодетной мамашей в 27 лет %) Я ведь даже поработать не успела ни дня :( Да подружка еще масла в огонь подлила - что тебе еще делать рожай да рожай если муж обеспечивает %) Поддержите чтоли

ЗвезДочка
Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все поймете.

У нас в городе негде это сделать.

ЗвезДочка
А мужу то почему не говорите?

Да потому что он очень этого ждет, и уже сам догадывается. Но я партизаню. Сколько было ложных надежд, он потом так расстраивался, что мне его жалко.

ЗвезДочка
а вообще к врачу пора!

Платных нет, а в ЖК записаь будет только в следующую среду и на 2 недели вперед. Так что только если платное узи - это единственный доступный у нас метод диагностики. И то только после праздников.

Cтюша

А ты ваще на работе числишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы