Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Мамойбуду
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!

Мамойбуду
с наступившим!!!!!!!!!!

Спасибо и тебя тоже!

ЗвезДочка

Ollga

Лана Лапушка

Юляяяшка

Мамойбуду

девочки, спасибо за поздравления!
всем доброе утро! или день

Slastena
ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!!

Ураааа! Ещё один чих в моей копилочке! Поздравляю!!!

Девочки, во-первых С Новым годом всех, во-вторых привет!!!!!! Мы встречали у друзей, домой вернулись в 6 утра, а первого встали с мужем в 4 дня и опять к друзьям поехали салатики доедать Я мужу подарила крест и цепь серебр, а мой мне как обычно ничего, говорит сама выбирай и купим, а хочется сюрприза.

Девочки, всем привет и с новым годом!
Я в этом году пополняю ряды хочушек =)
В этом году планируем ляльку :)

мЫрта

С новым годом! Желаем долго не задерживаться в рядах хочушек!

Девулечки, привет! :)

мЫрта

Привет. :) Добро пожаловать. Желаю побыстрее перебраться в соседний раздел, ну и нас обчихать не забыть. ;)

мЫрта

Привет! ну вот в наших рядах пополнение! давайте уже кто нибудь радуйте заветными полосочками ;)

Ика
Девулечки, привет!

Добрый день!

Всем добрый вечер! Наконец то я в инете!

Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИЩЕ :y_0017: :y_0017: :y_0017: Как я соскучилась по вам, девченки. Для меня этот НГ начался ужастно, вот теперь думаем будем второго планировать или отложить на неопределенные срок. :y_0023:(подробности в междусобойчике) Девченки скока примерно по деньгам в месяц выходит ипотеку выплачивать, квартирка где то 1,5 лимона.

Всем привет! Возьмитеменя в междусобойчик! А то меня меня давно не было, а вы уже в группу объеденились! :D

Блин, название темы такое класссссноооооеее!!!!!
Супер!
:) :) :)
Удачи вам девочки!!!! (И нам с мужем тоже - мы активно делаем второго)

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик

Привет, ты у меня в друзьях, смотри темку!

\~Лиса\~
Удачи вам девочки!!!!

Спасибо!

\~Лиса\~
И нам с мужем тоже

И вам тоже!!!!

Привет девчонки! С Новым Годом вас всех! Желание у нас здесь у всех одно, но я все равно вам желаю поскорее обзавестись малышом! девчонки вы хоть поведайте из хочушек в будущие мамы кто-нибудь перемкнул?, порадуйте....... А то вроде девчонки все те же, но все с тем же статусом!!!! порадуйте.......

Привет девчонки!
С наступившим Новым годом Вас!
Пусть тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос. Солнечной энергии и море радости.
:love: :love: :love:

Подскажите пожалуйста. Где междоусобчик находится? %) . Не могу найти.

Lelja_25
тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос

а самое главное - две заветные розовые I I на ваших тестах!!! :) :) :)
С наступившим Новым Счастливым Годом!!!

С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

Кто нибудь новогодние традиции знает?срочно просто надо!

• Я одну знаю...в сентябре рожать...

Приветище народ!!!! :)
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!! Так что я теперь не только на работе с вами могу общаться!!!

Тигрён@к

Тигруша, задружи меня тоже, пожалуйстаааа. Я тож хочу к вам в междусобойчик.

А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили :P так здорово, я больше чем ребенок радовалась

Ика
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!!

И у меня безлимитка дома, вот жалко на работе инета нет, я не за компом работаю, так что с февраля я к вам редко заходить буду , буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы