Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
Хотя может я просто расстроилась что сразу не получилось

У меня тоже в первый месяц депрессняк был, теперь как-то привыкается потихонечку!

Hello Kittи
как раз после НГ последний штрих нанесла :) а вышила, постирала и поставила в рамочку еще в том цикле

как то интересно, сначала в рамку поставила, а потом последний штрих. И получается как вышила - в следующем цикле забеременела? Удивительно! Чудо!
А до этого сколько старались?

Тэшечка
так у тебя и так почти 37

жду с нетерпение завтра, может поднимится еще! во мне какой -то спортивный интерес просыпается!

ЗвезДочка
КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

:) я не созрела для такого

ЗвезДочка
Я пойду и всех зову с собой!

молодец!

Cтюша
Я вас стала путать

я и сама иногда путаюсь

Ollga
а вдуг мои ангелочки мне помогут!?

обязательно помогут!!!

afonja
а где вы их взяли???

девочки вышивают глядя на образец, а я побоялась так, у меня это будет первый опыт в вышивании, поэтому заказала по инету...вот жду, скоро должна прийти схема!
я тебе в личку кину схему

Ollga
Ага, я тоже бегаю от тряпки к компу

я вчера дома все драила!!! :)

Cтюша
после развода

Ну-ну, что за мысли? Просто разругались! Давай-ка без фанатизма там!!! ;)

Ollga
жду с нетерпение завтра, может поднимится еще!

давай)))
мне нравятся твои графики (т-т-т) лучше всех из моих подруг.
Оль, все у вас получится!

ЗвезДочка

Я пас... Как-то видать недоросла ишо.

kvinny
это Танюхин животик, а это мой!

прямо читать приятно!!!! будем значит с тобой пузатенькие в одно время!!!! ой, быстрее бы.

Ollga

сильно затопила?

kvinny
нам нельзя с собой приносить, поэтому у нас дополнительные расходы на еду в кафе.

как же это здорово!!!
у нас раньше была столовая своя, но потом ее убрали...кризис...людей сократили.
вот теперь обедаем кто как может, я из дома приношу

Hello Kittи
а я йодированную соль покупаю в аптеке

а я и соль йодированную и йод еще дополнительно. У нас же регион с дефицитом йода

Тэшечка
Оль, все у вас получится!

спасиб, Натусик! Ты тоже желтую рыбу словила, если помнишь! ;) Так что и у тебя все вперди, кстати, когда М?

Ну вы чего трусите то? От этого никто еще не умер, а только лучше становится телу и душе! Поверьте! Я в том году первый раз пробовала: это бесконечный заряд энергии и выброс адреналина! Я под впечатлением месяц точно была:)ну и с бодростью тоже:)так что очищайте свою душу от всякой гадости и не бойтесь:)

afonja
я и сама иногда путаюсь

Танюша, прости, что я у тебя идею украла...но удержаться не было сил...

Kotenochek
у меня это будет первый опыт в вышивании

я тоже ни разу не пробовала

Kotenochek
я тебе в личку кину схему

спасибочки (далее краснеющий смайл)

Kotenochek
как же это здорово!!!

почему здорово? еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

Юляяяшка
и мы такие же с мужем. Он живет одним днем, а я хочу чего-то лучшего, постоянного движения какого-то. Из-за этого постоянно скандалим. Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

ты случаем не с моим мужем живеш мне вот тока выгнать его не куда, у него мамы нет :(

Ааа, посмотрела!Они уже нагрянули! :(
Давайка не ленись и меряй БТ в этом цикле!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:39

ЗвезДочка

я пожалуй тоже пока рядом постою)))

kvinny
идею украла

о чем ты говоришь!!! Даже здорово, что пузатики размножаются!!!

девочки, а у меня вот такой ангелочек висит на кухне.
Месяца 1.5 назад закончила. Сейчас вышиваю картинку по мотивам "Старый город".

kvinny
еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

ну это плохо, конечно! просто когда у нас столовая была, там вкусно готовили и всегда была постная еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы