Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Animashka
как то интересно, сначала в рамку поставила, а потом последний штрих. И получается как вышила - в следующем цикле забеременела? Удивительно! Чудо!
А до этого сколько старались?

да старались то 3 мес, но я думала дольше будем, дочу год делали :)

Ollga
Давайка не ленись и меряй БТ в этом цикле!

решила не заморачиваться с температурой, толкьо голову звбивать, а тк расслаблюсь вроде

Ollga
Ты тоже желтую рыбу словила, если помнишь!

даааа, все ловят рыбу.
ну так я ж ее поймаю

ЗвезДочка
это бесконечный заряд энергии и выброс адреналина! Я под впечатлением месяц точно была

я верю, завидую тем, кто может на это решиться.

afonja
Даже здорово, что пузатики размножаются!!!

:j_0002:

Kotenochek
у нас столовая была

у нас недалеко тоже столовая есть, но там даже рядом не постоишь, ужасно пахнет. И готовят мужики из стран ближнего зарубежья, что-то я брезгую.

kvinny

красивый.большой?

Юляяяшка
Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь

Вот прямо про нас, Уходит - возвращается и опять по новой
Девочки представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы
И теперь ему обьяснить что море это не только Турция и Египет очень сложно

все, я спать, валюсь с ног. на работе устала очень.
так устала, что была мысль уволиться :(

ЗвезДочка
почему завтра? Крещение после завтра же..

начинают купаться в ночь с 18 на 19 после службы

ЗвезДочка
Я в том году первый раз пробовала

я тоже на крещение, а до этого еще летом в святом источнике, летом конечно лучше, а зимой в прошлом году я очень сильно замерзла пока в очереди стояли

Ну куда все пропали то? :m_39:

Ollga
Все!Сделала я французкий узелок!

Оль, что это такое?

kvinny
ангелочек

красота какая !!!! :)

Angelique
Вот только с головными болями ничего не помогает.

у меня тоже бывают боли ужасные, вот вчера утром проснулась уже с болью и до вечера мучилась, у меня это после сотрясения

Тэшечка
а тк расслаблюсь вроде

Ну да, расслабляешься на ю-маме, ага-ага!

Cтюша
! У меня у второго ребенка был атопический дерматит с рождения

у меня у дочи тож АД, мне сказали ватамины комплексные в этот раз не пить, тк скорее всего из-за них это. А ты как справляешься с АД?

я тут :)

Angelique
сильно затопила?

ага, 2 стены на кухне с потолка до пола и в ванной 1, но там славо богу плитка! Не отвалилась бы!

kvinny
это не моя цитита, а Ольгина.

ой, а цитировала вроде ольгу

Уф, устроили себе с мужем сегодня гиперпродуктивный выходной. Так наотдыхались, что еле ноги передвигаем )))
В мазагин за продуктами съездили, уборку сделали и даже наш немаленький коврик в снегу выкупали...

Hello Kittи
У тебя живот то перестало тянуть

Вроде да. Я решила пока поэкономить, дюфик не покупать, но свечку на ночь - это святое!

Hello Kittи
Ты со дня последних М считаешь?

Да, с 4.12 - первый день последних М.

Тэшечка

Cтюша
Вот прямо про нас, Уходит - возвращается и опять по новой
Девочки представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы
И теперь ему обьяснить что море это не только Турция и Египет очень сложно

я ваще на море ни разу не была. мне денег жалко. у нас в деревне такая природа, что я ее ни на какое море не променяю. :P

kvinny
подпись твоя мне очень нравится!

спасибки, только вот плюшкой я никогда не стану, даже беременная, про меня говорят спичка

Lysenok*
что это такое?

это такая точечка вышивается у одного из ангелочков на глазках, как отблеск.

kvinny

Красивенький!

приветик всем!!!! я уже давно мониторю ваши темки и вступила к хочушкам еще в октябре, но что-то у вас тут стольковсего что не успеваю никуда вклиниться и вот решила узнать у вас как вы отвлекаетесь от своего желания стать мамами? Ведь даже врачи говорят, что если отвлечься тообязательно получиться. Я пыталась не гнаться за этими мыслями, но все таки не удержалась и сегодня начала читать инфу в инете по планированию. Мы перестали предохраняться 3 месяца назад и пока безрезультатно, хотя шалили :nose: в дни по календарю опасные... это конечно не срок 3 месяца, знаю что люди и годами пытаются и получается и всему свое время, у меня еще и дисфункция, поэтому звсе еще сложнее... Но я прям с ума схожу когда нахожусь рядом с детьми!!! С декабря почти каждый день приходиться с ними общаться, то друзья с детьми приходят, то у родственников в гостях нянькаюсь еще и нянькой подрабатываю(пока ищу работу денег надо), а сейчас вообще знакомая попросила в мини садике поработать не долго ей оч помощь нужна. Судьба меня все время наводит на детей, даже не знаю что думать, толи это чтоб я отступила от своей идеи, толи нарборот чтоб серьезней занялась планированием, еще не разобралась. Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делатьСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы