Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Моему ведь 34 , а мне 26. И я вынуждена "учить" его жизни.
Я тоже хочу побыть слабой, а не получается :boom:

Hello Kittи
Щас ходили в церковь, набрали водички, поставили свечки и записочки подала за здравие, в том числе за Икиного Антошку.

Солнышко, спасибо огромное! Я прям расплакалась, когда прочитала это. И от Антошки спасибо. Он вообще всем девочкам с нашего топика желает поскорее забеременеть и родить здоровых, красивых и самых любимых малышей. :ma: Как он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете! :rose:

Учиться иду на бухгалтера, буду учить все по новой, начинаю со среднего спец, а через 2 года в институт. У меня образование педагогическое, но по профессии работала всего 2 месяца , а сейчас дизайнер-самоучка

kvinny
это такая точечка вышивается у одного из ангелочков на глазках, как отблеск.

аааа

lubimaja

привет :) .

Hello Kittи
Подержите пож кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@

Kotenochek
хочется все бросить и дома посидеть пару дней хотя бы....

я когда работаю всегда об этом мечтаю

Kotenochek
в декрете не смогу сидеть

я пару лет назад решила сделать перерыв, уволилась, дома полгода сидела и не выдержала, опять пошла работать

Hello Kittи
А ты как справляешься с АД?

Мы справились, почитай собойчик, я там для Ики писала!

Angelique
большой?

нет, 13*16.

Ollga

Оль, а те ангелочки, что ты вышила большие?

lubimaja
Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делать

аналогично, отвлечься не особо получается.
правда зацикленность уже прошла, просто общаюсь и жду.

Lysenok*
понимаю что хочу жаренной картошки с селедочкой и лучком

вот и я жареной картошечки захотела, а дома буду не известно когда..... эх пойду борщ есть

kvinny

здорово! Хорошее увлечение, а мой начал какие-то кораблики из картона клеить и забросил на пол пути.

Hello Kittи

И еще: крепко-крепко зажала кулачки на руках и ногах! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

afonja

Ооо! Да у тебя полный набор!!!! У меня тоже подружка педагог - работает учителем руссого язака и литературы! Я считаю - это пипец, а ей очень нра!

Hello Kittи
ты случаем не с моим мужем живеш

да все они мужики одинаковые. Твой ведь тоже служит где-то, да?

Cтюша
представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы

а мой наоборот, говорит. Он из семьи военных, жил с родителями в Эстонии у моря прям года 4. И теперь если я про море заикаюсь - говорит "я там жил и оно мне надоело, не хочу на море". А обо мне то кто думать будет? Я-то хочу!

У мне получилось 15 21 см, но я вышивала крестик 44 нитки, можно брать меньше, 2*2 например, размер будет меньше, но ковыряться дольше, мелко!

Юляяяшка
мой начал какие-то кораблики из картона клеить

у вас прям мужья такие молодцы!!! а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает %)

afonja
а кто-нибудь завтра купаться собирается7

я - нет.

Animashka

Привет. :)

Kotenochek
обедаем кто как может

и мы так же. Кто что принесет, то и едим. Хорошо еще директор организовал нам комнату приема пищи с микроволновкой, холодильником, чайником и прочими нужными для обеда вещами. А еще работаем в промзоне и до ближайшего магазина далековато, так что все что принесешь, то и кушай

afonja
Учиться иду на бухгалтера

эх неблагодарная профессия. Чуть что все на нас срываются. Надоело Расстрелять иногда хочется кого-нибудь

Юляяяшка
Я-то хочу!

Не так я как дети, море для них здоровье и куча положительных эмоций!
Я то с детства свой загранпаспорт имею, меня бабушка и дедушка возили :)

Kotenochek
кину схему

получила, спасибо, что-то так все там сложно %)

lubimaja
не успеваю никуда вклиниться

я и сама не успеваю порой

afonja
а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает

а мой работает!
приходит поздно, поел и спать....утром на работу :(
выходные у него редко бывают, а если бывают, то дома занимается, может приготовить ужин, полы помыть, в магазин сходить...

Всем Привет! хорошего рабочего дня!!! :m_30:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы