Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Foxi_нья

Своих там выгуливала, а мы не встречались? :)

Мэвис
Девочки, здравствуйте, я тоже хочушка, иногда у Вас бываю (в основном на ЕКА-маме), хотела поделиться -сейчас в Екатеринбурге проходит православная выставка, там представлены монастыри со всей России, так вот мы вчера с мужем там были, интересно, особенно хотела сказать, что там есть икона с частицей мощей Св. Матроны, можно к ней приложиться, она же покровительствует материнству, я вот была ачень рада такому случаю. Только вот не посмотрела какой это монастырь, сказали, что с Родины Матроны (Там еще от одного монастыря была выставлена икона Св. Матроны, она без мощей, если пойдете туда, обратите внимание). Сходите, не пожалеете, выставка по 20-е января будет - Атриум-Палас Отель, вход со стороны Белинского, работают вроде до 19 ч. Еще я купила икону (Зачатия называется) - монастырь из Липецка, у них даже написано, что молятся за беременных и бесчадных.
Мы там еще сбор травяной купили мужа подлечить, уже проверенный, покупали на сентябрьской выставке, у нас после него СГ хорошая стала, пожалели тогда, что мало купили, в этот раз побольше запаслись.
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете

у нас тоже такая ярмарка была, мы там мед всегда покупаем, а в этом году мне мама на ней купила икону святой Матронушки.

Kotenochek

думаю не на нервной.

Angelique
хгч так и называется

ага

У меня доча заболела, вечером вчера соплищи потекли, капризничать стала, щас бедненькая охрипла и кашляет еще. Так тяжело когда детки болеют, мы тока после 2-х месячной болезни вроде выздоровели, а тут спустя неделю в саду опять заболели

У мне получилось 15 21 см, но я вышивала крестик 44 нитки, можно брать меньше, 2*2 например, размер будет меньше, но ковыряться дольше, мелко!

Hello Kittи
вообще он меня в финляндию жить насовсем зовет

я тоже хочу хоть одним глазком на финляндию глянуть, на оленях покататься

Hello Kittи

Эх, жаль что мы с тобой вдвоем и никого нет, все едут домой ...вечером или завтра утром зайдут и обалдеют!!! :)

Foxi_нья
наконец-то заставила себя позвонить начальнице, поздравить ее с прошедшими праздниками.

а ты почему не на работе?
у вас еще каникулы?

afonja

спасибо.

Hello Kittи
у нас секаса почти 2 нед не было

у нас 1,5 мес нет :( я выть скоро начну
и еще 3 нед не будет....муж лечится, врач не разрешил
врач говорит, что терпите...потом сильнее любить друг друга будете и сразу получится
типа потом мы будем думать не о детях, а том как хорошо вдвоем

Kotenochek
кину схему

получила, спасибо, что-то так все там сложно %)

А у меня дедушка охотой увлекается,,,,, только сейчас меньше конешно,,,, у него 2 ружья есть, он иногда их достает и любуется на них.....они конешно красивые (к тому же еще и старинные какие то) но все таки страшно, когда проходишь мимо и ружье рядом) :)

Ollga

а ты незнаеш до скольки в церкви сочельниковскую воду дают?

Kotenochek
Желаю отличных оценок и легкой учебы

Спасибо! Очень на это надеюсь! Удачно, что берут уже на вторую сессию!

Angelique

Для того чтобы узнать, беременны Вы или нет, можно сдать кровь на анализ ХГЧ. Этот анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. Когда происходит зачатие, яйцеклетка делится, и в процессе деления развиваются зародыш и плодные оболочки, одна из которых называется хорион. Именно хорион вырабатывает ХГЧ, который пытаются обнаружить в анализе крови. В очень редких случаях ХГЧ присутствует в организме не беременной женщины или мужчины. Такое случается при некоторых заболеваниях. В некоторых случаях этот гормон может присутствовать в течение 4-5 дней после аборта.

Как сдавать анализ на ХГЧ
Кровь для анализа берётся из вены
Кровь нужно сдавать утром натощак
В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды
Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах
Анализ проводится на 3-5 день задержки менструации
Во время беременности по показателям хорионического гонадотропина можно отслеживать течение беременности.

Низкие показатели хорионического гонадотропина у беременных могут говорить о патологии (внематочная беременность, патология у плода, плацентарная недостаточность и т. д.)

Высокие показатели могут быть при многоплодной беременности, при патологиях у плода, при сахарном диабете у женщины, при приёме синтетических гестагенов.

Точность анализа на гормон ХГЧ очень высокая и гораздо выше, чем при использовании для диагностики беременности тестов на беременность.

Hello Kittи
ваще какая то дуреха была.

да, я обратила внимание, чем раньше народ беременнеет - тем проще к этому относится)))

Hello Kittи
мечтай, мечты всегда сбываютя

вот и я думаю, мне еще мама всегда говорит: "Будь осторожна в своих желаниях - они могут сбыться"))))))))и правда почти все сбывается))))))))))

Такой животик на аве красявишный, загляденье!!!! :)

Emelya
вот здесь почитайте.

блин, у меня что-то не грузится, так хотела посмотреть...

Похоже помогла Матронушка :)

Foxi_нья
инфекция" у нас продолжает бушевать!

Хорошая у вас там зараза!Нам бы такую!

Ollga
Если заведется, позвоню!!!!

afonja
Прикольно!

ага, прикольно.

Hello Kittи
Так тяжело когда детки болеют

да...это плохо!
лечи свою малышку, пусть выздоравливает скорее

afonja
животик на аве красявишный, загляденье!!!!

это я квинни написала

Lysenok*

в Финляндии красиво очень, прошлой зимой там была,,, у меня тур был по Европе))))) когда границу персекаешь сразу разницу видно между Россией и другой страной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы