Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
тест //

@@@ ура!

AнгеL
Нам бы такую

Ага, нам бы хоть одну девочку заразную пообщаться и заразиться

Kotenochek

:dada: спасибо.В субботу поеду делать,уже в лабораторию позвонила.

Hello Kittи
Так тяжело когда детки болеют
Я была маленькая из болезней вообще не вылезала!!!(((((((и даже первый класс дома сидела(((((((((ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:39

afonja

я поняла! ;) Это я глядя на тебя ;)

Cтюша
а мы не встречались?

А кто знает, может быть! В песочнице обычно такой коммунизм царит, что болтаешь со всеми, только лица не запоминаешь. Потому что мамы разговаривают друг с другом, а смотрят на деток

AнгеL
Я вернулась! Славненько отгуляли свадебку! :boogie: Уплясалась вся! :dance2: Ноги-руки-спина-шея,все болит! Но я оторвалась по полной!

Везет. А у нас тоже скоро свадьба намечается (у мужа сестра замуж выходит). Но надо же было подать заявление на 27 февраля (Великий пост на дворе будет) %) ,чем мы там будем заниматься :( .

afonja
нам бы хоть одну девочку заразную пообщаться и заразиться

у нас вот тоже нет ни одной!
у меня предприятие очень большое, вот в нашем здании нет беременных, а в другом здании (экономический отдел) там с Нового года (за 18 дней) родилось 4 ребеночка, и 3 еще на подходе!!!!
вот как люди весне радовались в прошлом году

Foxi_нья

ага :) .

Kotenochek
врач говорит, что терпите...потом сильнее любить друг друга будете и сразу получится

кстати, часто детки получаются после командировок, когда долго секаса нет))))))))))))может пора начать воздерживаться))))))))))))

kvinny
уж очень хорошо отдохнули за границей.

Тебя муж понимает - это главное! :)

Hello Kittи
Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //,

ААААААААААА, я так рада!!!!!!!!кулачки, конечно подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так здорово, прям порадовала ты меня!!!!!!ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

AнгеL
И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь Трындец короче.Устала уже отшучиваться и вот не сдержалась

аналогично, все как у меня...
Когда узнала, что подурга беременная, что получилось в первую брачную ночь..... ревела в тихоря...За нее рада, очень....просто за себя обидно...
потом на работе коллега (меньше всех хотела детей).... уже на 3м месяце.
Я рада за них, очень - они счастливые!
Все будет, не переживай :)

Angelique
В субботу поеду делать

Ты главное не нервничай! ;) Потом обязательно отпишись, уже ждемс!!!

Natulenka
Приветик))))) я тут новенькая....возьмете меня к себе??)))))))))))а то одной как то грустно хотеть малыша..,, особенно кода не получается.,,,, а так все вместе)))

да-да)) вместе хотеть и ждать веселее

Привет девченки!!!!!!!! У меня мышка чето целый день не работала, прям изстрадалась вся, что к вам зайти пообщпться не могу.

Foxi_нья
Потому что мамы разговаривают друг с другом, а смотрят на деток

ленушик
27 февраля (Великий пост на дворе будет) ,чем мы там будем заниматься .

вот а у меня у дочи 25 3 годика будет, как быть %)

Angelique
Девочки,а у меня опять обострение болезни началось,за два дня на четыре килограмма поправилась,температура опять скачет,за 10 минут на пол градуса.

эх... что ж так, ты береги себя, меньше нервничай

afonja
все у нас будет, какие наши годы!

вот-вот, молоденькие все еще

Foxi_нья
За 2 года уже седьмая(!!!)

хорошая инфекция, у нас тоже каждый год кто-то в декрет уходит))))

Hello Kittи

я что-то пропустила...
тебя уже можно поздравить? или еще рано?

Angelique

да, ждем хороших новостей!!! ;)

Hello Kittи
Привет девченки!!

Привет-привет!!!

Hello Kittи
мышка чето целый день не работала

а у меня системник на продувку забирали ;)

Hello Kittи

По моему только 19 воду раздают.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:13

Юляяяшка
И картошечки так захотелось, со скумбрией копченой (ммммм, лежит ведь дома в холодильнике)

ага, я сегодня на работу еду и понимаю что хочу жаренной картошки с селедочкой и лучком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы