Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek
у нас вот тоже нет ни одной!

значит ты первая

Тигрён@к
а мы вместе приходим

мы тоже примерно в 20:00, кушаем, так я потом все равно от холодильника не отхожу, проглот настоящий
и не поправляюсь :( , может сесть на кремлевскую диету только наоборот?

Тэшечка
у кого как с ангелочками?

Я решила с новых месячных начну довышиваю. к врачу новому решила пока не ходить. на работе совсем некогда. если только задержка надолго будет тогда и схожу.

ЗвезДочка
КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

я очень очень очень хочу. но окунклась бы только не там где все. вот если бы на даче..одна.... а на неделе мы туда не поедем. поэтому не буду

afonja
ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

как мило :y_0018:

Angelique

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
только спина болит. но=шпа рулит, сама ее пью

AнгеL
Когда приехали(я еще на мальчишник попала ведь),жених нам сообщил,что его ненаглядная в положении...Я так и села...Но самый ужас ,со мной случилась истерика когда с мужем пошли домой после мальчишника.Иду,слезы катятсь не произвольно,молчу.Муж психует,на что я вдруг обиделась,а я слова не могу сказать,рыдаю и все...Еле выдавила,что да почему...
Ну правда,нервы уже сдают.Все мои подруги и жены друзей либо беременные,либо родили или уже за вторым собрались,а мы все никак...И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

У меня тоже такое бывает,но крайне редко. Все делятся со мной своей радостью. Я за них очень рада и во всем помогу. Но чувствую себя ущербной. 9 янв. у меня также было (что нашло не понимаю,ведь столько времени была в спокойствии).

Тэшечка
значит ты первая

надеюсь :)

Cтюша
Это тебе по должностной положено с шефом на работу ездить?

Живет недалеко от меня! А до работы мне на транспорте добираться где-то час, может чуть меньше! Он предложил, я не отказалась! :)

Тэшечка

подробности на 58 странице ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:53

afonja
продувку забирали

ой, а это как %)

Foxi_нья
Так значит не ложная была тревога и тестик, хоть и плошенький, но сработал похлеще разрекламированных?

у меня тож дешевый самый первый показал

Hello Kittи
Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит

@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет!

Всем доброе утро!

AнгеL
рыдаю и все...

у меня раньше тоже такое было, а сейчас научилась принимать всё так, как оно есть.

Cтюша
Тебя муж понимает - это главное!

я его уж очень долго уговаривала, а он всё твердил, что на Кубани лучше!

magictrain
после командировок, когда долго секаса нет)

у меня муж весной прошлой был в командировке 1,5 месяца и ничего :( обидно

девочки, я домой побежала!!!
у меня рабочий день закончился, пойду борщ готовить!!!
до завтра!!!

Hello Kittи
но=шпа рулит,

девочки, а но-шпу врачи всегда выписывают беременным? она же вредная

ленушик
У меня тоже такое бывает,но крайне редко.

и у меня, поэтому я думаю это нормально...хотя сейчас все от кого узнавала вот с марта по апрель родить должны)))и я к этому готова, никого не избегаю. Я решила копить на машину))))может буду думать о машинке и чудо ко мне придет)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:27

kvinny
Всем доброе утро!

Ой, наверно, у кого-то уже обед...

Уффф, я объелась, аж 2 порции картошки навернула

afonja
может сесть на кремлевскую диету только наоборот?

Ollga
меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

а я очень хоч но финансы не позволяют.
жаль что у нас нельзя 2-е высшее на бюджет

Hello Kittи

Свет, а как твои дела?
как самочувствие?

Hello Kittи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах вот откуда корни такого количества вопросов!
К концу этой недели сверим часы? ;)

Кто еще не вышел из сумрака анонимства? Радостная, где ты? Радостная, кто ты? ;)

Kotenochek

Я с сыном в декрете, ему 1,5. Неработь я )))

Ollga
Он предложил, я не отказалась

Главно чтоб муж был при понятии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы