Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ленушик
Ну вы хитрюльки зашифровались

у нас прям подполье какое-то

Angelique
терминальных волос

это какие?

kvinny

Ясно! а у меня в этом цикле О была, но вот БТ никак не хочет подниматься до 37, застыла на 36,95 и хоть убейся!

afonja

А что-то ты надума учиться??? меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

Angelique

kvinny
У нас почти так же, рыбалку любим, а вот рыбалка нас не очень, озёра жадничают и рыбу нам не дают.

ну главное не победа, главное участие, для нас важен сам процесс

вот я теперь каждый месяц к себе прислушиваюсь))))))))

magictrain
правильно говорят: "затишье перед бурей

теперь главное темп не сбавлять, все стараемся !!!!! ;)

afonja

Не знаю,это я в википедии скачала определение ,чтобы правильнее сформулировать.

Hello Kittи
подробности на 58 странице

ну у нас номера страниц разные ;)

Ollga
меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

а почему?
учиться всегд полезно!!!
Знания всегда нужны!

девочки, посмотрите, чем мой муж увлекается, в то время пока я вышиваю. Отдельно склеивает ручки, ножки, головы и т.д., потом разукрашивает. Рядом стоит спичечный коробок, чтоб понимать размеры фигурок.

afonja
у нас прям подполье какое-то

Во-во! Конспираторы :P ! Мы вас все-равно вычислим!!!

afonja
на печень плохо действует, это знаю от врачей

зато тонус у матки уменьшает

Angelique
,волосы перестали расти. а у меня наоборот

Наташа, спец для тебя :)

Hello Kittи
Так девули, обещалась открыться!!!! Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит, надо бы ко врачу, но мне так рано неохота, она ж на узи сразу пошлет, а я хочу недель в 7 сходить. Короче мне страшно, в животе такое ощущение, что М щас начнутся. Подержите пож кулачки.

Hello Kittи
я тока малосольную свеже привезенную...

да я раньше ее тоже лопала, садилась рыбину целую съедала, а щас даже не знаю, че мне так на запах она не нравится %)

Ollga
застыла на 36,95

это нормально, у меня обычно во 2 фазе 36,8-37. А в 1 фазе 36.2-36.4.

Foxi_нья
Это была Ика...

Блин, я уже запуталась кто есть кто! %)

Аааааааааааааааа!!!! :clap: Поздравляю!!!!!! Ааааааааааааааааа!

kvinny

здорово, какой молодец

У меня М пришли, живот болит, настроения нет... :(

У меня вот 2 высших образования, и мне они очень помогают в работе, и 1 раз в год я стараюсь на курсы ездить....чтобы новое все узнавать, квалификацию 1 раз в 4 года повышаю....

Angelique
цитрусовые можно?

я ем иела, тока в меру

Спасибо девочки, но поздравлять рано. Щас ходили в церковь, набрали водички, поставили свечки и записочки подала за здравие, в том числе за Икиного Антошку.

Так девули, обещалась открыться!!!! Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит, надо бы ко врачу, но мне так рано неохота, она ж на узи сразу пошлет, а я хочу недель в 7 сходить. Короче мне страшно, в животе такое ощущение, что М щас начнутся. Подержите пож кулачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы